ID работы: 1684270

Seize the day

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Seize the day or die regretting the time you lost. It's empty and cold without you here, too many people to ache over... I see my vision burn, I feel my memories fade with time, But I'm too young to worry... These streets we travel on will undergo our same lost past. Avenged Sevenfold- Seize the Day

      Мало кто знает. Но многие догадываются. Все эти взгляды, прикосновения. Я стараюсь держаться, но, почему-то, плохо получается. Ты весь такой веселый, красивый, аккуратный. Я просто захлебываюсь в чувствах, эмоциях, которые переполняют меня. Я хочу убежать, чтобы не видеть тебя, слишком идеального. Но не могу...       Ты знаешь, каково это? Каково смотреть на любимого и желанного человека, но не иметь возможности его обнять и поцеловать? Я не хочу тебя видеть. Но... Сидя на крыше турового автобуса, видно все. И тебя в том числе.       Ты весь такой беззаботный с улыбкой на лице. Раздаешь автографы фанатам. Фото на память, ещё одно, и ещё. Я, возможно, пьян, но кого это уже волнует. Только вот Зак опять бурчать будет.       Кажется, ты меня заметил. Подходишь ближе. Я улыбаюсь, но по-настоящему. Не как обычно. От притворной улыбки уже болят скулы. Я склонил голову набок, ты ещё шире улыбнулся. Я могу почувствовать твою улыбку в воздухе, в дыму уходящего дня. Ряд глупых жестов. Мой мозг отключен, тело само все делает. Да, я пьян. А пока мое тело во власти алкоголя, я могу делать абсолютно все. Когда я выпиваю, я становлюсь гребанным супергероем! Я хочу спрыгнуть вниз, прямо к тебе, но опять только лишь глупая улыбка.       -Слезай оттуда, алкаш,- твой тихий голос. Даже если бы ты прошептал эти слова, я бы все равно услышал. Я медленно встаю и спускаюсь вниз через люк. Открыл дверь автобуса, выглянул.       -Ты один?-тихо спросил ты, будто опасаясь чего-то, и зашел. Ты ведь знаешь, что я один, но все равно спрашиваешь. Я ничего не могу ответить. Просто стою и улыбаюсь. Увидев меня сейчас, можно было бы подумать, что я какой-то псих.       Это неправильно! Но я все равно хочу тебя. Я схожу с ума. Ты, именно ты, сводишь меня с ума. Я не знаю, откуда это взялось во мне, но меня заводит одна лишь мысль о тебе. Мне больно. Я понимаю, что у меня есть один шанс из миллиона. Это лотерея. И вот он, мой счастливый билет. Я хочу претворить это в жизнь.       Да, всё кончено ещё до того, как что-то успело начаться. Ты здесь явно уж не для моего развлечения. Но... я, ты. В моей крови алкоголь. Я чувствую, как мы летим.       Ты смотришь на меня своими серо-голубыми глазами. Взгляд, моментально пронизывающий насквозь. Мы думаем об одном и том же.       Мои ноги шагают вперед. Всем телом прижимаю тебя к стене. Я ничего не соображаю, тело движется само по себе. А ты поддаешься. Мои губы накрывают твои. Наши пальцы переплетаются. Это все слишком... Мой язык проскальзывает в твой рот, не встретив сопротивления. Это неправильно! Но... твои руки, расстегивающие мой ремень... Да пошло оно все к черту! Ты, я. Эта ночь только наша. Пусть завтра нас не будет. Но сегодня ты полностью мой, Райан Теддер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.