ID работы: 1684281

Я тебя очень убью

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Они сидели в кабинете, который был словно пропитан кровью. А в сумраке прятались демоны... Его демоны. - Да ты прикалываешься, рыжая. Ты даже не представляешь, как я хочу застрелить тебя прямо за этим столом. Я хочу увидеть удивление в твоих глазах, а потом животный страх, от которого у меня будут мурашки по телу. Ты даже не представляешь, как это возбуждает. Твои рыжие волосы будут красиво смотреться на этом темном полу. Словно огонь, от яда которого я никогда не избавлюсь. - А это, что, похоже на прикол? Я хочу схватить тебя прямо сейчас и повалить на диван. Впиться в твои губы, почувствовать вкус твоей крови. Я хочу узнать всех твоих демонов. Я хочу почувствовать твою ненависть в каждом взгляде. Она, наверное, такая же, как и в самом темном аду моей души. - Ну хорошо, я повторю. Ты останешься начальником СКМ, а любой из моих замов побудет И.О. начальника. Я расцарапаю твою спину до крови. Я надеюсь, что тебе будет невыносимо больно. И я буду наблюдать за каждым твоим движением, прежде чем нажму на курок. Я буду делать это медленно. Чтобы ты успел вскочить. Чтобы вся твоя жизнь пронеслась у тебя за одну секунду. Чтобы ты понял, что я и есть вся твоя жизнь. И твоя смерть. Твое мучение. Твоя надежда. И твое поражение. - Не, не интересно, Стасик сам хочет порулить. Еще немного, и по моим рукам потечет кровь. Такая горячая. Лишь бы не обжечься. Хотя я уже давно сгорел. Я буду вспоминать твои глаза. Твои рыжие волосы. И каждое твое прикосновение. Каждый раз, когда мне хотелось прижать тебя к стене и ощутить запах твоих духов с привкусом крови. Я тебя убью, слышишь? Я тебя очень убью. - А Стасик не умеет рулить. Как жаль, что мы не вампиры. И у нас нет впереди целой вечности. Иначе мы бы сгорали в костре ненависти каждый раз. И я бы наслаждалась каплями твоей крови, которые рисовали бы неповторимый узор твоей смерти. Я тебя очень убью. - Стасик попробует. Твоя кровь растечется по столу, оставляя красные полосы. Ты даже не представляешь, как это возбуждает. Я проведу рукой по твоим волосам, измазавшись в дурмане, который люди называют смертью. Теперь мы повязаны. Навсегда. И в этой вечности я буду убивать тебя еще сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.