ID работы: 1684333

Любить не значит верить

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нас затянуло на батут ду-ду теперь ты не такая, а я память затирал таят таят наши дни то тепло, что убил в тебе амфетамин -Ты говоришь, что любишь. -Я говорю правду. Я люблю тебя. -Я... Я тоже тебя люблю. -Я рад это слышать. -Я тоже, я тоже... мы умирали слишком рано все казалось там особым съемные квартиры - нам этого хватило давай, как раньше,а, ну же, свали мне мы называли вместе что-то там ожогом давай вдыхай в себя этот порошок нам хорошо было, чушь все это,химия и не яд , и не дорога. там не до драк -Когда же ты признаешься?.. -В чем же? -В том, кто ты на самом деле! -Я человек. Я тот, кто тебя любит. -Но.. Любить не значит верить... -Возможно. Только это не про нас! -Возможно... Но я тебе не верю. -Как и всегда. стерва и дурак , прикинь себе, это там, где мы умирали там который день а время тикало, тикало девочка, куда ты с ним по-тихому? больше нет тепла на двоих все, что у нас забрал амфетамин город среди реклам и витрин утонул и тех, кто был со мной утопил, утянул -Я скажу тебе кто я! Только не прыгай! -Говори! Кричи об этом! -Я АНГЕЛ! Я тот, кто не даст тебе упасть... -Ты не ангел! Ты демон, раз настолько ненавидишь меня! -Я люблю тебя! -Но я тебе не верю! запутаны во времени наш итог любого бы другого тебе не согреть слова, как ток, терпел, как мог, но теперь я не жалею... останови меня, останови, любовь моя, амфетамин кого любил? обделил с кем я был утянул, утопил любовь - препарат, боль или яд? ты или я? кто виноват? кто? рай для нас ад, чувства стирать, нам суждено было потерять. -Я же говорила, ты меня ненавидишь. -На этот раз, я не верю тебе. -Ну и зря. Это ведь так. -Ты права. Любить - не значит верить. -Вот и я о том же... падай каплями дождя, весь мир только для тебя небесами на двоих нас подели тянул ладошки, смеялась сплошь и рядом, верная. смотрели в небо, как в дно океана, курили, часто молчали, наслаждаясь как тишина омрачала город,а нам то было в кайф голосом, бархатным зовом меня ласкала. верил ей, как последнее, что осталось. она тащит к губам колесико, крутит, глотает внутрь и сейчас свежего воздуха тянет к окну -Я люблю тебя. -Я не верю тебе. -Ну вот, опять! Когда ты мне поверишь? -Наверно никогда. Почему я должна тебе верить? -Потому что я люблю тебя. -Это уже не аргумент! Я этому не верю. -Мне жаль. капризной сукой нас с грустью примет весна в холодных комнатах пульс твой нами вздыханий боль? мы мечтаем о детских снах, после попыток избежать привыкания. но что ты плачешь, милая, кусаешь губки алые? помнишь, тогда любили мы, помнишь, летали мы? теперь связаны ручки стальными цепями счастье в одном лице - амфетамин -Не улетай. Убери эти чертовы крылья! -Мне придется. Прощай, я люблю тебя. -Я верю тебе.. ВЕРЮ! -Мне жаль, что ты поняла это только сейчас. -Прошу, не уходи. Поверь и ты мне... -Не могу. -Прошу... Останься со мной. -Я люблю тебя. -И я тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.