ID работы: 1684410

Тайный бриллиант

Гет
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста

Вы помните, Вы всё, конечно, помните, Как я стоял, Приблизившись к стене, Взволнованно ходили вы по комнате И что-то резкое В лицо бросали мне.

***

       Открываю глаза. На стенах висят порванные где-то обои. Лишь одна лампа освещает комнату, где я нахожусь. Атмосфера не из приятных. Чья-то фигура появилась в проёме двери. Стало немного не по себе. Ещё немного и, кажется, я буду мертва. «А если, у этого человека пистолет? Вряд ли, зачем убивать свою жертву?». Глупые мысли то появлялись, то вновь улетучивались из моей головы. – Ну, привет, София, - начал парень, стоящий в проходе. Я сразу поняла, что голос принадлежит мужчине… молодому. – Меня называют Софи, - слышна его усмешка. Он немного поёрзал и подошёл ко мне. Красивый. Накаченное тело, приятная внешность… что же заставило его похитить меня? Загадка номер один. – В таком случае, я Влад, но меня называют… Крутских, - неожиданно сказал он, заливаясь задорным смехом. – Но тебе я могу разрешить называть меня, как тебе будет удобнее. – Знаешь, тогда, я буду называть тебя уродом, потому что ты и твоя… шайка отлучили меня от семьи! Не знаю, есть ли у тебя своя банда, но ты точно таишь в себе какой-то секрет. Ты напряжен. Ты же не хочешь меня убить, верно? – нервно протараторила я. Влад ничего не ответил, лишь поднял голову на верх. Он подошёл ко мне и отвязал от стула, к которому я была привязана на протяжении нескольких часов. Мои ноги и руки онемели, поэтому, попытка встать была весьма неудачной. Если бы не Влад, то скорее всего, я бы валялась на полу, корячась от боли. Влад посадил меня на стол и стал впереди. Наверное, он что-то хочет рассказать, но слушать его я не буду. Мне просто не хочется слышать что-либо о нём, его жизни, банде. – Тебя ищут, нужно укрыться, - ласково сказал он и провёл рукой по моей щеке. Странно, но я почувствовала шершавость на скулах. Он дерётся, у него есть раны, царапины. Что-то влажное и дико неприятное осталась на моём лице. Потерев эту часть тела рукой, а после, посмотрев на руку, я обнаружила кровь. Стало дико неприятно. Он резко поднёс что-то к моему носу, от чего я упала в обморок. Влад, загадка вторая.

***

Пришла в себя я в машине. Удивительно, но я не была связанной, мой рот не был заклеен. Я сидела, точнее, развалилась на переднем сидении. А рядом сидел… Влад. – Ты везёшь меня домой, правда? – с некой надеждой и верой задала вопрос я. – Да. К себе домой.

***

Он выглядел напряженно, разговаривая с кем-то по телефону. Вероятно, его спрашиваюто своей "добыче", то есть, обо мне. Влад, на протяжении всего разговора, ни разу не посмотрел на меня. Загадка номер три, с кем же он так оперативно, так взволнованно ведёт беседу? В течение того времени, когда он вёл беседу, я засмотрелась на него. Мне безумно нравились его выпирающие вены на шее, руках... Серые глаза и светлые волосы выделялись: его душа была тёмной, а наружность - светлой. Интересно, почему он занимается таким гнусным делом? – Мне кажется, ты уже слишком долго смотришь на меня, - внезапно сказал он мне, кидая мобильный телефон на диван, стоящий справа от него. - Я, конечно, знаю, что красавчик... но терпеть не могу, когда кто-либо, совершенно незнакомый человек пялится на меня. На данный момент, это ты. – Я могу уйти, если тебя что-то не устраивает, - самодовольно ответила я, надеясь, что мне удасться сбежать. – Ты уйдёшь... позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.