ID работы: 1684446

Танец изменивший жизнь.

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Хелли       Блин, какого хрена я вообще на это согласилась?! Ещё эта сестра "Будет клёво! Придут мальчишки! Пошли!". Ну и я конечно веря, что на этом дебильном приёме будет круто, купила себе платье и туфли на шпильках! Выглядела я конечно красиво, не спорю, но мне было жутко скучно. Лиз(сестра) убежала с каким-то парнем и бокалом шампанского. Как они пьют эту гадость? А остальным я была просто не интересна. Конечно, куда им до меня? Почему со мной никогда ни происходит ничего интересного? Кстати, слава богу я взяла с собой плеер!(не спрашивайте куда я его положила) Я ушла в свои мысли и мечты. Музыка и чтение романа всегда помогали мне в таких ситуациях. POV Деймон       Я стоял на приёме моего отца. Скууууука. Эх, потанцевать что ли? Но с кем? С этими напыщенными эгоистками? Да они все на одно лицо: гордость, эгоизм и тонны штукатурки! Всю и красоту можно смыть влажной салфеткой... Оглядев взглядом зал, я увидел Её. Странно, та девушка не похожа на других, в ней нет напыщенности и она почти не накрашена, да и стоит как-то скромно... Редкость встретить кого-то такого на приёме моего папаши. А она милая. Красное платье в обтяжку подчёркивало её манящую фигуру. Вырез от бедра как бы показывал её немножко загорелую тонкую ножку. На ней были чёрные туфли на шпильках. Ох, какая же она хрупкая! На вид ей лет 18, чёрные волосы завитые кудряшками доставали до талии, плавные, мягкие, но в то же время очерченные черты лица, чёткий контур пухленьких губ и прямой носик. Её карие глаза излучали страсть и интерес, похоже она что-то бегло читала на плеере... ПЛЕЕРЕ! ОНА СЛУШАЛА МУЗЫКУ И ЧИТАЛА НА ПРИЕМЕ! Во истину странная девушка! Другие на её месте давно уже заигрывали с кем-нибудь или что там делают на таких приёмах? Меня определённо к ней тянет - сердце колотиться, могу думать только о ней, такого определённо со мной ещё не бывало. Нет, мне точно надо с ней познакомиться! И как в подтверждение моих мыслей зазвучала моя любимая мелодия танго. POV Хелли       Я подняла глаза от плеера и увидела что в мою сторону решительно движется парень. Красивый... Тёмные, сапфировые глаза, хищный излом бровей, тёмные длиннющие волосы, манящие губы. Новенький и явно дорогой костюм с серебряной вышивкой не только красиво оттенят сапфирового цвета глаза, но и делает куда заметнее гордый разворот плеч и крепкое телосложение. Ммммм... Так, не думаю о нём, не думаю! Я вынула наушники из ушей. Надо же послушать что он мне скажет! - Могу я пригласить вас на танец? - у этого парня бархатный, манящий голос... Кажется я влюбилась... Так, стоп, на танец? Ох, я же хреново танцую... -Я не умею танцевать - почти честно призналась я. - Не бойтесь, я не дам вам упасть - вот блин, не удалось отвязаться. А мурашки-то по коже бегают. Придётся согласиться. - Раз так, я согласна.       Как раз играла какая-то милая мелодия, кажется танго. Поворот, кружение, он отходит, резко разворачивается и подбегает ко мне. Ещё один поворот, теперь уже отхожу я, но не возвращаюсь. Показывая ему: ты мне нравишься, но должен меня удержать и заслужить! Он, понимая язык танца, подходит ко мне берёт за талию и подбрасывает в воздух, встаёт на колено и ловит на руки!*это всё под аплодисменты публики* Потом мы плавно танцуем по кругу, я не могу оторвать взгляд от его бездонных глаз. Он раскручивает меня на встречу публике, но недокружившись до публики я останавливаюсь и иду к нему на встречу. Последние такты музыки. Он делает со мной очень трудную, но красивую поддержку, наклоняет и целует под взрыв аплодисментов! Для меня время остановилось, есть только он и я! Моё сердце бьется чаще, но вот, этот сладкий миг заканчивается... - А ты хорошо целуешься - сказал незнакомец - А? Что? - Что он сказал? А, про поцелуй! Поцелуй... Как бы я хотела его повторить... Конечно, это странно немного, мы ведь только познакомились, но об этом я могу подумать и позже... - Эээ, спасибо. Но я так и не знаю твоего имени? - Деймон. А твоё? - Хеллиана, Хелли. - Ой, это у меня коленки трясутся? Похоже я влюбилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.