ID работы: 1684541

Как я без тебя?

Смешанная
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой

Настройки текста
      Я буду долго помнить его руки,то дыхание,те губы.Он остался где-то внутри...могу поспорить,он меня уже забыл.А я помню.Каждое утро просыпаться в холодном поту только от того,что приснился ОН.Он мой,во сне.Там,во сне,я делаю что хочу с ним.Но потом он снова уходит,снова так же как тогда,ударив меня.Я до сих пор вспоминаю его глаза в тот момент,они горели яростью и ненавистью ко мне.Он не чувствовал того что чувствовал я,а она все понимает,она,наверное влюбилась в меня,но я не могу без него.Спасибо Дафне,она хорошая.Мы с ней познакомились год назад,может больше.После того как Джим исчез, с ним исчез и цвет моего мира,было темно пока не появилась она.Она показала что бывает и хуже.Ее бросила девушка,они были вместе достаточно долго.Она тоже горевала,вместе со мной.Мы прошли все трудности вместе.Я часто прихожу к ней домой и мы смотрим порно,разное порно. У нас кстати даже секс был.Мне понравилось, если честно.Ей тоже.Наверное это подарок судьбы,что она тоже би. Мне с ней хорошо.В некоторые моменты мне хочется тебя увидеть и показать тебе,что мне хорошо и с девушкой.Ты должен это понять,ты же меня как раз променял на девушку.Хм,я до сих пор вспоминаю как ты тогда кричал на меня и говорил,что я сошел с ума.А ведь когда мы целовались твое сердце билось со страшной силой,ты рвал на мне одежду и целовал мое тело,оставляя горячие засосы на мне.Ты с удовольствием снимал мои трусы и сосал с жадностью мой член.В эти моменты я не хотел что бы ты останавливался,но ты делал это,поворачивал меня,Я вставал раком и ты нежно входил и выходил из меня.Сука,в эти моменты ты говорил,что я нужен тебе,ты говорил что я лучший,а я таял,я таял на твоем члене и мечтал.Когда ты кончал в меня,Ты кричал,что такого как я больше нет,и целовал в щечку. Потом мы ложились и я рассказывал как мы уедем в Лондон и распишемся и все у нас будет отлично,и никто не будет нас презирать.Ты всегда любил слушать меня и мои мечты.А потом ты ушел.Ты ушел,сказав что я конченный мудак и я никому не нужен.Я конченный. Я КОНЧЕННЫЙ.Ты ударил меня,когда я крикнул,что люблю тебя.Ты ударил с легкостью,но руки тряслись,по-моему точно тряслись,или я себя успокаиваю.На глазах наворачивались слезы.Ты плакал,ты точно плакал.Ты любишь меня Джим,ты любишь,я тоже люблю.Я ТЕБЯ НИКОМУ НИКОГДА НЕ ОТДАМ СЛЫШИШЬ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.