ID работы: 1684556

Cкажи, что любишь меня

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я осторожно провел рукой по его темным коричневым волосам и почувствовал, как он задрожал от кончиков пальцев на ногах до самой макушки. Нет, так не пойдет. Он все еще не расслабляется, когда я с ним играю. И наказание за это я уже придумал. - Все еще не усвоил, что нельзя дрожать, когда я к тебе прикасаюсь? - С-Саша… - простонал он и поднял голову. Его карие глаза посмотрели в мои серо-бурые, и я невольно улыбнулся. Я не мог этого не сделать, ведь Арт был такой маленький и послушный по сравнению со мной. - Чего Вы хотите? - Хм… Чего же я хочу? - Я почесал затылок и, подняв темноволосого парня с кровати, прижал к стенке. Прильнув к его губам, я сжал его бока и проникнул своим языком в его рот. - Хочу, чтобы ты стонал, как последняя шлюха. - Н-но… Господин… - Хватит, я для тебя просто… - я отстранился от Арта, - Саша. - Хорошо… Я опять поцеловал его, при этом ласково засовывая руку к нему в штаны. Нащупав то, что мне было нужно, я вытащил это из плена, называемого одеждой. Член Арта пульсировал, и я украдкой посматривал на него. Хоть мой парень и был маленький, но член у него был то, что надо. Проведя рукой по половому органу вверх-вниз, я наконец-то получил тот долгожданный шлюшкин стон мне в рот. О, как я его люблю! Я участил движения, и стоны начали раздаваться намного чаще. Мой член тоже запульсировал, и, к моему удивлению, Арт достал его из моих широких шорт быстрее, чем я успел что-либо сказать. Я выдохнул и закусил губу. Вдруг Арт осторожно оттолкнул меня, отошел от стены, у которой все началось, и сел на кровать. - Нет, Сань, я так больше не могу… - он вздохнул, а потом хитро сощурился. - Почему же ты всегда сверху? Я заметил лукавый огонек, что проскочил е го глазах. Ага, значит, новенького захотел? - Скажи прямо: ты хочешь выебать меня? - Похоже, мой вопрос застал Арта врасплох, так как он замешкался и опустил глаза. - Не бойся, этого не случится, - усмехнулся я и повалил мою Маленькую Принцессу на подушку. - Запомни: ебу только я. Я схватил кареглазого за плечи, и опять мы слились в поцелуе. Стянув с него штаны до колен, я поставил его раком. Почему-то сейчас мне вспомнилось видео про одного придурка, - больше его никак не назвать, - который говорил: «Мое очко несет смерть!», а потом еще просил выебать его. Вот шлюха, не люблю таких. А что на счет моего любимчика… Я хоть и называю его шлюхой, но это неправда: он всегда был только моим. Очнувшись от раздумий, я подставил свой возбужденный член к Артамоновской дырке и потерся об нее. Маленькая Принцесса блаженно вздохнула и расслабилась. Молодец, так и надо было делать раньше. Я вошел, не предупреждая и почти что полностью. Арт хрипло застонал и сжал простыню руками. Я остановился, рассматривая своего парня. - Можешь продолжать, - выдавил он и поморщился. - Со мной все в порядке, просто не ожидал так резко. Я кивнул и начал аккуратно двигаться в нем. Каждый раз я входил до конца и каждый раз слышал сдавленный хрип. Вскоре, наплевав на все, я ускорил темп. Я почувствовал, что скоро кончу, и что есть сил вжался в Арта. Сделали мы это почти что одновременно. Весь живот Маленькой Принцессы был в белесой сперме. Он откинулся на подушку и вздохнул. Я лег рядом с ним и обнял за шею. Казалось, что в этот раз мне было особенно хорошо.

***

Мы вместе сидели в столовой и обедали. Ну, как сказать, обедали? Если булочки и пили сок. Моя Маленькая Принцесса подняла голову и улыбнулась. Видно, придумал какую-нибудь глупую шутку. Опять. - Слышь, Голый, - позвал меня он. - А почему же ты не голый? - Потому что мы не у меня. Придем, увидишь голым, понял? - Я засунул остаток булочки к себе в рот и вышел из-за стола. Арт собрал свои остатки сдобы в пакет и кинул его в портфель. Когда мой парень подбежал ко мне, то я заметил в его глазах радостные, но в тоже время и неуверенные искорки. - Мы, правда, пойдем к тебе? - спросил он и взял меня за руку. Я вытащил ее из объятий Арта, потому что не хотел, чтобы другие узнали нашу тайну. - Да, мои родители на даче.

***

Я ласково посмотрел на своего друга, который, прикрыв глаза, гладил пальцем мою ладонь. Я провел другой рукой по его волосам, и Арт посмотрел на меня непонимающе, будто маленький ребенок на новую игрушку. - Скажи, - начал я и закусил губу, - ты меня… любишь? Темноволосый рассмеялся, а потом серьезно на меня посмотрел и покрутил пальцем у виска. - Сдурел, что ли? - Пауза. - Конечно же да! Я улыбнулся, и мои губы соприкоснулись с его губами в коротком, но значимом для нас двоих поцелуе. - И я тебя. Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.