ID работы: 1684631

Инцидент на Гиперионе

Джен
NC-17
Заморожен
139
автор
Ishaen бета
Размер:
70 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 287 Отзывы 37 В сборник Скачать

Главное - душа

Настройки текста
- Мне нужна твоя одежда, крейсер и бутылка виски. - Извини, приятель, у меня только водка... - Джим поднял глаза от полупустого стакана и увидел возвышающегося над собой Зератула, от которого по неизвестным науке причинам исходил пар. - А моя одежда тебе... Так, секунду, ты не охуел ли? - Сойдёт, - протосс схватил со стола бутылку и размозжил её о свой головной щиток. Алкоголь быстро впитался в кожу, тёмный довольно сощурил глаза и, нетвёрдо ступая и сшибая мебель на ходу, пошёл к выходу из бара. Выйдя на улицу, он тут же сбил с ног неудачно подвернувшегося доминионца, спешившего по своим делам. - Hasta la vista, baby! - сказал он, пнув тело, и скрылся из виду. - Это что сейчас было нахер? - Рейнор обратился одновременно ко всем и ни к кому. - Крайне нелепо. Перепутал фэндомы. Вам стоит пожаловаться на него Иерарху... - зевая ответил сидевший рядом учёный в коричневом от крови халате и выпустил ему в лицо колечко густого желтоватого дыма. - Ботаник? Ты же сдох! - капитан сдвинул брови. Что-то во всём происходящем определённо было не так. - Минутку... а на какой мы планете? Его размышления прервал звук запустившихся двигателей, сотрясших своими вибрациями все окрестности в радиусе ста километров. Через заплёванное окно Рейнор отчётливо увидел, как громадина «Гипериона» сбрасывает с себя груды мусора и поднимается в воздух чёрной тенью. Не веря глазам, Джим выбежал из бара на освещённую тусклым солнцем улицу, чтобы почувствовать кожей прощальный ветер. - Зерату-у-ул! - заорал он в бессильной ярости... ... и проснулся в кресле рядом с койкой Сары. Керриган бодрствовала, усевшись в позе лотоса и недоуменно взирала на него своими ясными зелёными глазами. Она была голой, и лишь спадавшие на плечи хитиновые отростки чуть прикрывали её грудь. Осмотрев её, Рейнор тут же отметил про себя, что она очаровательна, не смотря на это странное наследие зергов. Вернее, в глубине души, так она нравилась ему даже больше. - Ты ублюдок и извращенец, - произнесла она почти равнодушно. - Что? - Джим протёр глаза, порадовавшись, что произошедшая с ним минуту назад нелепица была лишь сном. Для верности он потрогал рукой пол палаты и ощутил вибрацию - они были в космосе, на «Буцефале», а значит, «Гиперион» где-то рядом. А это, естественно, было самым главным. - Какого зерга тебе снятся голые протоссы? - А? - переспросил он, всё ещё щурясь опухшими веками на яркое освещение палаты. - Ах да. Ты же читаешь мысли. - Наркоз отошёл. Мне было скучно. И... я рада, что ты в порядке, - Сара отклонила голову и скатившиеся в сторону отростки обнажили одну из её грудей. - Но ты всё-таки ублюдок. - Извини, я только проснулся... и не догоняю, о чём ты, - Джим едва удержался от того, чтобы облизнуться. Сара была нечеловечески привлекательной - особенно для его отсутствующего сонного рассудка. Не успев заметить как, он оказался на койке рядом с ней и положил руку на казавшиеся хрупкими плечи. - Ох, Джим, ради бога... - недовольно пробормотала Керриган, без труда считывая все его мысли, на 80% сейчас состоявшие из многочисленных эротических картин. - Только не говори, что тебе нравится эта гадость. - Гм. Я и не говорил, - Рейнор озадаченно повертел в руке один из отростков, осторожно пробуя пальцем острый кончик. Сара пристально уставилась на него, всё больше и больше хмурясь. - Тогда почему ты думаешь о том, что с удовольствием обсосал бы их, глядя как я... фу, Джим, перестань сейчас же! - Оу... - даже сквозь грязь и щетину стало заметно, как он покраснел. Лидер Рейдеров растерянно замотал головой, но отросток из рук не выпустил. - Забудь, милая. За эти годы столько всего произошло... - Откуда у тебя вообще такие фантазии? Джиму показалось, что глаза Сары сверкнули жутковатым оранжевым блеском, когда она, как всегда бесцеремонно, влезла в его воспоминания. - Эй, я тебе не разрешал! - С каких пор на это требуется разрешение? - Ну, Селли спрашивала... - обронил он, почесывая затылок и тут же пожалел об этом. Зловещий блеск в глазах Сары сделался неиллюзорно ярким а губы сложились в нечто, больше похожее на оскал. - Какая такая Селли? - Вот чёрт... - Отвечай, если не хочешь, чтобы я взорвала твои куриные мозги! - Тише-тише, Сара, милая... - он выставил перед собой ладони, в то время как в его голове отчётливо прозвучал воображаемый голос Селендис, негодующей на то, что её имя снова сократили. - Джим, ты... - злоба Керриган сменилась на безграничное удивление, - ты что... она же... боже, Джим, ты трахал протосса! - Ну было дело... - Как! Во имя здравого смысла, как у тебя вообще что-то пошевелилось на это отвратительное существо! У неё же даже... даже груди нет! - Грудь это не самое главное, - Джим всплеснул руками, осознав в очередной раз, что нет смысла что-либо скрывать от Сары, в то время, как в его сознании демонстративно поплыли весьма откровенные картины его интимных встреч с Вершителем. - Я был в отчаянии! А она оказалась такой сладенькой... - И что же тогда главное? М? - заведённая до предела, Керриган вскочила с койки и направилась к двери. Без труда вышибив её пси-ударом, она покинула лазарет. - Сара... - только теперь окончательно проснувшись, Джим осознал произошедшее, - Сара, постой, ты же голая!

***

В роскошной каюте принца царила привычная атмосфера гедонизма, не покидавшая её даже в минуты самых отчаянных битв. Валериан, помывшийся уже третий раз после прогулки по Мертвецкому порту, дремал в кресле у видового окна с пустой рюмкой бренди в ладони. Помпончик на его ночном колпаке, спавшем на лицо, лениво подрагивал от его тихого храпа. - Эй, Менгск! - безапелляционно прогремел в его сознании голос бывшей Королевы Клинков. Принц резко вдохнул, подскочив на месте, выронив рюмку, и не сразу смог идентифицировать нависшую над ним тень. - Фу так выражаться при даме! - сказала Керриган уже в голос, услыхав множество вычурных бранных слов на поверхности его сознания. - Что происходит? - лениво спросил Валериан, оправившись от шока и поскорее нацепив личину непрошибаемого гордого монарха. - Где Рейнор? - Нет, вот ты мне скажи - что в женщине главное? Только теперь, когда Сара встала под тусклое освещение аварийной лампы, принц заметил, что на Саре нет одежды. Он недоуменно приподнял бровь, досадливо взглянул на разбитый бокал, затем вновь поднял глаза на идеальное тело Королевы Роя. - Хм-м... - он задумчиво прикусил губу, перебирая в голове всевозможные качества, на которые он обычно обращал внимание. Однако, обнажённая грудь, застывшая в фокусе его обзора, чертовски отвлекала. - Ну вот, честно признался. А Джим не согласен! - Керриган всплеснула руками и направилась к выходу. Принц высунулся из-за спинки кресла и, глядя ей вслед, отметил, что её задняя часть ничуть не уступает передней.

***

- Вячеслав, вы крайне интересная личность. Кем были ваши родители? - Наруд вперил пытливый взгляд в паренька, увязавшегося за Рейнором на «Буцефал» в качестве эскорта. Из всех посетителей офицерской столовой этот экземпляр привлёк его особое внимание. - Алкашами, сэр, - Кизляков хмуро прихлёбывал зелёный чай из похожего на пробирку стакана, изо всех сил стараясь вкопаться глубже в мысли этого неприятного старика. Ему упорно казалось, что среди всех этих данных экспериментов и воспоминаний о дохлых зергах скрывалось что-то очень интересное. - Мама собирала металлолом, папа чистил двигатели... - Хмм, ясно, происхождение туманное, могли участвовать внешние силы... - учёный задумчиво погладил бакенбарду указательным пальцем. Его задумчивость, снова мастерски скрытая за ворохом поверхностных воспоминаний, здорово настораживала паренька. Он невольно вспомнил профессора Райхера - вот уж кто никогда не скрывал, что у него на уме. - Вы знаете, ваш потенциал... - Эй, мужики! - звонкий голос Сары заставил всех присутствовавших в столовой посмотреть в сторону входной двери, где она стояла, эффектно опершись спиной о створку. - Ну-ка, скажите мне, что самое главное в женщине? «Опа, сиськи!» «Вот это бюст!» «Я не видел таких форм даже в порно!» Мысли большинства присутствующих были довольно однообразны и вызывали у Керриган довольную ухмылку. Картину нарушал лишь робкий шёпот Кизлякова, размышлявшего о том, почему его одного нисколько не заинтересовало совершенное тело Керриган. - Главное, чтобы набор хромосом был ХХ! - многозначительно объявил вслух профессор Наруд. - Хм-м, действительно... - Сара задумчиво поджала губы. В этот момент к ней подбежал запыхавшийся Рейнор, вслед за которым лениво ковылял Валериан, всё ещё одетый в пижаму. Джим как можно скорее замотал её в простыню, скрывая «главное» от посторонних глаз. - Милая, я понимаю, что ты так привыкла, но, всё же, люди носят одежду... Сара недовольно закатила глаза, но не стала сопротивляться, когда он взял её на руки и понёс обратно к лазарету, стараясь не обращать внимания на множество упёршихся в его спину разочарованных взглядов. - Ты так и не ответил на мой вопрос, - губы Керриган изогнулись недовольной дугой. - Ты ведь можешь прочесть мои мысли. - Иногда мне хочется услышать, что ты там наврёшь. - Ох, Сара-Сара, - он вздохнул и приблизился губами к её уху, уткнувшись носом в покрывающие кромку лица шипы. - Главное - душа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.