ID работы: 1684721

Сестрёнка..!

Джен
PG-13
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето. На улице жара. Гуляют все по улице во всём Триштатье. Два сводных брата лежат у дерева и думают,чем бы им заняться. В голову ничего не лезет,потому что очень жарко,да и лень. Только одна Кэндис сидит дома и скучает. Она вчера поссорилась со своей подругой Стейси,со своим парнем Джереми из-за какой-то непонятной глупости. Кэндис хотела привлечь внимание своих друзей,а она,как пустое место для них. Они её не замечали. Как только не пыталась рыжеволосая привлечь их внимание: и прыгала,и гудела,и смеялась. Потом Стейси и Джереми что-то наговорили рыжей,а она обиделась и убежала. Вот сейчас Кэндис,спустившись вниз из своей комнаты в гостиную,села на диван и включила телевизор. Она равнодушно переключает каналы и глядит в экран телевизора. По этому ящику ничего интересного не показывают. Рыжеволосой тоже не лезет в голову,чем бы ей заняться,как и её братьям. Через пять минут,как рыжей надоело переключать эти каналы,она решила посмотреть под стол и поискать хоть какие-нибудь журналы. Но порывшись там,Кэндис не нашла ничего интересного. Она опять села на своё место. У Кэндис не с того,не с сего навернулись слёзы. Она не смогла их сдержать. И вот...первая слезинка покатилась по щеке. Ферб встал с земли и пошёл куда-то в сторону калитки. Он предложил своему брату пойти с ним,но Финес не захотел,ему жарко и лень. Рыжий продолжил лежать у дерева с закрытыми глазами. Через десять минут рыжеволосый открыл глаза,встал и зашёл в дом через стеклянные двери в гостиной. Он увидел,что на диване сидит и плачет его сестра. Финес подошёл к Кэндис и обнял её. -Сестрёнка,а что случилось?-вопросительно посмотрел рыжий на свою сестру. -Скучно мне просто,и я вспомнила,что мне вчера наговорили мои "друзьяшки".-ответила Кэндис. -И что же они тебе наговорили? Это Стейси и Джереми что ли?-удивился Финес. -Да много чего...Потом расскажу,я даже не хочу об этом говорить.-махнула рукой рыжая. Неожиданно Финес притянул к себе сестру и поцеловал в губы. Кэндис не хотела отталкивать своего брата,а наоборот притянула к себе. Она в эту минуту живёт и Финес тоже. Через пять минут они оба оторвались друг от друга. Они бы продолжили целоваться,но оба уже дышать не могли,почти задыхались. -Это что сейчас было?-спросила очень удивлённо Кэндис и чуть-чуть покраснела. -Сама знаешь что..!-ответил рыжий,улыбнулся и тоже покраснел. Кэндис в ответ улыбнулась своему брату. Кэндис легла на диван и уснула сладким сном. Рыжий взял пульт и стал переключать каналы по телевизору. Через пару каналов нашёлся интересный фильм. Финес стал пялиться в экран этого ящика. Рыжий засмотрелся телевизор.Смотрел наверно его час. Он перевёл взгляд на сестру. Финесу так было приятно смотреть на спящую его старшую сестрёнку. Он ей постоянно улыбался. Финес не выдержал и обнял Кэндис. Он почти навалился на неё. Pov Кэндис. Я чувствую,меня кто-то обнимает или мне это сниться просто. Нет,не сниться...Финес поцеловал меня в щеку. Тут у меня хочет появиться на лице улыбка. Я стараюсь её сдержать... Всё же не сдержала... Конец Pov Кэндис. -Не спишь?-улыбнулся рыжий. -Я спала,это ты меня разбудил!-хихикнула рыжая. На улице был уже вечер. Ферб пришёл домой где-то полчаса назад. Он просто ушёл в свою комнату,чтобы лечь спать. Зеленоволосый так устал за день. Он уже спит. Финес досмотрел фильм. Он собирался лечь спать и Кэндис тоже собиралась спать. -Спокойной ночи тебе,сестрёнка!-сказал Финес и опять улыбнулся. -Спокойной ночи,рыженький мой!-чуть хихикнула Кэндис. Финес пошёл в свою с Фербом комнату,а Кэндис в свою. Вся семья уже спала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.