ID работы: 1684772

No Strings / Без обязательств

Гет
NC-17
Завершён
1154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
214 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1154 Нравится 450 Отзывы 363 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Ми Рэ Был поздний вечер. Или уже ночь? Когда я была рядом с ним, время всегда текло незаметно. Уставший от постоянных репетиций и тренировок, Чонин положил голову мне на колени и прикрыл глаза. В такие моменты я могла разглядеть каждую чёрточку его красивого лица, а он бы этого даже не заметил. Откровенно говоря, Чонин вообще был не слишком проницателен, когда дело казалось девушек, хоть и мнил себя знатоком женской психологии. Я аккуратно поправила упавшую ему на глаза чёлку. — Ми Рэ, я так устал… — выдохнул Кай вместе с сигаретным дымом. Он безбожно много курил. Его запах…парфюм и дорогие сигареты с вишнёвым ароматизатором, мне будет этого не хватать. Интересно, почему именно вишнёвые? Он никогда не говорил об этом. Повинуясь внезапному порыву, я нагнулась и поцеловала его в губы. Он выдохнул сигаретный дым мне в рот. Чонин открыл глаза и посмотрел странным, немного затуманенным взглядом. На его губах появилась озорная мальчишеская улыбка. Парень ловко перехватил меня за талию, и я уже оказалась под ним. Бесцеремонно? Возможно, но у нас это было в порядке вещей. Ощущать его разгорячённое тело и прикосновения ловких сильных рук было приятно. Пусть знатоком женской психологии Чонин и не был, но как доставить женщине удовольствие он знал наверняка. В свои 20 лет Кай мог дать в этом фору взрослым мужчинам гораздо старше его. После секса он всегда закуривал очередную сигарету. Он вообще не любил лишних нежностей, типа «полежать вместе в постели и поговорить о будущем». Будущего у нас не будет. У него будет своё, я надеюсь, счастливое будущее, у меня своё. А у «НАС» ничего не будет. Он дал мне это понять, хотя я ничего от него не требовала. Просто однажды спросила. — Кто я для тебя? — я старалась, чтобы это прозвучало как можно более равнодушно. — Ты когда-нибудь… — Любил ли я тебя? — он знал, что я хочу спросить. Рано или поздно, это должно было прозвучать. Он снова затянулся. А на выдохе дал ответ, от которого моё сердце больно сжалось в груди. — Никогда. Только затянувшаяся привязанность. — Просто друзья? — с усмешкой спросила я. — Просто друзья. Никаких обязательств, — с улыбкой подтвердил Чонин. Впервые мне захотелось ударить его. Не то чтобы я не понимала этого, с самого начала наши отношения были запутанными. Мы ходили вместе в кино, в любимое кафе на окраине Сеула, проводили долгие ночи, чёрт, да мы занимались сексом везде, где только можно. Он знал мой любимый сорт мороженого, и когда мне было грустно, всегда покупал его. Когда я болела, он приносил лекарства, не боясь заразиться самому. Похоже на отношения влюбленной парочки, правда? Но помимо этого он также постоянно рассказывал мне о своих подружках, которые как правило были на одну ночь, не больше. Даже спрашивал совет, как закадрить очередную дурочку. Он никогда не называл меня как-то ласково, только по имени. Да и каких-то нежностей от него дождёшься, мы даже за руки никогда не держались. Сначала я долго задавалась вопросом, как это вообще называть. Большая и крепкая дружба? Секс по дружбе? Односторонняя любовь? Возможно, я до сих пор не знаю. Его голос вывел меня из раздумий. Кажется, я слишком долго молчала, и моё озадаченное лицо рассмешило Чонина. — Только не говори, что ты влюбилась. Это глупо, — он стряхнул пепел с сигареты и потушил её. — Размечтался, — бодро ответила я. — Ты слишком высокого мнения о себе. — Вот и отлично. Нашей дружбе ведь ничего не должно помешать? — он потрепал мои волосы, словно я была не девушкой, а одной из его любимых питомцев. — Кстати, у нас появились новые трейни. Я чуть не поперхнулась. Снова рассказы о своих похождениях? — Сколько новых галочек в твоём секретном блокноте? — Пока ни одной, но это ненадолго. Знаешь, одна из них такая забавная. Я не ослышалась? Не красивая, не сексуальная, не чертовски привлекательная? Забавная? Обычно он оценивал девушек другими категориями. — Раньше она была в JYP, а теперь пришла к нам. Я как-то видел их тренировку, она такая неуклюжая, постоянно спотыкается и краснеет. Ну какой из неё айдол? — на его губах заиграла улыбка. Такой улыбки у него я никогда прежде не видела. — Она красивая? — как бы невзначай я поинтересовалась у Кая. Он пожал плечами. — Она милая. Ну, знаешь, круглолицая, с большими глазами, фигура как у подростка. Чем-то похожа на Пак Бо Ён. Это был совсем не его тип. Я ведь знаю, что обычно он даже не обращает внимание на таких. — Представляешь, однажды они должны были тренироваться после нас, и она принесла мне бутылку с водой и полотенце, мило улыбаясь. Когда я поблагодарил её, она покраснела и убежала. Я ей нравлюсь… мне так кажется, — добавил он, чтобы это не прозвучало слишком самовлюблённо. — Как поживает Чунмён? — я прервала его. Почему-то мне совсем не нравилось слушать про эту девчонку. И да. Я не ревную. — Он встречается с Кристал. Она долго его добивалась, и он, наконец, сдался. Ревнуешь? — усмехнулся Кай. — С чего бы? Я сама с ним рассталась. Да и встречались мы всего несколько месяцев. — Я никогда тебя не спрашивал, но мне правда интересно. Почему вы расстались? Я неуверенно пожала плечами. — Он слишком хороший. Он добрый, щедрый, даже немного наивный. Иногда он казался просто ангелом, спустившимся с небес на землю. Никогда не повысит голос, никогда не оскорбит, никогда даже не посмотрит в сторону другой девушки. — Замечательная причина, чтобы расстаться, — съязвил Чонин. Он достал из пачки очередную сигарету, но я отобрала её у него, а потом и всю пачку. — В последнее время ты слишком много куришь. И да, это была причина, чтобы расстаться. Рядом с ним я чувствовала себя…плохим человеком что ли? Я могла сорваться по пустякам, даже накричать, могла с кем-то поссориться, могла кого-то не любить, просто так, без особых причин. Поэтому я решила, что пока всё не зашло слишком далеко, лучше прекратить всё это. — И каков наш лидер в постели? — Дурак. Это всё, что тебя волнует? — Нечем похвастаться? — на губах Кая появилась усмешка, похоже, он чувствовал превосходство. — Он хорош, действительно хорош, — я даже не соврала. Просто в отличие от Чонина, Чунмён в первую очередь думал о том, как сделать приятно девушке, а не себе. — Лучше меня? — недоверчиво приподнял бровь Чонин. — Ты несёшь бред, — я приложила палец к его губам. — Лучше вовремя замолчать, правда? Я же не спрашиваю у тебя, лучше ли я, чем та забавная девчонка? Я была уверена, что Чонин ответит, что конечно же я лучше, или как-нибудь пошутит. Но он замолчал. В ту ночь в нашей «крепкой дружбе» появилась первая трещинка, пока совсем маленькая. Но я чувствовала, что всё ещё впереди. И это больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.