ID работы: 1684805

Разоружена

Гет
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Куртка шерифа! Она пригодится вам. - Вы в курсе, что я вооружена? Мистер Голд лишь усмехнулся и неторопливо подошел к Эмме вплотную. Отстегнув кобуру, отложил пистолет подальше: - Уже нет. Эмма, глядя на ростовщика, как кролик на удава, буквально чувствовала опасность, горячими волнами исходившую от него. Голд взял ее за подбородок, высвобождая из плена закушеную губу. Затем его рука соскользнула на горло, а дыхание опалило кожу Эммы, от чего она зажмурилась и задышала чаще. С закрытыми глазами было легче и, когда Голд лизнул ранку на ее губе, шериф расслабилась вместо того, чтобы испугаться его странного поведения. Тем временем мужчина легко коснулся губами уголка ее губ и отстранился. Эмма приоткрыла глаза, дабы разведать обстановку, и увидела, что Голд вновь склоняется к ней. Ожидая поцелуя, она едва не подскочила от не сильного, но чувствительного укуса. - Что вы, черт побери, делаете?!! Девушка попыталась вывернуться, но была остановлена твердой рукой ростовщика. Он вернул ее на прежнее место, ласково погладил золотистые локоны снова и снова. Под этой нехитрой лаской Эмма притихла и зацепилась взглядом за пуговицу на пиджаке ростовщика. Посчитав, что девушка достаточно успокоилась, Голд резко сгреб ее волосы в охапку и больно дернул вниз. Шериф вскрикнула, запрокинула голову, но сопротивляться не стала. Мужчина криво усмехнулся и наконец-то удостоил ее поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.