ID работы: 1684806

Жизнь Пенелопы Граузен.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство с героями.

Настройки текста
      История начинается в городе Рио-де-Жанейро. Молодая пара решила отдохнуть от повседневных забот. Катрин (так звали девушку) и Майк (так звали парня) шли на пляж, настроение было великолепное, казалось ничего не могло испортить день. Лёжа на песке Катрин начала тему о семье, о детях и т.д., тем временем Майк с интересом рассматривал привлекательные фигуры молодых девиц, ему было не до этого. - Майк! Ты опять меня не слушаешь? Сколько раз я тебе говорила, что это очень важно для развития наших с тобой отношений. Майк! - Катрин, я очень тебя люблю и знаю, как это для тебя важно, но и ты меня пойми. Мне 28 лет. Я не хочу детей в таком возрасте. - Как ты можешь так говорить? А что если я забеременела от тебя и скрываю это? А?       Тут глаза Майка округлились. Сердце начало биться чаще. Он побледнел, а во рту всё пересохло. Майк медленно повернул голову в сторону Катрин и спросил: - Катрин, ты что бе-бее-беремена? - Ах-ах-ах! Что ты, зайчик.. - Уф..- вздохнул Майк. - Я только предполагаю... В последнее время я стала себя нехорошо чувствовать... Ты не против, если мы сегодня зайдём в аптеку? - Я то конечно не против, но если ты будешь беремена, то тебе, дорогуша, придется сделать аборт. - Что?!-Удивилась Катрин-Ты хочешь сказать, что бросишь меня, если я буду рожать? Знайте, Майк Граузен, я отказываться от своего творения не собираюсь! А ежели вы всё же бросите меня, то фамилия будет оставаться! - Ну, ну, котёнок, успокойся... - Ох, извини... - Тем более это ещё не доказано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.