ID работы: 1684838

Уня-уня

Гет
NC-17
Завершён
1653
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1653 Нравится 56 Отзывы 236 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новенький мобильник окончательно заглючил, и я едва удержалась, чтобы не запустить им в стену. И вот что теперь делать? Опять дёргать Бэкхёна? Но он и так скоро покрутит пальцем у виска и наградит меня доисторическим телефоном, которым впору гвозди забивать, аргументировав это тем, что в нём и слепой разберётся без инструкции. Но попробовать всё-таки стоило, поэтому я осторожно пробралась из гостиной, где смотрела телевизор, к спальне, и робко поскреблась в дверь. Бэк лежал на кровати и что-то сосредоточенно печатал, ритмично стуча пальцами по клавиатуре ноутбука. Даже в редкие выходные он был полностью погружён в работу. Не хотелось отрывать его от дел, но кто ж ещё поможет? Разве Чанёль с восьмого этажа. Но боюсь, что такой поворот событий не порадует ни Бэка, ни девушку Ёля, ни самого парня, являющегося коллегой моего ревнивца. — Бэкхён, я к тебе, — ласково промурлыкала я, забираясь под бочок к любимому. — Всё работаешь? — Угу, — промычал он, не отрывая взгляда от монитора. Положив голову ему на плечо, я прикрыла глаза и глубоко дыша, вдохнула приятный запах шампуня и дорогого одеколона. Весь такой чистый и ароматный, с пушистыми волосами, Бэк возбуждал всё моё существо и буквально сводил с ума. — Что такое? — парень с улыбкой покосился на меня и нежно чмокнул в висок. — У меня телефон заглючил, — с сожалением призналась я, протягивая Бэку мобильник. — Рина, ты совсем с техникой не дружишь, — он разочарованно покачал головой и принялся шустро водить изящными пальцами по экрану. — Зачем язык поменяла? — Не знаю, о тебе задумалась, наверное, — хмыкнула я, прижавшись щекой к мягкой ткани его тонкого белоснежного джемпера. Неожиданно Бэк остановился и внимательно посмотрел на меня, прищурив хитрые блестящие глаза. — Ты же помнишь главное правило, действующее в нашей семье? — прозрачно намекнул он. — Ничего не делать просто так? — догадалась я и, дождавшись согласного кивка, продолжила. — И что же ты хочешь? — Мм, пошалить, — Бэкхён игриво изогнул бровь и толкнул меня бедром. — Сначала телефон! — возразила я. — Сначала пошалить! — отрезал парень, пряча мобильник под подушку. — Ах, так? — хищно усмехнулась я. Подавшись вперёд, я жадно впилась в губы Бэка, вечно сладкие, будто пропитанные шоколадом — он только и успел, что убрать ноут с колен, чтобы случайно его не опрокинуть. — Вообще-то я хотел сейчас поработать, — шепнул парень, когда я запустила холодные ладошки под ткань его кофты. — Мне остановиться? — усмехнулась я и укусила Бэка за нижнюю губу. — Только попробуй, — фыркнул он, позволив стянуть с себя джемпер. Оседлав бёдра парня, я вновь начала жадно его целовать — то едва касалась покрасневших губ, то ныряла языком в глубину чужого рта, упиваясь той свободой, что давал мне Бэкхён. Мои пальцы ласково касались хрупких ключиц, затвердевших сосков, и вновь поднимались по шее к мочкам ушей. — Ах, — простонала я, уткнувшись лбом в плечо Бэка, когда он сильно сжал мои ягодицы, обтянутые лишь светлой тканью шортиков. Словно в отместку, прижалась к его паху и слегка поёрзала, почувствовав возбуждение парня. Красивый рот изогнулся в немом стоне, а мои губы уже проделывали влажную дорожку из поцелуев-укусов от шеи до пупка. — Да чтоб твой телефон каждый день ломался, — выдохнул Бэк, пока мои руки оглаживали его бока, а зубы кусали низ живота. Лукаво прищурившись, я развязала шнурок серых домашних штанов и медленно стянула их вместе с нижним бельём. Моему взгляду предстал стоявший колом член с покрасневшей влажной головкой. Так странно было смотреть на него при дневном свете, что я не удержалась и, переборов стеснение, низко наклонилась, целуя головку. — Что ты делаешь? — охнул Бэк, явно не ожидавший такого поворота. — Хочу попробовать, — капризно заявила я, крепко ухватившись за основание члена. — Уверена? — Бэкхён смотрел на меня настороженно, то ли боясь, что я остановлюсь, то ли умоляя прекратить, пока не зашла слишком далеко. Мы с ним встречались шесть месяцев, половину из которых жили под одной крышей. Не скажу, что в сексе мы были консерваторами — Бэк любил экспериментировать, а вот я часто смущалась и на многое просто не решалась. Я и раньше, вдохновлённая рассказами подружек, хотела сделать ему минет, но всегда что-то останавливало. А сейчас смотрела на этот влажный горячий член и едва успевала сглатывать слюну. Я не ответила, лишь наклонилась и осторожно провела языком по нежной коже. Бэк сладко простонал, и это послужило сигналом, что я всё делаю правильно. Уже более смело я взяла член в рот и принялась посасывать. На вкус он оказался чуть солоноватым. Мне, далеко не сладкоежке, это даже понравилось. — Рина, ох… — Рука парня запуталась в моих волосах и сейчас задавала правильный ритм. Иногда я задыхалась, не успевая сглатывать, и начинала кашлять. Из-за возникающей вибрации Бэк выгибался дугой и ещё более откровенно толкался бёдрами. Чуть поменяв положение, я приподняла голову и затаила дыхание — вспотевший Бэкхён лежал на подушках и тяжело дышал. Волосы прилипли к влажному лбу, а капельки пота медленно стекали по красиво изогнутой шее. Незабываемое зрелище. С хлюпаньем выпустив член изо рта, я тут же обхватила его пальцами и принялась надрачивать, а сама поползла вперёд, чтобы поцеловать желанные губы. Мы тут же сплелись языками, а мне в голову ударила неожиданная мысль. У Бэка было много привычек, и одна из них мне особенно нравилась. Находясь в хорошем расположении духа, на любое моё действие он мило округлял глазки и в стиле эгьё произносил: «Уня-уня-уня». После этого я, как правило, лезла к нему обниматься, ну а завершающим этапом была постель или любая другая горизонтальная, а иногда и вертикальная, поверхность. Так что, если… — Бэкхён? — протяжно позвала я, обводя большим пальцем головку члена. — М? — глухо отозвался он, слегка приоткрыв трепещущие ресницы. — Скажи «уня-уня-уня», — взмолилась я, уже представляя, какая картина мне откроется. — Чего? Не буду я этого делать, извращенка! — Бэк рассерженно отвернул голову, но тут же недоумённо нахмурил брови. — Не понял… — Пока не скажешь и пальцем не пошевелю, — пряча руки за спиной, поставила я ультиматум. — Это нечестно, — простонал парень, жмурясь от сильного возбуждения. Я чувствовала по дрожавшим векам, напрягшемуся члену и закушенной губе, что он на грани. Решила, сосчитаю до трёх и продолжу, если эта непокорная зараза не соизволит выполнить мою просьбу. Но едва я сосчитала до двух, как… — Уня-уня, — прошептал Бэкхён, а на его щеках выступил лёгкий румянец. — Ещё, — счастливо округлив глаза, я вновь обхватила пальцами член и нежно сжала. — Пожалуйста! — Уня-уня-уня, — надув губы, выстонал парень, возобновив движения бёдрами. — Уня-уня! Бэкхён выгнулся до хруста позвонков, а через мгновение я почувствовала горячую жидкость, попавшую на мою руку и его живот. Пока парень подо мной пытался восстановить дыхание, я довольно улыбалась и разглядывала испачканную в сперме ладошку. Даже лизнула, пробовав на вкус. — И что это было? — хрипло поинтересовался Бэк, положив ладони мне на бёдра. — Ты был такой милый. Уня-уня-уня! — спародировав его, я тут же вскрикнула, ибо парень опрокинул меня на спину и навис сверху. — Я тебя уня-уня, — шепнул он, едва сдерживая смех. — И я тебя уня, — в тон ему ответила я, наградив долгим тягучим поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.