ID работы: 1684852

Демон-хранитель

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Необратимая встреча

Настройки текста
Почему охотник видит кровавые пятна вокруг? Бездыханные тела любимых родителей, лежащих в луже алой крови. Где твои слезы, Зеро? Почему ты не плачешь, не бежишь из этого проклятого места, Зеро? Совсем еще юный охотник на вампиров Зеро Кирию стоял посреди окровавленных трупов. На лице отразился ужас и страх, но где сожаление, где отпечатки случившегося, которые должны были показаться на его лице? Ничего не было. Мальчик медленно ступал босыми ногами по теплому полу, стараясь не шуметь. В глазах до сих пор был туман. Мальчик не мог сообразить, что точно случилось; предал ли его родной любимый брат-близнец Ичиро Кирию? - Зеро... - тихий, еле уловимый слухом Зеро голос разрезал воздух. - Зеро... Давай, еще два шага вперед ко мне... Ничего не понимая, юный охотник шел вперед к выходу, даже не думая о том, кого может встретить на этот раз. Наверное, в этот момент ему было просто все равно... - Молодец, Зеро, - уже звончее произнес голос. Сейчас можно было догадаться, что звала девушка или женщина. Через несколько секунд на пороге появилась девушка по виду лет восемнадцати. Черные, как смоль, волосы; красные дьявольские глаза, которые, кажется, даже сверкали, бледная кожа, не свойственная людям, но самое главное было не это - черные крылья на спине... Именно на это Зеро приковал свое внимание, потому что никогда такого не видел. - Ты кто? - шепотом спросил он, все еще рассматривая появившееся перед ним существо. - А ты еще не догадался? Какой несмышленный мальчик... Я тот, кто собирается тебе помочь, ну, хотя бы отомстить, за смерть любимых родителей и за предательство любимого брата, - с долей ехидства пропел женский голос, внимательно посмотрев на мальчика, что рассматривал ее черные крылья. - Я не знаю, - по словам прошептал мальчик. - Решай скорее, Зеро, время на исходе, - предупредило существо, протягивая свою ладонь к седоволосому охотнику. - Ну... давай, а что ты будешь делать? - Все просто. Заключим с тобой сделку. Я знаю твое желание, тебе осталось только взять меня за руку, Зеро. Мальчик особо не думал. В его голове сейчас были совсем другие мысли: смерть родителей от руки чистокровной, предательство брата, который стоял рядом с женщиной, убившей его семью. О сделке и о существе, стоящем перед ним, Зеро думал в последнюю очередь, но все-таки протянул свою окровавленную руку. Девушка крепко сжала ладонь и стала что-то произносить. Слова, вылетавшие из ее уст, были похожи на заклинание. Комнату наполнила странная сгущающаяся темнота. По стенам и потолкам поползи страшные тени, напоминающие силуэт человека. Странное чувство, будто мальчик что-то сделал неправильно, прочно засело в голове. - Запомни: меня зовут Каори. Позови меня и я приду... - на одном дыхании произнесла незнакомка и, отпустив руку шокированного мальчишки, испарилась. Неизвестно, сколько Зеро простоял "столбом", смотря в одну точку, может, две минуты, может, пять, но пришел в себя лишь тогда, когда кто-то торомошил его за плечо. Этим "кем-то" оказался мужчина средней длины, с пшеничными волосами, кончики которых едва доставали до плеч. - Зеро, я Кайен Кросс. Я помогу тебе, - сказал пришедший незнакомец и, взяв ребенка за руку, повел его на улицу. За то время пока они добирались до дома, как оказалось, будущего ректора, мальчик не сказал ни слова. Все его мысли уже были об одном: "Кто же такая Каори-сан?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.