ID работы: 1684933

Поездка в Москву или Эпическая сила!

Джен
PG-13
Завершён
31
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ксюха слезла с поезда и мгновенно была подхвачена и унесена потоком людей. Покрепче вцепившись в спортивную сумку, девушка не без труда выбралась из бурлящей человеческой толпы и с облегчённым вздохом плюхнулась на лавочку. Выудив из кармана куртки дешёвую «нокию», она набрала номер подруги.       — Ритка, привет, я на месте! — деловито сообщила она. — А ты где?       — У тебя за спиной, — ответила высокая чернявая девушка, буквально пару секунд назад подошедшая к лавке. — Привет, Кошандра!       — Иии! — радостно пискнув, Ксюха подскочила к подруге и повисла на ней, расцеловав в обе щеки. — Рииитка!!!       Наобнимавшись, девушки поспешили на выход с Казанского. Со стороны они смотрелись довольно необычно. Высокая худощавая брюнетка Рита двигалась с неспешной грацией пантеры. Сходства с большой и опасной кошкой добавлял чёрный атласный костюм с «хищным» принтом и накинутый поверх лёгкий кожаный плащ. Ксюха же наоборот, была невысокой кудрявой шатенкой с аппетитно округлой попой и другими частями тела, что совершенно не мешало ей успевать за длинноногой подругой, да ещё и головой вертеть по сторонам. В её серых глазах, не угасая ни на секунду, горел огонёк любопытства и жизнерадостности, а также жажда деятельности. И эта самая жажда вызывала у спокойной Риты определённые опасения.       «Спящий меня дёрнул пригласить эту егозу в гости», — со вздохом подумала брюнетка. — «Ну да теперь уж ничего не поделаешь… Зато выходные будут весёлые!»       Вообще-то Рита и Ксения, хоть и были знакомы уже больше двух лет, живьём друг друга ни разу не видели. Ибо Ксюха Котёнкина жила в городе Новокуйбышевске Самарской области и общалась со своей подругой-москвичкой Ритой Ивановой по интернету. Собственно по сети девушки и познакомились. Обе печатались на литературном сайте фантастики. Только Рита писала в жанре «хорор», а Ксю обожала юмор на грани стёба. Схлестнувшись в обсуждении достоинств и недостатков предпочитаемых жанров, девушки внезапно нашли другие общие темы для общения и как-то незаметно сдружились. И в один прекрасный летний день Рита пригласила подругу к себе в гости, а Ксюха согласилась и приехала…

***

      Поймав такси, девушки отправились в ознакомительный поход по столице России. Ксюхин баул закинули в багажник, решив не отвлекаться на возню с вещами. Красная площадь, Арбат, тур по кривым улочкам старой Москвы, вкусный обед в симпатичной кафешке, прогулка по маленьким сувенирным магазинчикам и разговоры, разговоры, разговоры… Девушки болтали взахлёб, и никак не могли наговориться. Словно встретились две родственные души… А может, так и было? .       Солнце плавно опускалось за горизонт, подсвечивая дома жилого района золотистым светом, на улицы опускались таинственные густо-индиговые тени, наполняя старинный город тайнами… Такси подъехало к подъезду одной из многоэтажек и зевающий водитель помог двум девушкам выгрузить из багажника сумку, получил причитающуюся плату и укатил по своим таксистским делам.       — Да, славно денёк провели, — мечтательно протянула Ксю.       — Это точно, — согласилась Рита. — У меня ноги гудят… Так. Сейчас у меня вещи разберём и в душ!       — А вечером куда-нибудь на дискотеку? — тут же загорелась Кошандра.       — Эээ… Нет, давай лучше завтра, — смутилась Рита.       — Почему?! — слегка разочарованно удивилась Ксения.       — Видишь ли, — замялась брюнетка, — у нас на районе…       — Не звонЯт, а звОнят? — съехидничала Ксю.       — И это тоже, — кивнула Рита. — Но сегодня ещё и полиция облаву устраивает. Поэтому на улицу по темноте лучше не выходить. Так что вечер скоротаем за разработкой плана завтрашних мероприятий. Не расстраивайся, у нас ещё суббота и пол воскресенья есть — успеем повеселиться.       — Нифига себе у вас тут круто, — покачала головой Котёнкина, подхватывая сумку и направляясь к подъезду. — Ну прямо Чикаго тридцатых годов! . Полиция, облавы, хулиганкстеры…       — А то! — как-то криво ухмыльнулись Рита. — Это ж Москва! .       Поднявшись на третий этаж девушки столкнулись с высоким накачанным блондином с ярко-голубыми глазами. Парень спускался по лестнице с мусорным пакетом. Вежливо поздоровавшись с Ритой, он окинул Ксюху заинтересованным взглядом и весело ей подмигнул. Улыбнувшись в ответ, Ксюха для вида покраснела и опустила глаза.       — Это что за демо-версия идеального мужчины? — спросила она, когда подруги зашли в Риткину квартиру.       — А, это Лёха, — равнодушно отмахнулась Рита. — Сосед сверху. И ты права — там действительно только демо-версия, так что время на него тратить не стоит.       — Ну, может, хоть на чай пригласим? — жалобно посмотрела на подругу Ксю. — В конце концов, что это за отдых без красивого мужика? Даже если парень из светло-синих, посмотреть-то на него можно?..       — Посмотреть можно, — после недолгого раздумья, кивнула Рита. — Ладно, разложимся, помоемся, чайник закипятим и я его позову. Но, чур, руками не трогать — только смотреть!       — Да что я, не понимаю? — улыбнулась Ксюха. — Демо-версия, ранимая психика, ревнивый бой-френд и всё такое…       Ритка почему-то прыснула и ржала ещё полчаса, пока Ксюха разбирала вещи, принимала душ и переодевалась. Потом девушки накрыли стол на кухне, организовав нехитрую закуску в виде пары салатов на скорую руку, колбасно-сырной нарезки и жаренной картошки, после чего Ксю торжественно нажала кнопку электрочайника, а Ритка побежала за соседом.       Сосед Лёша воспринял приглашение благосклонно, хотя и выглядел немного удивлённым. Но после того как Ксюха поведала гостю историю их с Риткой знакомства, парень перестал стесняться и быстро сгонял к себе домой за спиртным.       — Такую встречу литературных светил надо отмечать не чайком, а чем-нибудь покрепче, — объявил блондин, разливая по бокалам коньяк. — Когда ещё увидитесь?       — Это точно, — согласно кивнула Ксюша, подтягивая поближе стакан с компотом.       — Ты что творишь?! — возмутился сосед. — Кто коньяк компотом запивает?!       Остаток вечера прошёл, как говорят репортёры, в тёплой дружеской обстановке. Рита с Лёшей наперегонки учили Ксюху правильно пить коньяк, потом долго обсуждали, какие из достопримечательностей Москвы стоит завтра посетить в первую очередь… Короче по койкам разошлись далеко за полночь, расцеловав соседа на прощание и договорившись, что следующим вечером все вместе пойдут на танцы…

***

      Ксюха проснулась за час до рассвета от нестерпимого желания пить и пИсать. Не без труда сползши с дивана, на котором ей постелили, девушка пошла сначала в уголок задумчивости, а потом побрела на кухню в поисках живительной влаги. Нащупав в темноте стоящий на плите чайник, Ксюха жадно присосалась к носику. Напившись, девушка уже собиралась отправиться обратно в объятия Морфея, но тут её внимание привлек тихий шорох.       Повернувшись, Ксю встретилась взглядом с незнакомым мужчиной. Мужчина стоял около приоткрытого окна и явно не ожидал увидеть полуголую девицу с чайником в руках. И эта неожиданность стала для него роковой. Даже не успев толком осознать происходящее, Котёнкина широко размахнулась и ударила незнакомца чайником по голове…       Дикий грохот вырвал Риту из сна, заставив подпрыгнуть на кровати. Моряна едва удержалась от перевоплощения. Мысленно покрыв разбудившую её подругу трёхэтажным матом, Рита заорала:       — Кошандра, ты что там, мебель роняешь?!       — Ритка, я человека убила! — донёсся ответный вопль, заставивший моряну путаясь в пеньюаре броситься на кухню. — Ой! Нет, не убила!..       БАМ!!!       — Всё, теперь точно убила.       — Кого убила?! — прохрипела брюнетка, влетая на кухню и нашаривая рукой выключатель. — Где?!       ЩЁЛК.       — Ой, мля! Это что, Саббат?!       — Ну почему сразу собака? — удивлённо посмотрела на подругу Ксюха. — Человек. Может даже сексуальный маньяк… Хотя после двух ударов по голове уже, наверное, не очень…       Глаза Риты тем временем привыкли к свету, и она разглядела, что «человек» лежит в луже воды и не проявляет признаков активности.       — Ну ты и терминатор, блин!.. — невольно восхитилась брюнетка, осторожно тыкая тело в бок босой ногой. — Он живой хоть?.. Чем ты его так приложила? — девушка присела рядом с телом на корточки. — Мокрый весь…       — Чайником, — Ксюха виновато протянула Ритке помятый чайник фирмы «Zinger» со свёрнутым носиком. — Извини, я тебе новый куплю.       — Да нафиг чайник, он мне всё равно не нравился, — отмахнулась озабоченная моряна. — Присмотри за гадом. Если очнётся — бей по башке снова. А я за епископом…       — За кем?!       — За участковым, — поправилась Ритка, и поскакала одеваться.       — Всё чудесатее и чудесатее, — проводив взглядом подругу, пробормотала Котёнкина. Тело на полу жалобно застонало и попыталось ползти. — Куда?! — возмутилась Ксюха. — А ну лежать!       Поскольку лупить жертву чайником снова показалось девушке чересчур жестоким, она взяла с плиты сковороду «тефаль», в которой ещё недавно жарилась картошка и размахнулась. БАМ!!! Жертва послушно затихла, подёргивая левой ногой в дорогой туфле из натурального крокодила.       — Вот так-то, — удовлетворённо кивнула Ксю. — Лежи и не рыпайся!.. А то ишь моду взяли — в окна лазить. Гринписа на вас нету…

***

      На ходу застёгивая поверх домашнего халатика плащ, Ритка выскочила из подъезда и тут же натолкнулась на пятёрку вооруженных масанов. Завидев чёрную моряну, кровососы мгновенно ощетинились колюще-режущими предметами. Но учитывая поганую славу оборотней, они слабо верили, что им это поможет. Рита замерла на месте, балансируя на грани трансформации и просчитывая свои шансы на успешный исход стычки. По всему выходило, что пять к одному — расклад фиговенький.       «Шесть к одному», — мысленно поправила себя брюнетка, заметив, как из соседнего подъезда выскользнула ещё одна тень. — «Походу, бригада зачистки. Значит, где-то рядом координатор…»       — Добрый вечер, мальчики, — всё-таки решила попробовать договориться моряна. — Не подскажете, кто тут у вас главный по зачистке?       — Ну я главный, — седьмой масан выступил из тени. — Захар Треми к вашим услугам, девушка. Чем могу?..       — У меня на кухне Саббат лежит, — скорчила недовольную мордочку Рита. — Вы не его случайно ищете?       — Его, — удивлённо вздёрнул брови вампир. — А… я так понимаю, вы хотите, чтобы мы прибрались?       — Я хочу, чтобы вы забрали этого придурка, пока моя подруга его полиции не сдала, — заявила моряна. — Она не в курсе реальных обстоятельств и на данный момент удерживает бедолагу в заложниках…       Брови Захара поползли вверх.       — …путём битья кухонной утварью по темечку, — видя удивление на лицах вампиров, Ритка довольно ухмыльнулась. — Так что лучше унесите беднягу, а то она его за маньяка держит.       — За сексуального? — оскалился Треми.       — После трёх ударов по темечку? — скептически скривила полные губы моряна. — Это вряд ли.       — Ладно, пойдём, заберу я вашу добычу, так и быть, — лениво протянул масан, и, цыкнув на подчинённых, направился за девушкой в подъезд.       — Запомни, ты участковый, — инструктировала Рита вампира, пока они поднимались на второй этаж. — Скажешь, что он нарик местный или там форточник мелкий и заберёшь тело…       — Уже тело?! — весело удивился масан, мысленно уже предвкушая знакомство с девушкой, рискнувшей ночевать в одном помещении с чёрной моряной.       — Ещё не знаю, Ксюха девушка резкая, может и прибить ненароком… Так вот, забираешь тело, вежливо прощаешься и уходишь. Понял?       — Куда уж понятнее, — заинтригованный Треми прищурился. — А телефончик у твоей подруги можно взять? Ну мало ли, вдруг она в качестве свидетеля понадобится?..       — Да бери, — равнодушно бросила через плечо моряна, открывая дверь в квартиру, — всё равно она в воскресенье вечером в Новокуйбышевск уезжает. А завтрашний… То есть уже сегодняшний вечер Лека занял. Но если ты хочешь оспорить свидание у хвана…       Ответить Захар не успел, поскольку вход в кухню перегородил упомянутый хван. Сосед Лёша, на самом деле именуемый Лекой, невозмутимо подпирал накачанным торсом косяк.       — Вечер добрый, — вежливо кивнул хвану Треми. — Я за телом.       — Которым? — ехидно уточнил Лека, очевидно, слышавший весь разговор. — Если за Ксюшкиным, то обломайся, кровосос, она моя — я уже договорился.       — Лёша, даже если ты служил в ВДВ, это не повод оскорблять полицию, — донёсся из кухни голос Котёнкиной.       — Однако… — удивлённо протянул масан, разглядывая смутившегося «ВДВешника».       — Кошандра, ты зачем его сюда позвала? — возмутилась Ритка, без малейших усилий отодвигая массивного Леку и заходя на кухню.       — Я подумала, что пока ты полицию отыщешь, маньяк уже десять раз очнётся и сбежит, — пожала плечами Ксюха. — Он и так уже почти дополз до окна. Пришлось снова глушить и к холодильнику оттаскивать. Тяжёлый, гад!..       — Извини, я просто не мог пропустить ЭТО, — в ответ на осуждающий Риткин взгляд, развёл руками хван. — Сама понимаешь…       — Я понимаю, — со вздохом кивнула моряна, наблюдая, как Захара начинает потряхивать от еле сдерживаемого смеха. — Что с маньяком делать будем? Унесём или пусть сам уползает?       — Не доползёт, — с сочувствием в голосе возразил Лека. — Она его только при мне два раза сковородой лупила. А до меня сколько?       — Да ладно вам! — возмутилась оскорблённая Ксюха. — Не так уж сильно я его и била!       — Ой ли? — Захар покачал за ручку покалеченный чайник.       — Я испугалась, — сконфузилась Ксю.       — Так, — решив не веселить больше незваных гостей, отрезала Рита, — забирайте сию многострадальную тушку и валите из моего дома!       — Да! — поддержала подругу Котёнкина. — А то он сейчас очнётся и всех тут изнасилует!..       В кухне повисла озадаченная тишина. Присутствующие невольно попытались представить себе этот процесс. Захар окинул задумчивым взглядом взъерошенную и сердитую моряну, потом посмотрел на зависшего хвана, на Ксюху, сжимающую в руке нехилых размеров сковороду… А затем его глаза встретились с офигевшими зенками некстати очухавшегося масана из клана Саббат.       — Ну, всех-то он, пожалуй, не осилит… — с сомнением протянул Треми.       Саббат ошалело обозрел собравшихся, что-то сдавленно вякнул, и рванул к окну. И тут произошло то, что иначе как чудо никак не определялось. Несмотря на то, что на данный момент в кухне присутствовали три представителя самых быстрых семей Тайного города, опередила всех человская девушка. Ксюха не стала тратить время на раздумья, а просто швырнула беглецу вдогонку сковороду. Несостоявшийся маньяк, получив чугуниной по затылку, выбил собой окно и свалился с высоты третьего этажа… прямо на головы столпившихся под домом масанов из патрульной группы Треми. Мат и вопли, раздавшиеся после этого, вывели собравшихся на кухне из ступора, заставив их броситься к выбитому окну, дабы воочию оценить урон, нанесённый подлым побегом Саббат доблестным московским вампирам. И опять, как ни странно, всех опередила Котёнкина. Правда, на этот раз излишняя торопливость вылезла ей боком. Споткнувшись об давешнюю «тефаль», Ксюха рыбкой нырнула следом за маньяком.       — Еп… пическая сила! — поражённо выдохнул Захар, отталкивая локтем Леку и выглядывая на улицу.       — Э! Сейчас третьим уйдёшь! — пригрозил хван, нижней парой рук вцепляясь в подоконник, а локтями верхних расталкивая зажавших его с двух сторон масана и моряну.       — Идиоты! — плаксивым голосом взвыла Ритка. — Вы мне подругу угробили!       — Да мы-то причём? — удивился Лека. — Ты же видела — этот терминатор в пижаме сам себя ушатал!       — Ещё не ушатал, — не согласился Треми, вслушиваясь в возню под окном. — Сейчас будет продолжение…

***

      Вылетев за пределы кухни, Ксюха даже визжать не стала — всё равно бесполезно. Но именно такой фатализм и спас ей жизнь, поскольку уже пострадавшие масаны никак не ожидали падения «второго снаряда в одну и ту же воронку»… По иронии судьбы Ксюха приземлилась на всё того же незадачливого «маньяка». Саббат во время полёта успел сгруппироваться и не слишком пострадал. Даже приготовился к драке… Увы, его планы рухнули в одночасье, погребённые под пятьюдесятью килограммами живого веса.       Быстро сориентировавшиеся бойцы Треми бросились на упавших скопом, приняв Ксюху за ещё одного врага… Почувствовав, что на неё наваливается тяжёлое тело, да не одно, Ксю совсем окосела от ужаса, каким-то образом извернулась и вцепилась зубами в первое, что подвернулось под нос. В следующий момент над сонным районом разнёсся душераздирающий визг. Затем ткань в зубах Котёнкиной дёрнулась и затрещала…       Услышав визг, Лека коротко матюкнулся и сиганул в окно. Приземлившись на ноги, хван оставил на газоне две глубокие вмятины, но даже не пошатнулся. Голыми руками он принялся расшвыривать обалдевших кровососов в разные стороны. Впрочем, те и сами не стремились попасть разъярённому хвану под горячую руку.       Выудив, наконец, из кучи-малы девушку, Лека поднял её на вытянутых руках за плечи и обеспокоенно спросил:       — Цела? — и только после этого заметил торчащий изо рта Ксю кусок тёмной ткани — брючной.       — Живая? — спросил беззвучно материализовавшийся около Леки Захар. — Не покусали?!       — Её — нет, — сдавленно хрюкнув, ответил четырёхрукий и начал смеяться. — Она — да!..       — Ты чего ржёшь?! — возмутилась выскочившая из подъезда Ритка, и выхватила всё ещё пребывающую в ступоре подругу из рук хвана. — Ксюша, Ксюнечка, родная… С тобой всё хорошо?!       Лека уже не мог стоять от смеха и опустился на землю, держась за живот всеми руками.       — Может, скажешь всё-таки, почему тебе так весело? — поинтересовался озадаченный Захар.       — Шеф, — тихо окликнул Треми один из подчинённых. — Мы Саббат взяли… Только есть пострадавший…       — Чего? — непонимающе воззрился на массана Треми. — Кто пострадал?       — Филимон, — неожиданно смутился боец. — Его эта… бешенная челка укусила…       — Куда?! — опешил Захар.       — За… За… За задницу!!! — зашёлся в истерике Лека, заваливаясь на спину и беспомощно суча ногами. — Из… штанов… кусок… выгрызла-а-а-а-ха-ха-ха-а-а-а!!!       Шокированный до глубины души, Треми обалдело уставился на Ксюху, а потом и сам начал хохотать. Постепенно к нему подключились и остальные масаны. Не до смеха было лишь скрученному по рукам и ногам масану Саббат, покусанному Филимону, чёрной моряне и самой причине веселья.       — Тьфу! — Ксюха зло выплюнула тряпочку, застрявшую в зубах, и с помощью Ритки твёрдо встала на ноги. — Да ну хватит уже, дурносмехи хреновы!       Окружающие резко замолчали, удивлённые командным тоном девушки. Котёнкина окинула внимательным взглядом стоящих вокруг мужчин и обратилась к Треми:       — Гражданин участковый, вы не могли бы отпустить маньяка на волю? Мы с Ритой не будем писать на него заявление.       — Э, аргументируйте своё желание, гражданочка, — Захар с улыбкой смерил невысокую пухленькую Ксю любопытным взглядом.       — А что, не ясно, что ли? — пожала плечами Котёнкина. — По-моему он сегодня так натерпелся, что дальше уже некуда. И чайником, и сковородой, и из окна, и ногами… Я думаю, он больше не будет. А если что, мы с Риткой его на поруки возьмём…       — Нет!!! — дурным голосом взвыл «маньяк». — Не надо! Умоляю! Лучше добейте меня!!!       — Ага, — сочувствующе буркнул пострадавший Филимон, держась за укушенное место. — А ещё лучше — её!       — Ксюша, вы такая великодушная! — восхитился Треми. — И я с радостью пошёл бы вам навстречу… Но увы. Вор должен сидеть в тюрьме. А посему мы вынуждены вас покинуть, дабы доставить этот преступный элемент в СИЗО… Рита, за бардак в квартире не переживайте — я оплачу ремонт. Большое спасибо за помощь следствию.       — Всегда пожалуйста, — с облегчением кивнула моряна, подхватила Ксюху под руку и поволокла к подъезду. — Спокойной ночи!       Проводив подруг взглядом, Захар повернулся к вставшему с земли Леке.       — Слушай, может, уступишь девчонку? — без особой надежды спросил Треми. — Я в долгу, если что, не останусь.       — Ну уж нет, — отрезал хван, отряхивая мусор с треников. — Такую радость я никому не отдам. Это ж надо, покусать масана за жопу! . Блин, кому сказать — не поверят!       — Только попробуй рассказать! — угрожающе оскалился боец Филимон.       — Успокойся, — строго посмотрел на него епископ Захар Треми. — Я запрещаю трогать всех, кто участвовал в сегодняшней истории. Приказ понятен?       — Да, шеф, — нестройным хором отозвались подчинённые.       — Отлично. Берём этого страдальца Саббат и уходим, — понаблюдав, как его бойцы растворяются в тенях, Захар нагнал бредущего к подъезду хвана. — Лека, скажи хоть, куда ты завтра девушек вести собрался?       — Ещё не решил, — признался четырёхрукий. — Но вечером, скорее всего, к Птицию.       — Не против, если и я к вам присоединюсь? — в голосе Захара проскользнули просительные нотки.       — А кто тебя удержит? — фыркнул хван.       — Это точно, — оскалился масан. — Ну, тогда до вечера.       — Ага, нопасаран.       — Чего?       — Спокойного дня, говорю.

***

      Вечер воскресенья выдался на диво тихим и безлюдным. Стоя на перроне, Ксюха никак не могла распрощаться с пришедшей проводить её компанией.       — Ты же приедешь ещё? — с трогательной надеждой заглянул ей в глаза Захар Треми. — Я уже давно так не веселился!..       — Обязательно приеду, — пообещала Кошандра и покосилась на смущённого Леку. — У меня теперь парень в Москве имеется. Не могу же я его бросить на произвол вашей сумасшедшей компании?       — Да уж, — обнажил в улыбке клыки масан. — Компания у нас подобралась действительно странноватая…       — Ага, ага, — поддакнула Ритка, оттирая от подруги вампира и заключая Ксюху в стальные объятья.       — Счастливого пути, подружка! На сайте встретимся. У меня, кстати, одна идейка возникла…       — Какая? — пробубнила вжатая в Риткино декольте Ксю.       — А давай опишем твою поездку в жанре фентези? — Рита отстранилась, обвела компанию задумчивым взглядом и подмигнула Леке с Захаром. — Вот ты, обычный чел… овек. Приехала в гости к подруге… А я, допустим, не просто подруга, а оборотень!       — Здорово! — восхитилась Ксюха. — А Лёха кем будет?       — Четырёхруким наёмным убийцей на службе у рыцарей тайного ордена, — заржал Треми и еле увернулся от Лекиного подзатыльника.       — А почему четырёхруким? — удивилась Ксюха.       — А для интриги, — заговорщицки подмигнула подруге Ритка.       — А… — понимающе улыбнулась Ксюха и покосилась на хвана масляным взглядом.       — А Захар будет вампиром! Он бледный, зубастый и работает по ночам… — продолжила Рита.       — Это что, намёк на то, что в полиции работают кровососы?! — делано возмутился Треми.       — Скорее коньякососы, — хихикнула Ксюха. — Если судить по тебе… Ой, мой поезд!.. Ну всё, пока ребята, до встречи!       По очереди повисев на каждом из мужчин и в последний раз обнявшись с подругой, Котёнкина запрыгнула в вагон.       — Слушай, Рита, — усаживаясь в такси, обратился масан к моряне. — А как вы историю назовёте?       — Хм… Я ещё не придумала, — моряна пожала точёными плечами. — «Поездка в Москву»?       — Лучше «Эпическая сила», — с ухмылкой предложил хван. — Так больше к сюжету подходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.