ID работы: 1684950

Друзья на день

Джен
G
Завершён
5
Tasha_Kaiba бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

друзья на день

Настройки текста
После того как Твайлайт и её друзья освободили принцессу Луну, они решили с ней подружиться. Тогда они предложили ей пойти на пикник. Место выбирала Пинки, благоприятный день узнавала Радуга. Рарити решала на каком же покрывале будут они сидеть, а Твайлайт и Спайк занялись списком еды. После этого она отдала список Эппл Джек, чтобы та все приготовила. Ну а Флаттершай отвечала за музыку. Сделав всё это, они предупредили Луну. А Луна хотела их разыграть. Она подумала, что наколдует тот костюм, который на ней был, когда она была плохая и злая. Принцесса Селестия обо всём узнала, и так как она идёт на пикник, решила подыграть Луне, будто нечего не знала. И вот настал этот замечательный день. Принцесса Селестия пришла первая. — А почему вы без сестры? — спросила Твайлайт. — Она задерживается, наводит красоту, так сказать, — заулыбавшись, ответила принцесса Селестия. — Но зачем? Она ведь и так красивая, — сказала Рарити. — Ну, знаете, у каждой пони свои заботы, — пробормотала принцесса Селестия. — Тогда давайте во что-нибудь поиг… — не успела договорить Радуга, как прилетела Луна и всех напугала. Вот тут принцесса Селестия решила подыграть своей сестре, принцессе Луне, и сказала: — Сестра, что с тобой? Ты сама не своя! — О, прости, Селестия, я просто прилетела на пикник, — со смехом ответила Луна. — Но это не Вы! — испуганно произнесла Твайлайт. — А кто тогда по-твоему? — со злостью спросила принцесса. — Сестра, ты что, опять за своё? — испугалась Селестия. — Да, сестра, но на этот раз я не проиграю! — ответила Луна — Девочки, несите элементы гармонии, — встревожено сказала Селестия. — Но у нас их нет, — со страхом напомнила Твайлайт. — Ради спасения вас и сестры, мы их отдали дереву гармонии, — вспомнила Флатершай. — Ха-ха-ха-ха. У вас даже нет элементов гармонии, — съехидничала Луна. Потом она подлетела к Пинки Пай и к Эппл Джек, сказав: — Какие красивые дети, может, мне вас съесть? — Не смей, Луна! — прикрикнула Селестия. — Да я и не собиралась! Просто я вас разыграла, — смеясь, произнесла Луна. — Как не собирались? — с удивлением спросила Эппл Джек. —Вы же только что хотели нас съесть, — сказала Пинки Пай. — Мы с Селестией придумали этот розыгрыш! — сказала Луна. — Да, просто было немного скучновато, — сказала Селестия. После этого все дружно смеялись и рассказывали свои впечатления. Принцессам очень понравилось, они очень хорошо повеселились. Ну и, конечно, очень сильно подружились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.