ID работы: 1684966

Возможные ситуации у анимешника или советы от автора.

Джен
G
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возможные ситуации у анимешника или советы от автора.

Настройки текста
1) Если вы, случайно, встретили красноволосую и весьма привлекательную девушку с броней - лучше с ней не связывайтесь, а если вы съели ее тортик скажу сразу - беги и не оборачивайся это будет безопаснее. Хотя гарантию не даю. 2) Видишь человека с длинными, синими волосами собранные в хвост, в непонятной одежде и с мечем - не пытайся заговорить с ним, не приближайся даже. Если заговорил все-таки и сказал что -то что ему не понравится - кастрирует на месте. 3) Увидел ты мальчика невысокого роста с коричневыми волосами во все стороны и глазами цвета молочного шоколада - он тебе ничего не сделает скорей сам убежит, если нет то ты узнаешь много чего, например: про какую то мафию, о которой ты даже не подозревал; что Реборн слишком жесток; друзья ну очень адекватные и много тому всего подобного. 4) Встретил парня с прической "аля ёжик" цвета сакуры и улыбкой во все 32 - главное не зли и даже не смей заикнуться или сказать что то плохое про его друзей. А так вполне нормальный мальчик. Да именно "мальчик", потому что мыслит ну точно как ребенок. 5) В твои списки друзей попал блондин, по всему виду можно сказать точно - модель. Узнаешь много всего про людей этого мира, например что все бяки, буки и суки. Ах да даже не мечтай играть с ним в баскетбол при этом думать что выиграешь. Он закинет двух-очковый ты и не заметишь. И проиграешь через несколько минут, может даже секунд. 6) Подошел ты к незнакомому человеку спросить сколько времени. Если этим человеком окажется брюнет с длинными, черными волосами, прической "аля я дикобраз" и не понятно почему красными глазами, советую быстренько узнать сколько времени или сразу же скрыться в толпе народа и поменять внешность. 7) Идешь по коридору в школе и, случайно, сталкиваешься с кем то, поднимаешь голову и видишь перед собой симпатичного, черноволосого мужчину. На нем школьная форма, пиджак накинут на плечи и какая то ленточка на левом рукаве с японской надписью. Я советую: 1 - попросить его исправить поведение в этой школе. 2 - попытаться убежать пока он не сказал что то, а потом - "камикурос". 8) Если у тебя в друзьях есть человек странно одетый и с фиолетовыми волосами, который при каждой вашей встрече говорит что его сестра самая красивая, добрая, милая, что она отлично делает кофе и т.д. и т.п. Даже не надейтесь вы его не исправите, не каким образом, это просто НЕВОЗМОЖНО. 9) У вас в классе появился новый ученик с красной шевелюрой и по неизвестной причине разными глазами. Предупреждаю не давайте ему ножницы, что бы он даже их не видел иначе, вполне возможно, что на нескольких учеников в вашем классе станет меньше. И да его легко можно поставить играть в баскетбол, закинет больше положенного даю 100%. 10) Видишь блондина с короткими волосами и голубыми глазами - даже не думай о том чтобы дружить с ним. Во первых он забьет тебе голову своими росказнями на совершенно разные темы то про Хокаге, то про Казекаге. А во вторых попадешь в такие передряги, что потом не выкорапкаешься.

***

Оставляем комментарии.^_^ Мин-тян
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.