ID работы: 1684997

Убийство

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, я заметила у себя в ванной что-то странное. Это был жуткий, смертоносный коричневый паук. Они очень опасны, а ещё психи. - Я убью тебя! Я убью тебя и даже глазом не моргну. Я подняла его с помощью кусочка ткани и вырубила этого нахала спреем от насекомых. А затем подкинула в его дом наркоту. Один анонимный звонок и эта тварь в наручниках. За неделю до суда, я дала взятку нужным людишкам, дабы быть уверенной, что его посадят. Его посадили. Паучка, такая у него была кликуха, обвинили по двум статьям, этого было достаточно, что бы посадить его на три года. Он потерял работу, дом, машину. От него ушла семья, друзья его оставили. Он остался один... Через два года его выпустили досрочно. Как только он переступил порог тюрьмы, он почувствовал странное чувство оптимизма внутри себя. Оно было таким лёгким и необычным. Хотя он не мог понять, почему он был посажен за решётку, почему был подвержен таким страшным наказаниям, пыткам, он знал, что всё это изменило его в лучшую сторону. Он стал новым, хорошим, добрым и благородным паучком! Его цели в жизни обрели новый смысл. Мир, такой прекрасный и такой живой, манил его. Он начал свою жизнь с чистого листа, новая карьера, новая семья, два сына, всё было замечательно... А потом я раздавила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.