ID работы: 168506

Судьба ли это?

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
С момента дебюта группы прошло 2 месяца и менеджер предложил заселиться ребятам в общагу. И вот, настал этот день. -Сейчас мы вас довезем до общежития, вы расселитесь по комнатам. Все нужные указания я тебе дал. – Обратился менеджер к лидеру, сидевшему сзади него в их машине. – Да, как я вас и предупреждал, с этого дня к вам присоединяется новая участница. Ха Ин, - он строго посмотрел на девушку, - она тоже из России, поэтому надеюсь на тебя. Девушку зовут Джон Хе Рим, и она пока не очень хорошо знает корейский. Обо всем остальном вам расскажет Джин Хо. О! Вот мы и приехали. Да, девушка прилетает в аэропорт через час. Вам нужно будет встретить ее. Отнесите свои вещи в комнаты и спускайтесь обратно. Я подкину вас до аэропорта. Назад вам придется возвращаться самим. *** В аэропорту. -Ну и где нам искать эту Хе Рим? Хе Рим! Джон Хе Рим! – заорал Юн Дук, но тут же получил подзатыльник. -Успокойся, нас могут узнать, а это нежелательно. – Сказала Ха Ин, поправляя очки. -Она права. Придержи свои эмоции, - лидер подошел к одногруппникам. – Наверняка мы ее узнаем. Просто ищите иностранок. Тут Ха Ин заметила девушку с тремя чемоданами и двумя сумками на плечах, стоящую у противоположного выхода и озирающуюся по сторонам. -О, а вот кажется и она! – сказала Ха Ин и стремительным шагом направилась в сторону девушки. Парни застыли в шоке, и вдруг раздался вопль: -Это нам нести?! Она не могла еще побольше взять?! -Юн Дук, - сказал Джин Хо, - я же просил тебя сдерживать эмоции. Идем. *** Хе Рим зашла в здание аэропорта. -Куда мне идти? Что делать? Как я их узнаю? И тут она заметила, что к ней направляется девушка европейской внешности. Она сразу поняла, что это мембер ее группы, т.к. ее предупредили, что в группе есть тоже русская девушка. «Но… Что это за свора идет за ней?» - подумала Хе Рим. И тут она услышала возглас: -Это нам нести?! Она не могла еще побольше взять?! Девушка покраснела и опустила голову вниз. *** Чтобы проверить она ли это, Ха Ин заговорила на русском: -Привет, ты Хе Рим? – она приветливо улыбнулась девушке. -А… Да. – Та ответила ей смущенной улыбкой. Тут подошли остальные. Юн Дук тихо спросил: -Это она? Ха Ин кивнула в ответ. Юн Дук закинул руку на плечо девушки, сильно обнял, потом отстранил, и, улыбнувшись, сказал: -Привет! Я Ким Юн Дук! Ну как тебе Корея? Тебе тут нравится? И без того большие глаза девушки стали еще шире. -Придурок! Она же только что прилетела! – сказала черноволосая девушка корейской внешности. – Я Кан Кунг Сун. Вперед вышел самый мощный парень: -Я – лидер группы, Пак Джин Хо. Это Сон Ха Ин, Джон, Чон Да Сан. – Представился он и назвал имена остальных участников. После чего лидер взял один из ее чемоданов и жестом указал взять остальные парням. Да Сан и Юн Дук молча взяли чемоданы и направились вслед за лидером. Джон подошел и улыбнулся: -Приятно познакомиться. Давай сумки! – и он протянул руку к Хе Рим. -Да… - пролепетала девушка, отдавая сумки парню. «Ну вот, только прилетела в Корею, а уже кажется влюбилась…» - думала девушка: «Так, надо поторопиться за всеми, а то заблужусь!» И Хе Рим побежала за остальными. *** -И куда теперь? В такси мы все не влезем, на автобусе… - Юн Дук многозначительно посмотрел на чемоданы. -Пешком? – Ха Ин весело улыбнулась и окинула взглядом всю компанию. Было совершенно ясно, что пешком идти столько никому не хотелось, но другого способа добраться до общежития никто не видел. -О! Я приблизительно знаю короткий путь! – Воодушевился Юн Дук. -Приблизительно? Или знаешь? – с опаской покосился на него Джон. -Да знаю! Не парьтесь, отсюда до дома чуть больше часа. Мы дойдем минут за 40. – И, не дожидаясь ответа, Юн Дук уже направлялся к светофору. Все остальные переглянулись и последовали за ним. Спустя некоторое время все уже довольно мило общались друг с другом. Однако… -Кхм, мы идем уже полтора часа… - Начал Да Сан. – Мне одному это не кажется короткой дорогой? -Нет. – Ответили все остальные единогласно. -Но я же помню! Это где-то здесь, может нужно свернуть туда? Я ведь смотрел на карте только вчера. – Юн Дук активно пытался защитить себя. -Ты уверен, что смотрел дорогу именно от аэропорта до общежития? – Поинтересовалась Кунг Сун. -Я же смотрел карту! – Обратился он к девушке и продолжил уже сам с собой, - Это где-то здесь. Я помню!.. Лидер положил руку на лоб и окинул всех присутствующих усталым взглядом: -Ха Ин введи координаты в GPS. У тебя ведь есть на телефоне? -Угу. Девушка достала телефон и спустя минуту все уже шли правильной дорогой. *** -А вот и наше общежитие. – Сказал Джон, пропуская вперед Хе Рим и всех остальных. Общежитие включало в себя два этажа. На первом располагались гостиная, кухня и небольшой репетиционный зал, а на втором комнаты и ванная. *** Вечером лидер собрал всех на собрание в гостиной. -Надо распределить обязанности по дому. Младшие – на кухню, Кунг Сун – уборка первого этажа, Ха Ин – комнаты второго этажа, Юн Дук – ванная комната. – Каменным голосом проговорил Джин Хо. -Что?! Почему я?! – Завопил Юн Дук. – А чем занимаетесь вы с Да Сан–хеном? -Я – лидер, слежу за порядком в доме, а Да Сан – мой помощник. Всем все понятно? -Угу. -Чем сейчас займемся? – Скучающим голосом спросила Кунг Сун. -О! У меня есть идея! – Крикнул Юн Дук и убежал наверх. Через пару минут он вернулся с чем-то гремящим в пакете. -У меня случайно оказалась пара бутылок русской водки! Ведь надо отметить новоселье, да и у нас двое русских девушек в группе. Ну что, за вас! – Сказал Юн Дук, подняв одну из бутылок и поставив ее перед всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.