ID работы: 1685085

Цени то, что имеешь!

Гет
PG-13
Завершён
222
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 35 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение: я изменила немного фанфик и перезалила на сайт :)) Скажите, вы верите в любовь с первого взгляда? Многие скажут, что нет. Ну, я тоже придерживался этого мнения, но жизнь не справедлива, и ты всегда являешься жертвой своей же судьбы. Любовь всегда такая неожиданная, ты даже не успеваешь уследить за тем, как она приходит и уходит. Но в тоже время это чистое и светлое чувство, которое греет тебя изнутри, даёт понять, что ты не один в этом мире. Для того чтобы влюбиться, нам достаточно лишь доли секунды, а чтобы осознать, что влюблены - всю жизнь. И сейчас настало то время, когда я это понял. Вот только одна проблемка: ДжиВу меня избегает... Но почему? За что? Что я такого сделал, из-за чего меня нужно обходить десятой дорогой? — Эй, Чонгук, ты ещё здесь? – вывел меня из раздумий Чимин, махавший перед лицом. — Нет. Он ушел в астрал, простите, но связь отсутствует. — Чонгук, перестань. Идем быстрее, а то матч начнется без нас. — Пошли. – Поднявшись со стула, мы направились в спортзал. Люблю я физкультуру. Здесь я могу расслабиться, сыграть для удовольствия и просто насладиться игрой. Я целиком и полностью вливаюсь в игру, чувствую себя как дома, именно когда нахожусь в игре. Не ставлю перед собой невозможных целей, поэтому даже если и проиграю, то не буду унывать и впадать в депрессию, как это делают некоторые... Я же не корову проиграл, а всего лишь один матч. — Давайте же разобьёмся на группы? – Сказал учитель. Я и МинСок назначены капитанами. Подкидыванием монетки мы решили, кто будет первым; выпал орёл, и я начал выбирать. Забрав всех своих парней, стал ждать выбора МинСока. Этот паренёк даже хотел отхапать себе Чимина, но не смог. Нечего на моих мальчиков заглядываться. Правильно сделал, что выбрал ЁнДже. — Итак, команды сформировании. - объявил физкурк. — Сегодня я не смогу быть вашим судьёй, поэтому за меня будет... — обернувшись назад, он стал искать эту жертву. — ДжиВу. — Что? – Девушка оторвалась от своего дела, и вопросительно посмотрела на учителя. Мгновением ранее она подписывала валентинки. — Ты будешь следить за их матчем, результаты мне принесёшь. Все, я ушёл. - Махнув нам рукой на прощание, он покинул нас. — Чувак, у тебя появился шанс, – подойдя ко мне, Хосок прошептал, чтобы никто не услышал. — Давай, прояви себя! - хлопнул по плечу. — Давайте же начнём игру! – Хлопнул в ладоши, чем привлёк к себе внимание учеников и отвлёк наших соперников от разработки плана нападения. ДжиВу посмотрела на меня. Моё сердце начало бешено биться, я безумно занервничал. И чего это я так занервничал? Взрослый парень вроде, а веду себя как маленький ребенок! — Давайте начинайте, команда Чонгука, – Как же я рад, что она назвала моё имя. Уии—и-и. Боже мой, да что со мной? Вот, что значит быть влюбленным... Все встали на свои позиции, парни уже давно знали, по какому плану все будет происходить. Звук свистка, и игра началась. Первым перехватила мяч команда МинСока, но и это не стало помехой. Чонгук не собирается сдаваться, и поэтому, набрав больше воздуха в лёгкие, он поспешил перехватить мяч. Что у него и получилось сделать. Игра все больше затягивала, атмосфера соревнования достигала своего пика. Игроки все больше прикладывали усилий для победы. Резкие движения, сбитое дыхание, у каждого был свой цикл игры, каждый выкладывался полностью. Игра накалялась, все уже выбились из своих сил. Счет был 47:47. Нервы на пределе, осталось меньше минуты, вся команда Чонгука была сконцентрирована на мяче. Их глаза не излучали доброжелательность, во время игры они становились словно звери, забывая обо всем на свете. Вот и секунд пятнадцать до конца... Собрав все свои силы в кулак, Чонгук направился к другому командиру, который на данный момент владел мячом. "Сейчас или никогда", - подумал Чон. Приблизившись к противнику, он хотел провернуть трюк для выхватывания мяча, но ничего не получилось. Эта цель уже летела в корзину и успешно совершила посадку. Игра уже закончилась, и мы идём к своим раздевалкам. У всех не самое лучшие настроение. Проиграть – неприятное чувство, которое грызёт тебя изнутри. Но я же изначально говорил, что все это для меня - просто игра, так что я не сильно задумываюсь над этим. — Ничего страшного в этом же нет, — попытался нас подбодрить Шуга. Но это не увенчалось успехом. – Ну же, парни, не унывайте. Сегодня же праздник! - выразил он свое недовольство, после чего продолжил: - Де-нь Свя-то-го Ва-лен-ти-на, - произнес по слогам парень. - Значит, не нужно быть унылым, вы же не корову, в конце концов, проиграли! – Разведя руками, вынес свой протест Шуга. В чем-то он был прав. Проигрыш – только то, что даёт тебе сил попробовать снова. И ты сыграешь в сто раз лучше. Я даже и забыл про День Святого Валентина. Этот праздник всех влюбленных, многие признаются в этот день. Значит, я сегодня сделаю это! Она точно не сможет убежать. И я получу или нормальный отказ, или смогу услышать заветные три слова: "Я люблю тебя". — Сегодня мы должны... - не смог продолжить Шуга из-за моего ответа. — Признаться ДжиВу! — Чонгук, не мы, а ты! - покосившись на меня, прошипел Тэхён. — Ну меньше с этим! Давайте же приступим, — потирая руки, улыбнулся, как Чеширский кот, чем заставил хёнов посмотреть на меня, как на идиота. — Давайте быстрее! – Поторопил их, чтобы они шли в душ.

***

— Вы готовы? — спросил Хосок. — Вроде да, — как—то неуверенно ответил Тэ. По расписанию у нас сейчас должна быть биология, но в честь такого праздника мы попросили учительницу, чтобы сегодня не было урока. Она на удивление быстро согласилась (она такая злая мегера, что это просто кошмар). Мы с парнями готовили кабинет для наших девочек. Можно сказать, что мы поработали на славу. Любая девушка будет рада! Мы, конечно, не поэты и тем более не романтики, но содрать стих с интернета могу, умею, практикую. Чувства стиля у нас тоже нет, но... даже не знаю, как оправдаться. Ладно, думайте, что нам помогли наши мамы, у которых уж точно есть интуиция и опыт на такие дела. Возле каждой парты был прицеплен шарик или белый, или красный. На нем написан, маленький стишок: «Ты самая красивая, красивее лишь звезды в небе», - что-то в этом роде. На доске висел большой красный плакат, и на нем было написано: «Кричу на всю Вселенную — люблю! И скромно добавляю — поздравляю!». Какой у меня красивый почерк... — Ну, так, все готово? А то девчонки уже идут, — посмотрев через дверной проем, оповестил нас Джин. — Да, теперь притворимся, типа мы тут не причём, — предложил Намджун. — Зачем? - будто они не догадаются, кто навел такое в классе. — Для понтов. – Да ты и так весь на понтах, всегда в очках. Даже когда нет солнца, даже в здании. Где логика? Через минуту вошли девушки и буквально попрощались со своей челюстью. Некоторые хотели упасть в обморок, но их поддержали парни, и лучезарно улыбнулись. Девушки просто таяли когда смотрели на все это. Вот и зашли все. И ДжиВу тоже. Только она и бровью не повела, и дальше продолжала свою дискуссию с ХеХун. Но в ту же секунду Чимин прервал их, я и обрадовался, но тут же разочаровался. К МОЕЙ ДЖИВУ ПОДОШЁЛ КАКОЙ—ТО СТРАННЫЙ ТИП ИЗ МОЕГО КЛАССА! Не... не... не. Я такого не допущу! Встав на стол учительницы (надеюсь она про это не узнает, ибо я стану расчленённым трупом лягушки, которую мы только вчера резали), я обратился ко всем: — Кхе—кхе, — покашляв, я добился того, что все повернули голову в мою сторону. — Я хочу сделать официальное заявление! – Спустившись, я взял красную розу у Тэ и направился к своей возлюбленной. Все уступали мне, создавая проход к ДжиВу. — Я хотел сказать это давно, но ты постоянно избегала меня. – Парень, стоявший рядом, покосился на меня и недовольно отошел. И правильно сделал. – Я уже и не помню, когда полюбил тебя. Но при каждом взгляде на тебя моё сердце начинает биться все быстрее и быстрее. Мне плохо без тебя. Когда тебя нет рядом, я становлюсь грустным. Когда вижу возле тебя другого – злюсь. Когда хочу заговорить - волнуюсь и превращаюсь в глупца; но когда уже овладеваю собой, ты тут же исчезаешь. Ответь же мне на один вопрос: «Ты будешь моей?» — Но как я могу это сделать? - Девушка непонимающе уставилась на меня. Что она имеет ввиду? Что она хочет этим сказать? Я прокашлялся. — Не понял юмора. - Могу сказать, что это было даже слишком сухо, да, я просто не мог понять, к чему клонила девушка. — Ты ведь тот. — Кто тот? — Ну этот. — Кто этот? — Гей. – Я не могу сказать ни слова, мой мозг просто не хочет воспринимать этого. Кто ей эту лапшу на уши повесил? КАК ОНА МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ? Нет, ну серьёзно, у меня такое впервые. Я что, похож на гея? Как? В каком месте? — Ты что такое говоришь? — Встрял Тэхён. Спасибо, дружище. – Да он хранит свою невинность для тебя. – Я забираю свою благодарность... — Да? – Она улыбнулась, даже сейчас я рад её улыбке, несмотря на всю эту ситуацию. Подойдя к ней ближе, я обнял её, через этот поступок я хотел передать все свои эмоции, ведь ни одно слово сейчас не помогло бы, как ни крути. ДжиВу обняла меня в ответ и сильно прижалась ко мне, не собираясь отпускать. — Я думала, что это никогда не случится, — прошептала она, чем вызвала у меня улыбку на лице. Сейчас я летал где-то не на седьмом, а на восьмом небе от счастья. Приобняв девушку за плечи, я подарил нежный и в тоже время незабываемый поцелуй. В этом поцелуе было столько страсти и любви, что ни один поэт не смог бы передать это словами в книге. — Я уж думал, он до конца дней будет ходить в девах, — сказал кто-то из присутствующих, но меня это не сильно волновало. Потом убью. — Я буду твоей. — А я и не сомневался... — снова обняв, я сильно прижал ее к себе. Думаю, она услышала, как бьётся моё сердце...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.