ID работы: 1685142

Wings

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Белокурая девочка с огромными карими глазами мило сморщила свой носик, когда на него упала пара невесомых снежинок. Она восторгалась буквально всем, что её окружало. Она громко кричала, смеялась, резвилась в снегу. Она так сильно напоминала мне её. Пять лет прошло, а я до сих пор слышу её голос в своей голове. Голос, способный пробирать до самых костей. Такой родной голос. Голос, который я больше никогда не услышу. -Папа, папочка!- я помахал Беверли и улыбнулся ей, она улыбнулась мне в ответ, а потом принялась ловить снежинки ртом и громко визжать при каждом соприкосновении её маленького язычка с замёрзшей водой. Я вспоминаю, как и мы с Перри любили зиму. Как мы валялись в снегу, делали снежных ангелов, вызывали недоумевающие взгляды со стороны соседей, мол, в двадцать лет уже пора бы и повзрослеть. Но мы не хотели взрослеть. Каждый день, который мы провели вместе, был особенным. Каждый день, который я проводил рядом с этой необычайнейшей девушкой, оставил нестираемый отпечаток на моём сердце, в моей душе, в моих воспоминаниях. В один из таких дней я потерял её… -Зейн, просто побудь рядом, прошу,- по её лицу скатывались капельки пота, её трясло, она вцепилась в мою руку своей и исполняла приказания врача. -А теперь дыши очень глубоко, Перри, подумай о чём-нибудь хорошем. -Я не могу, мне так больно,- из её глаз полились крупные слёзы, я не знал, чем могу помочь, я растерялся, мне самому захотелось заплакать и забиться в самый дальний угол. -Зейн…- моя любимая посмотрела на меня таким умоляющим взглядом, что я тут же постарался взять себя в руки. -Вспомни наш медовый месяц, помнишь, как мы целыми днями лежали на пляже? Помнишь, как ты притворилась, что тонешь только для того, чтобы затащить меня в воду?- губы Перри дрогнули в еле заметной улыбке. Её силы были на исходе. Преждевременные роды проходили не так хорошо. По взгляду доктора и медсестры, которая ему помогала, я понимал, что что-то идёт не так. -Мэри, поставь ей капельницу, ей нужно немного отдохнуть,- девушка с короткими тёмными волосами согласно кивнула и двинулась в сторону металлического столика, на котором лежали многочисленные шприцы и другие медикаментозные средства. -Зейн, думаю, вам стоит выйти на несколько минут,- ничего не отвечая, я подошёл к Перри. -Малышка, всё будет хорошо, сейчас ты немного отдохнёшь, а потом подаришь мне самую прекрасную дочь на свете,- Перри засмеялась, и слёзы градом покатились из её прекрасных голубых глаз. -Я люблю тебя,- не сдерживая эмоций, я нагнулся к ней и дотронулся своими уже солёными от слёз губами до её солёных губ. Когда мы вышли в коридор, лицо доктора тут же стало взволнованным. -Зейн, я не знаю, как начать этот разговор,- он неуверенно смотрел куда-то поодаль от меня. -Говорите всё, как есть. -Она не выживет после этих родов,- эти слова я тысячекратно повторял про себя после смерти Перри. Я помню каждую эмоцию, которую испытал в тот день. Безграничная боль, горе, печаль, мимолётное счастье, надежда, снова боль, боль, боль. Мне было слишком больно в тот день. Меня не пустили к ней, когда у неё снова начались схватки. Я понимал, что каждый её крик может стать последним, я молился, я просил, чтобы она боролась. Когда я услышал крик младенца, стих крик Перри. Она ушла. Она сдалась. Осознание этого сбросило меня в глубокую яму бесконечного несчастья. Я тоже хотел умереть. Когда дверь в палату открылась, и вывезли труп моей жены, я не сдержал эмоций. Я кричал, бился в конвульсиях, стоял на коленях. Я повторял её имя, надеясь, что она отзовётся. Она не отозвалась. Я почувствовал, как Беверли обнимает меня и тут же отмёл в сторону воспоминания того дня. -Папочка, о чём ты думаешь?- она вопросительно посмотрела на меня, и я улыбнулся, потому что в какой-то момент мне показалось, что это Перри смотрит на меня своими вечно любопытными и вечно счастливыми глазами. -Я думаю о твоей маме,- я поднял голову наверх и, щурясь, посмотрел на голубое небо. -Опиши мне её,- я поднял малышку на руки и уткнулся головой в её плечо. -Она была самой лучшей и делала меня счастливым, она подарила мне тебя,- Беверли снова улыбнулась и потрепала меня за волосы. -Я люблю тебя, папочка,- малышка изо всех сил сжала своим малюсеньким кулачком мою ладонь. -И я тебя безумно люблю,- я улыбнулся и взглянул в глаза своей маленькой доченьки, в этот момент я был счастлив, что девушка, которую я любил больше жизни, подарила мне новую жизнь, ради которой я всегда готов бороться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.