ID работы: 1685171

Cemetery drive

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
This night Walk the dead Помнишь,как мы каждый вечер ходили на пустое кладбище. Брали с собой спиртное и веселились, обсуждали проблемы. Общие, личные... In the solitary style And crash the cemetery gates In the dress your husband hates После всего мы разходились по домам. В разные стороны. Ты к мужу, а я - к брату. Когда-то нас застукал Стив, твой суженый, ты поддалась панике, а он продолжал кричать на нас и даже хотел меня побить, но я, как трус, выпрыгнул из окна первого этажа. Прости... К счастью для нас, он простил тебя, а про меня не вспоминал.  Ты постоянно приходила в красном платье до колена, в моей джинсовой жилетке, которую я одолжил тебе еще давно, черные старые кеды с грязными шнурками. Темные прямые волосы по грудь. Солнцезащитные очки на голове, за которыми ты иногда скрывала синие круги.  Mark the grave Where the search lights find us Drinking by the mausoleum door And they found you on the bathroom floor... Нет, ты не считала себя ни наркоманкой, ни алкоголиком. Просто ты хотела уйти от проблем и это был единственный способ. Каждый чертов вечер мы встречались с тобой у ворот кладбища с бутылками пива или чего нибудь другого и направлялись по уже знакомым тропинкам и дорожкам. Мы садились под дверями мавзолея, открывали бутылки и разговаривали о том о сем. О том о ваших отношениях со Стивом, о работе. Иногда даже о смерти. О моей и твоей смерти. Я не представлял, как останусь на этом свете без тебя. Так и случилось. Ты умерла 16.05. Нашли тебя в своей квартире, в ванной комнате. Как сказала полиция, "ты наглоталась таблеток".  I miss you I miss you so far And the collision of your kiss that made it so hard... Помню, как-то мы опять пришли на кладбище, сели опять на тоже самое место. Немного поговорили и поняли, что мы не просто друзья, а что-то больше...  Singing songs that make you slit your wrist It isn't that much fun Staring down a loaded gun После твоей смерти я посещал кладбище, но уже заходя к тебе. Порой я даже пытался "поговорить" с тобой на тему того, что жизнь без тебя не полна красок, а заканчивалоаь "беседа" нашими отношениями с Майком. Ты же помнишь моего младшего брата, вечно прикрывавшего наши спины? Так вот сейчас, когда у меня случаются срывы, он рядом, всячески поддерживает меня. Под срывами я подразумеваю наш способ отвлечься от всего: алкоголь. Я напиваюсь и забываюсь в себе. Не хожу на работу неделями... So I won't stop dying Won't stop lying If you want I'll keep on crying Did you get what you deserve? Is this what you always want me for? Я знаю, ты хотела лишь хорошего, но лучше мне не стало. Я все такой же ублюдок Джерард Уэй.  I miss you I miss you so far And the collision of your kiss that made it so hard Way down  (Way down) (Way down) (Way down) WAY DOWN! I miss you I miss you so far And the collision of your kiss that made it so hard When will I miss you? When will I miss you? And the collision of your kiss that made it so hard Made it so hard Way down.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.