ID работы: 16852

Азбука страха "В"

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Винофобия - страх употребления алкоголя.

Настройки текста
Гром, ор, запоздалый звук хруста стекла. Не поверите, но именно так начинаются вечера в шумных городках, особенно если стадия идёт «после перекуса». Да, что-то там разобьётся, кто-то голос подаст. О, и не факт, что зачинщиком погромов будет простой житель. — …Ну, радует хотя бы тот факт, что ты согласен на переговоры. И теперь… — мужчина недовольно указал на змейку, которая была довольно-таки живая и, для пущей драмы, ещё и готовая цапнуть. — Сними эту гадость с моей шеи! Выражение лица, "А-ля Капризный ребёнок" наползло, налезло на рожу. Для полной картины Нано топнул ногой, офигевая с собственного поведения. Такое поведение взрослого человека позабавило Ворона и он позволил улыбке едва заметно скользнуть по лицу. — А вот не сниму, — безаппеляционно заявил Рокэ, убирая мешающие волосы. — "нравится" не значит "доверяю". И одень, наконец, пальто! Вы через чур приметны, юноша, а я все-таки скрываюсь, — Алва аккуратно одел и запахнул на Нано пальто, а посмотрев в полные страдания глаза, добавил, — Потерпи немного, пожалуйста, обещаю, что независимо от результата разговора с твоим Боссом, сходим в ту кафешечку, которая тебе понравилась, ладно? Такие уступки и обещания были не в духе Рокэ, но что еще поделаешь? Хочет быть ребенком, будем подыгрывать. — Да я ж не буду тебя резать! Я не разделываю на составляющие взрослых, да и тех кто нравится! — возмущения Нано не было предела. Мало того, что эту трёклятую хрень с шеи не сняли, так ещё и упаковали в одежду. — И зачем мне туда? Опять полить себя вискарём? Который, кстати, был ну очень не вкусным, — брюнет высунул язык, очень живо изображая повешенного, но тут, словно промотав в голове, анатом ещё более ошарашенно уставился на парня. – Но, знаешь… — медленно начал индус, тихо так, с трудом сдерживая улыбку. — Это звучало та-а-ак мило! Последнее слово слилось с хриплым писком, и мужчина буквально навалился на Ворона всем весом и сжал в объятиях, дабы потискать оного за щёки. — Ути-пути~ Прелес-с-сть~ Алва удушенно выдохнул и совсем уж непафосно пискнул. Его ужасно бесили прикосновения мало знакомых людей, да и вообще его люди бесили. -От...х-ха...отпуст¬и,— полузадушенно взвыл Алва, от недостатка кислорода перед глазами заплясали фосфены. Все-таки здоровье у него было чисто аристократическим, то есть никаким, хорошо еще, что гемофилией, как его дедушка, Алонсо. Последующие охи и ахи не прекращались ещё добрую минуту, пока Нано буквально душил в объятьях брюнета. Остановился он только тогда, когда ему показалось, что Ворон как-то обмяк. Да и рука начинала невыносимо ныть. Отпустив Ворона, парень тупо уставился в спину бухнувшейся на дощатый пол тушки. Парень просто не мог себя контролировать, когда видел или слышал что-то слишком милое. Будь то простая фраза, или лёгкая поблажка. Будь там хоть капля заботы, хотелось задушить человека в объятьях. Когда Ворона отпустили, парень облегченно прикрыл глаза и некуртуазно плюхнулся в кресло. Стоять нормально было сложно. - Задолбал, — отдышавшись, промолвил брюнет, и устало провел пальцами от переносицы к вискам. Угораздит же за день встретить мафиозо, по начальству которого тебе как раз строчить отчёты да информацию разыскивать. М, плюс ещё разговориться с ним в кафе да и напиться почти досуха, прихватив с собой ещё одну бутылку с алкогольной гадью. Нет, Алва не то что бы сторонилсяалькоголя. Нет. Он его панически боялся. Во первых, данным его не раз хотели стравить, во вторых – уж очень нехорошие воспоминания у него были с этим. Как вспомниться, что мать для лучшего сна своей дитятки ему в молоко винца подливала так и в дрожь бросает. Уж больно мерзкое дело, да и грязное. Да и что могло случиться с тобой после попойки? Чёрт знает. А потому и лучше не проверять. А потому Нано и получил заслуженно бутылью по голове в брызги со стеклом, когда полез обжиматься. Как бы говоря — «лезть нечего, сэр пэдро». Хотя, если уж подумать, а и думать не хотелось, это можно за своё обжать. Выгода-то есть – ну побалуется, зато и миссию окончит, и заказ выполнит, а то ещё и шкурку-то содрут, а мясцо по заводам пустят. Ведь Рокэ, кстати, пока трезв, а эта свинья в задницу надралась, да ещё и бонус от него по морде получила. О, кстати, этим бонусом уже во всю несло, да в кислород Алве. Видать, виски-то было выдержанное. Да больно слишком. «В следующую среду убью повара той кафешки», — подумал страдающий от сего наёмник Алвасте. Да и выбираться из этой дырины надо было. Но вот под розыском хрен выйдешь, да и мафиозо, кажись, тоже засветился. Провертев в голове эти мысли за секунду с небольшим, Ворон вновь встал и взял индуса под руку. — Побудем нетрадиционными, сейчас это модненько, — омерзительно манерно произнес Алва, не менее манерно махнув ручкой; в глазах скакали такие черти, удивительно как они могли существовать в таком чистом глубоком синем оттенке. Последующие действия снова вовлекли Нано в транс, и он так задумчиво уставился на Ворона, потом на руки и под конец на пальто, которое казалось ну очень тёплым. Отдёргивая руку, Нано слегка призадумался, и следующим пунктом нагло опустил оную на талию парня, прижимая его к себе. - Побудем? — ехидно прошелестел индус, подавляя желание положить голову на его плечо, а потом пошло так проурчать. У всего есть предел, и вечно строить из себя идиота ни есть хорошо. - Ну да, поругались, хмурые пришли, сняли номерок, помирились — совет да любовь, а что был одноместный, так это не так уж важно, при такой-то кровати, — простодушно разъяснил Рокэ, кивнув в сторону не разобранной широкой кровати, на которой могли бы поместиться и трое. И, не мудрствуя лукаво, приник к бледной шее индуса, оставляя на ней нежный, через пару часов сойдущий, но засос. - Для натуральности, — коротко разъяснил Алва свою политику, и чуть припухшие, ставшие немного ярче, тонкие губы растянулись в короткой кривой, мальчишечьей улыбке. Да, мы и так можем, по нам и театр плачет. А прикрытие влюбленной парочки, особенно — однополой, прокатывает почти всегда. "Ну кто станет строить из себя пидаров?"— думают люди. "А почему бы нет?"— восклицают шпионы, наемники и информаторы. Стараясь подавить очередной приступ хохота, мужчина выдал придавленный писк, но губы таки показали зубки и теперича он похабно скалился, щурясь от удовольствия, которое доставляла сама ситуация. - Знаешь, я тут насчёт кофе подумал, — задумчиво начал индус, осматривая какой-то обглоданный фикус. — Давай ты меня лучше в больницу сводишь, Каи-чан. Мафиози для пущей драматичности шмыгнул носом и таки уткнулся в плечо Ворона, надрывисто всхлипывая. - Бедные мы бедные. Руку слома-а-али, виски обгадили-и-ися, теперь с какой-то муйнёй на шее маемся-а-а, — причитая сквозь "слёзы" Нано даже не старался прятать улыбку, но вскоре эту комедию ломать перестал, и он удивлённо оторвался от полюбившейся ему части тела, обеспокоенно оглядываясь. — К нам на базу? Только эта… не факт, что мы сразу сможем поймать босса. На его взгляд болезнью "Полнейшей Неуловимости" страдала вообще вся семья, пропадая фиг знает где. И ведь когда нужно никого нет на месте, и когда этот кто-то припрётся так же неизвестно. А ловить себе дороже. - Пошли, О мой дражайший, — брюнет бодро зашагал к выходу из номера, утягивая за собой синеглазку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.