ID работы: 1685200

нацу и люси

Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Нацу – великовозрастный ребенок, это все знают. И тут уж ничего не изменишь: что в двадцать лет с его лица не сходит широкая жизнерадостная улыбка, то и в сорок не сойдет. А характер его и вовсе неспокойный - никогда не знаешь, чего ожидать от парня в следующий момент: не то очередную глупость выкинет, не то совершит деяние поистине грандиозное. Но ведь он такой милый… временами. Когда без приглашения заваливается в гости, смотря невинным честным взглядом, или когда беспомощно моргает спросонья, пытаясь пригладить взъерошенные волосы, или когда дурачиться с Хэппи, становясь по-настоящему счастливым… А смотрит он всегда открыто, искренне, так задорно, что хочется улыбнуться в ответ. И вы еще спрашиваете, почему она его полюбила? Порой Люси сама искала ответ на этот вопрос. Всё-таки сложно испытывать столь серьезные чувства к человеку, который не способен рассуждать «по-взрослому». Но ведь чувствам это не мешает? Наверное, Нацу и сам не понимает, кто для него Люси. Просто с ней ему так… хорошо. Комфортно, уютно, спокойно. Очень тепло и светло на душе, когда она рядом, а без неё – как-то не так. Никто в гильдии уже и не мог сказать, с какого момента дружба между Нацу и Люси превратилась в нечто более нежное. Это казалось всем таким… естественным. А тем временем Нацу, а вместе с ним и Хэппи, стал все чаще оставаться у Люси на ночь. Нет, отношений еще более близких у них пока не сложилось, однако неким загадочным образом огненный маг раз за разом просыпался в одной кровати с девушкой, прижимая её к своей груди. Хэппи не уставал умиляться «сладкой парочке», уже нафантазировав красочное будущее: огромный особняк, кучу детишек и лично его, Хэппи, небольшое озеро (а лучше, всё-таки, большое), где будет водиться самая вкусная рыбка. …А однажды заскучавшему Нацу пришла в голову замечательная идея, коей он восторженно поделился с заклинательницей духов: - Лю-у-уська, айда в цирк! Люси вздохнула: будто ей и так в жизни цирка не хватает. Одно сплошное развлечение! Но с другой стороны – романтика… Воображение тут же нарисовало прелестную картинку, и мечтательной девушке не оставалось ничего, кроме как согласиться. Нацу совсем как ребенок… её любимый ребенок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.