ID работы: 1685238

Сумерки. Счастливый конец или то, что нам не покозали

Джен
G
Завершён
23
Юззэкью.вр соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Калленов, Форкс, штат Огайо. - Теперь ты новый вампир, Белла. Как ты? - спросил Эдвард у своей новоиспеченной жены. - Не привычно. - ответила миссис Каллен. Встав с кровати, на которой она лежала, Белла подошла к Эдварду, нежно обняв его за талию, и страстно поцеловала. Только что рожденная Ренесми сладко спала на руках у сестры Эдварда. Элис подошла к целующейся паре вместе с малышкой. - Проснулась наша принцесса.- улыбнулась Элис. - Какая прелесть. - произнесла Розали - Девочка станет прекрасным вампиром. Мотель "Red", Лоуренс, штат Канзас. - Покуй штанишки, Сэмми. Мы едем к Бобби.- Дин зашел в номер. Он бросил на кровать пакет, в котором лежали 2 бутылки пива и пирог. Старший Винчестер уже хотел открывать алкоголь. Но всему помешал Сэм. - Друг, ты чего? Ты же за рулем? - Ты мне смеешь указывать?- Возмутился Дин.- И раньше ты мне не указывал, особенно насчет этого. Что с тобой, Сэмми? -Все, отдай. У Бобби выпьешь. - Младший Винчестер нагло выхватил бутылку и пирог у брата. Дин сделал "улыбку наоборот". - Козёл. -Дурак. Винчестеры направились к Бобби Сингеру. Пока они ехали, пива уже не было, так как его выпил Дин в дороге. Дом Бобби, Южная Дакота. Братья вошли в дом. Они сели за стол, и ждали, когда с лестницы спуститься Бобби. - Итак, ребятки, - начал Сингер, все ещё спускаясь с первого на второй этаж.- У меня к вам дело. На один самолет все время нападает клоун, и вы должны узнать кто это. Или вам дать справки? - Самолет? - со страхом в глазах переспросил Дин. - Клоун? - со страхом в глазах переспросил Сэм. - Да шучу я, шучу - произнес Бобби, все ещё улыбаясь от того, какие смешные мордашки сделали братья. - На самом деле, у вас есть работенка. В штате Огайо завелись вампиры. Вам нужно поехать и разобраться. - Ладно. - произнес Сэм. Обернувшись назад, он увидел Дина, который каким то образом смог очень тихо встать из-за стола и лечь на диван. -Дииииин... - Дай поспать. - Ведать пиво было просроченным. Но тогда я пошел без тебя. -Иди.- полусонный Дин произнес слово " иди" так невнятно, что даже сам не понял, что произнес. - Давай ключи от машины. - Эй!- прокричал старший Винчестер. Он бодро вскочил с дивана и, достав из кармана ключи и кинув их в воздух, затем поймав их, вместе с братом направился к выходу. Винчестеры обняли Бобби. Они не хотели уезжать, ведь кто знает, какой ещё дурак может прострелить его голову? А вдруг Сингера Винчестеры видят в последний раз? Но благодаря Кастиилу Бобби жив, и братья рады. Но им пришлось уехать. Но они вернуться. Дом Каллен, Форкс, штат Огайо. -Это и есть этот дом? - спросил старший брат. -Да, это он. Пошли к ним.- произнес Сэм, всматриваясь в карту. Братья подошли к дому. Они были удивленны, что им открыла дверь девочка лет 7. Маленькая красавица стояла перед Винчестерами. Братья догадались, что эта малышка, которая быстро растет. 2 дня назад она выглядела на 1 месяц, а сейчас на 7 лет. Винчестеры знали этот прием у вампиров. - Кто вы? -спросила Ренесми. - ФБР.- Ответили Винчестеры в один голос. - Можно войти? - Нет. - произнес Эдвард Каллен., который быстрым бегом направился к дверям. - У нас дела. - Ну ладно. - произнесли братья. Они направлялись к машине. - Они точно вампиры.- Начал Сэм. - Ты прав.- произнес Дин. - Что гласят предания? - Грех не знать. Вампиров обезглавливают. - Почему грех? Грех- это то, что ты замутил с Руби, и... - Хватит, Дин. Ты вообще Кроули у себя в машине катаешь. - Ладненько. Тогда поехали в Блэк-Рок за оружием. Винчестеры уехали на запад от дома Калленов. В это время... - Я слышал их мысли. - Обеспокоено произнес Эдвард. -Они хотят нас убить только из-за того, что мы вампиры. - Но мы ведь пьем только кровь животных. - сказала Эсми. - Их это не волнует. - ответила Розали. - Нам нужно готовиться к битве. В дом постучались. Каллены открыли дверь. Все вышли на улицу. И пришли на помощь вампирам оборотни. Винчестеры запаслись и серебряными пулями. Джейкоб наскочил на Дина, но старший брат успел выстрелить тому в сердце. Все вампиры наскочили на братьев, и привязали их к дереву. - Мы впервые убьем людей. - произнесла Розали, подойдя к Дину и Наклонив над ним голову, достала из его кармана нож. -Привет, красавица. Тебе составить компанию сегодня вечером? - Острячно начал Дин. - Не хотела бы я общаться со свежими трупами.- добавила Розали. Вампирша уже хотела воткнуть нож в охотника, но когда она подняла руку вверх, её остановили. - Не так быстро, милочка. - Бальтазар? - Сэм глядел на фигуру ангела. Он был удивлен увидеть его. - Не только. - Бальт указал пальцем на Гавриила, который по одному истреблял вампиров. Уничтожая каждого, они радовались, что вновь увидели Винчестеров. Убив вампиров, на ангелов наскочили оборотни. Но прилетел ангел Кастиил, и, развезав руки братьев, он улетел. Винчестеры достали автоматы, и выстрелели по 1 удару в каждого оборотня. - Кто вас воскресил?- спросил старший охотник у Бальтазара. - Не знаем.- произнес Бальтазар. - Ха. Ха. Ха. - засмеялся Гавриил.- Два брата победили Люцифера, левиавафанов и не смогли без нашей помощи победтить вамприров. Ангелы улетели. -Теперь к кому?- спросил Сэм. - К Сальваторе. - ответил Дин. Винчестеры сели в свою роскошную детку, и уехали в городок Мистик-Фоллс, штата Вирджиния.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.