ID работы: 1685283

Детище

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, если долго называть вещи так, какими ты хочешь, чтобы они были, они такими и станут. И если идеального бойфренда не существует, то Сесил сам его создаст. Ты будешь идеальным, говорит Сесил. Самым лучшим. Красивым, добрым, отзывчивым, понимающим, слушающим и заботливым. А, главное, ты будешь моим. Придумаем тебе имя, которое так и захочется повторять вновь и вновь, поворачивая на языке словно вишенку, чтобы всем слушателям радио стало завидно. Такое необычное, с рокочущими нотками и обязательно иностранное, допустим, мексиканское. Например, Карлос. Точно, теперь твое имя Карлос! Ты счастлив, радость моя? Мой идеальный, прекрасный Карлос. Твоя смуглая кожа будет идеально смотреться на фоне желтой пустыни или радонового каньона, неважно. Конечно же, у тебя не может быть другой фигуры, как идеальной, а волевая и квадратная челюсть это лишь подчеркнет. В тебе все будет идеально, особенно волосы. Ох, темные, кудрявые волосы, которые я никогда не разрешу тебе стричь. Я буду пропускать эти локоны меж пальцев, лаская и раздевая тебя, удерживая твои руки за спиной. Что, вы уже подумали, откуда у меня третья рука? А зачем она мне, когда мои шаловливые щупальца сами возьмут милого Карлоса в свои руки, или присоски. Я стану одевать тебя только в самую лучшую одежду. Хотя на тебе все будет смотреться идеально, особенно белый халат. Как, мы до сих пор не придумали, чем ты станешь зарабатывать на жизнь? Ох, Карлос, такой идеал, как ты, определенно станет ученым, ведь ты такой умный. Я придумаю для тебя столько загадок, что тебе жизни не хватит, чтобы их решить. Знаю, я создам для тебя целый город, полный необычных явлений, которые пошлют к чертям законы физики и логики. А сам я буду кем-то незначительным, кто ни на что не сможет влиять, но все равно будет в курсе всех событий. Что-то вроде диктора на радио. И конечно, все должно произойти так, словно ты сам этого захочешь, Карлос. Мы не должны знать друг друга. Ты будешь считать, что приехал с научной целью в наш маленький пустынный городок, где к тебе проявит интерес голос ночных новостей. Я позабочусь о тебе, Карлос. Как, ты уже почти дорос? Да, ты такой, каким я тебя и сотворил. Ну что ж, пора вырастать из своего горшочка. Город, сделанный специально для тебя, ждет тебя, Карлос. Найтвел ждет тебя, Карлос. Я жду тебя, мой идеальный Карлос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.