ID работы: 1685303

gave me love

Гет
NC-21
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
-Адель..- едва слышно прошептал он. - Кто это?- по голосу было слышно, что девушка в замешательстве. - Это я, Адель..- Крис продолжал говорить тихо, ему было приятно слышать ее голос, но он все также не мог придумать как же забрать девушку от Лухана. - Крис?- Девушка прошептал имя парня и всхлипнула,- Крис..- снова прошептала она и неожиданно болезненно простонала. - И сколько еще ты планируешь надоедать нам?- в трубке послышался голос, Крис сразу понял, что обладатель этого голоса именно тот ублюдок. - А тебе не надоело еще издеваться над ней? Отпусти ее.- Крис говорил спокойно, но чувствовал, что это спокойствие не продлиться долго. Парень услышал смех и после тишина. - Вот сука!- злобно прорычав, парень швырнул телефон о стену.

***

Девушку грубо толкнули на кровать, сжав руку на горле девушки, Лухан усмехнулся. - Откуда у него твой номер?- парень раздвинул коленом ноги девушки, второй рукой провел по бедру.- смотрю ты уже привыкла к моим прикосновениям, еще немного и ты уже не сможешь жить без меня, похотливая ты сучка.- Лухан проговорил эти слова наслаждаясь тем, что девушка не сопротивляется. - Хватит... Лухан... прекрати...мне...больно..- едва слышно прохрипела девушка, а парень только сильнее сжал руку на ее горле. - Обслужи меня и тогда я стану нежным с тобой.- Парень усмехнулся и убрал руку с горла.- ну же- сев на кровать, парень выжидающе посмотрел на девушку.- я жду.- девушка тяжело вздохнув и проведя рукой по шее, села на колени прямо напротив парня и расстегнув ширинку его брюк достала возбужденный орган, сделав пару движений рукой, девушка наклонившись вобрала его в рот и начала активно двигать головой прикрыв глаза. Парень схватив девушку за волосы с силой надавил на затылок чтобы девушка вобрала больше и начал тихо постанывать двигая бедрами навстречу движениям девушки.- Молодец девочка, вот так...- шептал парень делая резкие толчки. Девушка уперлась руками в бедра парня когда поняла, что больше не может, парень сжалившись потянул ее за волосы и опрокинул на кровать, нависнув над девушкой, снова раздвинул ее ноги и оценивающе посмотрел на открывшийся вид.- Смотрю ты больше не носишь нижнее белье.- Парень усмехнулся касаясь кончиками пальцев клитора девушки.- Такая влажная... - Это ты не позволяешь мне его носить...- прошептала девушка и после прикусила губу.- Пожалуйста...- простонав прошептала девушка, - не мучай меня..- запрокинув голову, девушка громко простонала, когда парень наклонившись провел языком по клитору и после проник в нее кончиком языка.- О боже..- снова простонав, девушка смяла в руке простыну и закусила губу. Отстранившись, парень одним грубым толчком вошел в нее и сразу же начал быстро двигаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.