ID работы: 168539

Клуб анонимных алкоголиков

Слэш
PG-13
Завершён
405
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
405 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А теперь представятся наши новенькие участники клуба, - парень, на вид лет двадцати, мило улыбнулся сидящим по левую руку от него юношам. - Здравствуйте, меня зовут Чо Кюхён. Мне 24 года, я проживаю в Сеуле и я - алкоголик, - молодой человек вполне цивильной, можно даже сказать, миловидной внешности сидел на стуле, сложив ногу на ногу, держа руки в замке на коленях. Рядом с ним в круг сидело еще человек тридцать: в основном это были люди среднего возраста, которых жизнь изрядно потрепала. - Здравствуйте, меня зовут Ким Рёук. Мне 24 года, я из Инчхона и я - алкоголик, - представился следующий юноша с красными, растрепанными волосами. Весь вид его говорил о том, что он решительно настроен избавиться от своей зависимости. - Трепещите, смертные! Перед вами Вселенская Звезда Ким Хичоль. Мне 28 лет и мой продюсер Ханкен мне поведал, что я - алкоголик, - люди в кругу удивленно заохали, а звезда вальяжно расселась на стульчике, поправив сначала свои растрепавшиеся волосы, а затем, закинув руки за голову. - Я - Ли Сонмин, - глава клуба анонимных алкоголиков вновь улыбнулся новеньким и продолжил, - моя цель, как профессионального психолога - помочь избавиться от алкозависимости тем, у кого это не получается самостоятельно. Итак, чтобы я смог вам помочь, пожалуйста, расскажите нам, что обычно заставляет вас пропустить по бутылочке соджу? Первым заговорил Хичоль: - Многие считают, что я баба. НО Я МУЖИК! - последнее предложение Хичоль чуть ли не прокричал. Затем свои причины поведал Рёук: - Каждый раз, когда я чего-нибудь боюсь, я пропускаю стаканчик для храбрости. А я постоянно живу в страхе. Вот так и получилось...Сначала был стаканчик, затем их стало два, потом три... Ну, в общем, так я и спился, - к концу повествования голос парня совсем поник. Третьим заговорил Кюхён: - Доколлекционировался, - сказал, как отрезал. - Что прости? - Сонмин переспросил парня, ибо не понял, в чем же его проблема. - Сначала я коллекционировал вино. Затем я стал коллекционировать виски. Затем я стал коллекционировать бренди. Затем я стал коллекционировать водку и соджу. А потом я все это выпил, - сказал, как отрезал. - Но что-то же заставило тебя это сделать? - Нет. Я просто взял и выпил, - Сонмин мысленно отметил про себя, что этот случай - тяжелый. - Хорошо, теперь мы можем начинать тренинг. ШАГ 1. - Первым шагом на пути к исцелению является желание. Чтобы бросить пить, человек сначала должен искренне этого захотеть. Поэтому вы постоянно должны убеждать себя в том, что вы избавитесь от зависимости. Достаточно хотя бы по нескольку раз в день повторять для себя фразу "Я брошу пить", чтобы пройти первую стадию избавления, - обращался Сонмин к кучке алкоголиков, сидящих в кругу. - Итак, давайте попробуем все вместе. Три-четыре! - Я БРОШУ ПИТЬ! *** Квартира Рёука. - Я брошу пить. Я не буду пить... - Рёук как заведенный ходил по комнате и повторял про себя заветные слова. Как назло Йесон-хён забыл взять с собой в душ полотенце. Рёук уже приготовился морально к тому, что скорее всего он увидит старшего в чем мать родила. Ему было страшно от осознания факта, что вид обнаженного хёна может заставить его тело выдать все далеко не братские чувства Рёука. *** Квартира Хичоля. - Хватит истерить, как женщина во время ПМС, - спокойным голосом Ханкен отчитывал Хичоля за плохое поведение. - Ты опять меня бабой обозвал! Если я снизу, это не значит, что я женщина! - звезда был в бешенстве и мысленно повторял про себя мантру с тренинга. *** Квартира Кюхёна. - А мне всё равно, - лилейным голосом протянул Кюхён и налил в бокал красного вина. Затем он достал из тумбочки бинокль и отправился следить за стриптизом в одном из окон в доме напротив. ШАГ 2. - Следующим шагом на пути к жизни без алкоголя будет устранение из дома всех бутылок с соджу, вином, шампанским и прочим, - Сонмин рисовал маркером на зеркальной доске бутылки и сразу же их перечеркивал. Толпа, сидящая в кругу, согласно кивала головой. *** Квартира Хичоля. Звезда, раскинув ноги в разные стороны, валялась на полу, обняв одной рукой еще невыпитую бутылку соджу из сокровенных запасов. - Милая, родненькая моя, - Хичоль расцеловывал бутылку и прижимал ее крепче к себе. - Прости. Прости меня, драгоценная моя. Но если я от тебя не избавлюсь, я никогда не буду сверху. Хичоль встал с пола, собрался с духом... и выбросил бутылку в мусорное ведро. *** Квартира Рёука. Парень тяжело вздохнул, держа бутылочку водки объемом полтора литра в руках. Рёук не представлял, как теперь сможет сдерживать свои чувства к хёну. - Ладно, если что, схожу в супермаркет за другой, - прошептал про себя Рёук и аккуратно поставил водку рядом с мусоркой. - Не пить, так не пить. *** Квартира Кюхёна. - Бутылочки мои, вы же не думали, что я от вас избавлюсь? - Кюхён оглядел все три стеллажа, забитых алкогольной продукцией. - Никуда я вас не дену. Кюхён развернулся к противоположной стене, полностью обклеенной фотографиями главы клуба анонимусов. - Прости, Минни. ШАГ 3. - Последним шагом нашего курса является тотальное устранение фактора, заставляющего вас употреблять алкоголь, - Сонмин нарезал круги по комнате, в которой проводились тренинги. *** Квартира Рёука. - Хён... Знаешь... - парень запинался после каждого слова: все-таки от так и не выпил даже ста грамм для храбрости. - Хён... Ты мне нравишься, - выпалил Рёук на выдохе и приготовился к худшему. Он уже успел представить себе, как Йесон в гневе бьет его и последующее утешение себя самого в недельном запое. - Глупый, - Йесон провел по волосам Рёука. - Ты тоже мне очень нравишься. Йесон приблизился к лицу младшего и выдохнул тому в губы. - Хён? - Рёук сжался, не зная, чего ожидать от старшего в следующий момент и зажмурил глаза. Наконец, губы хёна прикоснулись к его. Ким Рёук избавился от зависимости. *** Квартира Хичоля. Хичоль завел Ханкена в свою спальню и грубо кинул на кровать. Затем звезда оседлал бедра своего продюсера и начал грубо сминать его губы, проникая языком в рот. Ханкен отвечал лениво, ибо с каждой секундой силы все больше покидали его - начало действовать снотворное, подсыпанное Хичолем в чай, и в итоге, отрубился совсем. Проснувшись, Ханкен понял, что его руки пристегнуты к изголовью кровати. Рядом сидел до невозможности радостный Хичоль: сегодня он докажет Ханкену, кто в доме настоящий мужик. Ким Хичоль избавился от зависимости. *** Квартира Кюхёна. Кюхён сидел, подперев одной рукой подбородок, держа второй бинокль, в который наблюдал за раздевающимся Сонмином. Расстегнув пуговицы на розовой полосатой рубашке, Мин медленно начал оголять свои плечи, стоя спиной к окну. Внезапно Сонмин развернулся и, посмотрев прямо на Кюхёна, высунул язык и задвинул шторы. Через минуту зазвонил мобильник, высветив неизвестный номер. - Извращенец, - ехидно проговорил Сонмин в трубку. - Приходи ко мне. Квартира 57. Кюхён моментально собрался и вылетел из комнаты. Как выяснилось, Сонмин был не так прост, как кажется. Вся стена над его кроватью была увешана фотографиями Кю - Мин тоже любил наблюдать за окнами в бинокль. И он был несказанно рад, когда Кю подал свою анкету в клуб: в том, что это был объект его наблюдений, Сонмин ни капли не сомневался. Так два сталкера встретили друг друга, полюбили и стали коллекционировать алкоголь вместе. Ли Сонмин приобрел зависимость. Кюхёнозависимость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.