ID работы: 1685414

AKB0048 99 порталлов

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дебютный концерт Нагисы

Настройки текста
Акибастар на следующий день после окончания концерта. Цубаса зашла в комнаты ко всем и сообщила, что завтра у Нагисы дебютный концерт наследника и нужно подготовится. Девчонки сразу побежали в тренировочный зал. -Ура!!! Завтра Нагиса станет полноправной наследницей!-закричала вдруг Соната. -Мммм.. Да, это очень здорово!- ответила ей Судзука. -Потррряссающще...-прошептала Макото. -Первая наследница 77 поколения!-перебила девочек Цубаса. -...И по этому нужно выступить как можно лучше,-сказал тренер,-За работу!

***

Ночь. Нагисе снится сон:"Она в другом мире, где Ач-чан и другие лидеры. Нагиса: Я унаследую твоё имя? Ач-чан: Да. Нагиса: Но... Ач-чан: Что? Нагиса: А как же ты? Ач-чан: В этом мире мы все в безопасности, а твоя задача - защищать тот мир. Это настоящая задача Маэды Атсуки 14. Нагиса: Да, я..." -Нагиса, ты проснулась. -Цубаса-сан? Где я? -Не бойся, скоро ты все узнаещь...

***

Акибастар. Начало концерта. -АКБ0048!!!-сказали все хором, соединив руки. Стажеры поют песню "Kibou-ni tsuite". Выходит Нагиса в наряде наследницы: -Спасибо всем, кто пришел поддержать меня! Для меня сегодня очень важный день. Сегодня я принимаю новое имя - имя наследника. Моё имя мне дали мама с папой, кстати они сегодня тут, но ради моей АКБ, я расстаюсь с ним, и принимаю новое - Маэда Атсука 13!!! Зал аплодирует и Нагиса начинает петь песню "Nagisa no CHERRY". Потом ей начали подпевать стажёры и зрители из зала. После стажеров на сцену вышли наследники с песней "Aitakatta". Дальше еще несколько песен от стажеров и наследников и концерт подходил к концу. Неожидано к Цубасе подбежали девушки в ритуальной одежде. -Цубаса-сан, пойдёмте скорее с нами! -Что случилось?-перепугано спросила она. -Великий что-то говорит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.