ID работы: 1685422

Still You

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Давно не виделись. Помнишь ли ты меня? Помнишь, как когда-то любила тебя? Но больше не буду тревожить тебя этими глупостями. Это в последний раз, обещаю. Недавно увидела тебя на прогулке. Конечно, узнала. Поэтому и решила написать. Ты помнишь, как ушёл? Интересно пожалел ли ты. Надеюсь, да. Ты прав, моя эгоистичность никуда не делась. Но даже мне можно причинить боль. Я всё же не такая бессердечная, как ты говорил. Меня, конечно, сильно тогда подкосило. Дни тянулись так долго и уныло. Ты знаешь, как мне было плохо? И как в фильмах, были эти дурацкие вопросы в пустоту. Я писала тебе много писем, но ни одно не отправила .Ты обещал не уходить, помнишь? А я помню. Ты клялся мне в верности, но все твои клятвы ложь. Ты ушёл. Моё сердце казалось медленно заледенеет. Со временем становиться полегче, я всё жду. Кажется, я всю жизнь чего-то ждала. Но тут появился ты и всё испортил. Я знала, всё это было слишком хорошо. Наверно люди вроде тебя не способны любить также долго. Я потратила на тебя семь лет. Целых семь лет, понимаешь? И всё впустую. Но против природы не пойдёшь. Я не могу заставить любить меня. А в моей голове лишь ты. Не могу избавиться. Ты знаешь, я выхожу замуж. Помнишь Лэя? Он хороший и любит меня. Когда-нибудь и я полюблю его. Полюблю его ещё сильнее, чем тебя.Он так хочет детишек и постоянно говорит мне об этом. Я не против. Надеюсь у нас будет большая и дружная семья. Лэй такой милый. По вечерам, когда я не могу уснуть, он рассказывает мне сказки. И каждое утро готовит тёплый кофе Это напоминает о тебе. А ещё у него такой звонкий смех и милые ямочки. Я наверно счастлива. А ты? Всё ли у тебя хорошо? Как тебе с ней? Вспоминаешь ли ты меня? Узнаёшь в ней мои привычки? Наверно нет. В любом случае, надеюсь ты счастлив. Да, я скоро переезжаю. Поэтому тебе нет нужды отвечать мне на это письмо. Больно ли мне? Кажется всё ещё больно. Я не знаю. Я же ещё немножко люблю тебя. Удачи тебе,Чо Кюхен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.