ID работы: 1685434

Я хочу тебе помочь

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Мужской туалет.

Настройки текста
- АЙЕРО! ЧТО ЭТО? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Это...это наркота? Боже, Айеро, ты только в девятом классе... - Мистер Уэй, вам не понять меня. - Все я понимаю! Ты колешься. Зачем ты это делаешь, Фрэнк? По-сути, ты еще ребенок. Брось это, прошу, я же для тебя, тебе же потом плохо будет... - Мистер Уэй, отстаньте, пожалуйста, это личные проблемы и вас они касаться не должны. - Айеро, какие личные проблемы? Я твой учитель, в конце концов, и я за тебя отвечаю! - Не нужно за меня отвечать. Идите, пожалуйста. - Фрэнк, что случилось, расскажи. Мама не узнает. - Ну...ну хорошо. Ну...меня девушка бросила. - Хахах, только из-за этого? Знаешь, дорогой мой, сколько у тебя еще этих Джамий-хуямий будет? - Понимаете, не в этом дело. С самого начала наших отношений с Джамией, я знал, что она меня бросит. Вообще, у меня с девушками никак. Столько лет я встречался с девушками, и ни одна не продержалась больше месяца. Я ведь и розы дарю, и в кино вожу, и целуемся... - Айеро, успокойся. Для начала, прекрати все это дело с наркотиками. Ну...возможно проблема в тебе...Возможно, ты не той ориентации? - ЧТО? Вы хоть понимаете, что говорите?! - Ладно, закрыли тему. Джерард Уэй вышел из мужского туалета, оставив Фрэнка одного. Он вроде был уже спокоен, но все же, что-то его настораживало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.