ID работы: 1685445

Бета и его Омежка

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
nitro. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

_ 1. Бета.

Настройки текста
POV Kris. - Ты! Шпала безмозглая, ты заплатишь за это! Только посмей еще хоть раз подобное выкинуть, от тебя даже мокрого места не останется! Да как ты вообще посмел мне сказать пободное? Ты чем вообще думал? У тебя, что, член вместо мозгов? - Значит это не правда? - А ты еще сомневаешься? У тебя что, вообще соображалка не варит? Я разве не ясно сказал тебе в прошлый раз? Не смей при мне даже упоминать подобное! Никогда! Ты слышишь? Никогда! - Да, ладно, ладно, не горячись. Я же просто пошутил, - я безоружно поднял руки вверх, давай понять, что сдаюсь. - Еще раз спросишь такое - я Тао нажалуюсь, понял? - Вот только давай без этого, ладно! - Я испуганно вздрогнул, при упоминании моего друга. - Мне уже хватило прошлого раза. Подумаешь, шутка неудачная, а ты так взбесился. - Неудачная. Да ты вообще думай что говоришь, - говорил парень, гораздо ниже меня, почти успокоившись и садясь обратно на диван. Мы сидели в моем тату-салоне и ждали когда придет Тао, наш общий знакомый. Он, как обычно, слишком долго собирался, и мы сидели тут уже больше часа совершенно без дела. На сегодня заказов больше не было и мы, попивая пиво, обсуждали прошедшие выходные. Я в который раз неудачно прошелся по его принадлежности к бетам, что не видать ему попку течной омеги в полной красе, как это видим мы, альфы. А эта тема всегда выводит Чена из себя в считанные секунды. - Я, правда, не понимаю, почему ты так психуешь из-за этого, - сказал я, открывая новую банку холодного пива. - Тебе правду сказать, или шутки хватит? – Спросил мой приятель усталым голосом. Весь этот спор вытянул из него почти все силы. - Я просто действительно не понимаю, почему тебя это так сильно злит. - А ты посмотри на весь этот мир моими глазами. Глазами Беты. Все в нашем мире рассчитано на Альф и Омег. Вся парфюмерия, вся реклама, весь маркетинг. Все направлено на то, что бы вы нашли свою пару. Еще начиная с садика идет деление на А и Б. Сильный и слабый. Только два варианта. Но почему тогда в природе вообще появляются беты? Мы как мусор, мешаемся в вашей теории поиска истиной пары. Если бета встречается с омегой, все альфы смотрят с пренебрежением, что не мог себе альфу найти?.. Если Альфа встречается с бетой, тут тоже самое. Даже самая никудышная омега всегда будет лучше беты. И что нам остается? Мы как ошибка природы в этом мире. - Прости, – я действительно не знал, что ему ответить. - Ты все равно ничего не изменишь. Таков этот проклятый мир, – Чен взъерошил свои немного отросшие волосы, которые начали лезть в глаза. - Но вы трое все равно сильно отличаетесь от обычных бет, – я вспомнил его двух друзей. Тао и Сюмин, еще две беты. Втроем они создали необычный тандем, сочетая в себе силу, свободу и сексуальность. Где бы они ни появились, они всегда привлекают к себе всеобщее внимание. И не только из-за своей необычности. Словно вокруг них витает какая-то аура превосходства над этим миром. Как раз в этот момент звякнул колокольчик на двери, оповещая меня о новом посетителе. К нам вошел высокий молодой человек в черных узких штанах, растянутой майке с леопардовым принтом, и сером кардигане. Он небрежно бросил свою сумку в кресло, и наклонился к зеркалу, что бы поправить прическу. Всем своим видом показывая насколько он великолепен для этого бренного мира. - Где ты пропадал, поганец? – Ожил мой сосед по дивану, придя в себя от всего этого представления. - Ну не мог же я прийти сразу, как проснулся? – Тао улыбнувшись своему отражению, наконец, повернулся к нам. – Где Сюмин? - Пропал где-то. Я вчера звонил ему, он собирался к родителям, но сегодня он трубку не берет, – ответил я, кое-как отрывая взгляд от этих, обтянутых черной тканью, ножек. - Странно, мы договаривались на сегодня, - ответил Тао, присаживаясь в кресло, напротив нас и пожимая плечами. – Видимо придется все отложить. - Ты так и не передумал? – Спросил его я. - Нет. У тебя я колоть не буду. Моего божественного тела не достойны касаться руки какого-то смертного альфы. - Пф, не больно то уж и надо! – Я демонстративно отвернулся к Чену, и продолжил с ним прерванный разговор, полностью игнорируя этого павлина. - Как выходные прошли? Удачно? - Да не жалуюсь. Встретил одну славную омежку, божественно танцует, а от улыбки мурашки бегут по спине. - А в постели как? – Я спрашивал без особого интереса, лишь бы не смотреть на Тао. Но тут Чен неожиданно опустил взгляд, и смутился, от моей прямолинейности. – Что? Неужели все так плохо? - Я не знаю, – он засмущался еще больше, и скорее отпивая из бутылки, от чего рука дернулась, и он облился пивом. – Черт! - Боже, Чен, я не узнаю тебя, – подал голос Тао, наблюдавший за этой сценой из своего кресла, где он устроился вместе с ногами. – Обычно ты так не стесняешься, рассказывая о своих подвигах. - Просто он оказался каким-то особенным. Все мои обычные фишки его вообще не задели. Даже на историю про поездку на источники, он не моргнул и просто пожал плечами. А когда мы ходили в туалет, он оставил свой номер телефона у меня под бокалом и исчез, – Чен выглядел несколько озадаченным и потерянным, что даже я не стал шутить с ним по этому поводу. – Со мной впервые такое. - Может у него просто есть свой альфа? – Пожал плечами Тао. - Да нет, я бы понял, не в первый раз омегу обхаживал, – сказал Чен. - Ты ему звонил? - Нет. Я даже не знаю, что ему сказать. - Позвони. Уболтай на встречу, и там поймешь, что с тобой такое случилось, – Тао впервые давал действительно дельные советы. Причем кому? Самому известному Казанове в их универе. Чен удрученно кивнул, и, взяв телефон, пошел на улицу звонить, что бы мы не мешали ему своими советами, что сказать этому милашке – омежке. Пока его не было, я остался один на один с тем, кто сводил меня с ума и преследовал во снах уже на протяжении полугода. И почему он оказался Бетой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.