ID работы: 1685490

Простить или нет?

Джен
R
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дни сменяют друг друга, события захватывают оборот а наша героиня уже ничему не удивляется, даже ухом не поведет, если скажут, что она потомок Клауса или кого то из оборотней. Ей уже давно наплевать, кто кому приходиться, кто человек, кто вампир или оборотень или умер. Она устала от этого сверхестественного мира, в котором вынуждена жить, а казалось, что только вчера она обратилась и радовались открывшимся для нее возможностей. Словно, открылась новая страница в житзни, в которой она будет кем то, где она всегда будет юной и не будет знать ничего дурного. Словно, попадёт в сказку, где все хорошо. Но это не так. Каждый день она выживает ради себя, подруги вечно заняты, парень предал ее ради мести, зачем, если не для себя ещё жить? Хотя, как же все хорошо начиналось... Кэролайн Форбс загодочно улыбнулась стоя на крыше пятидесятиэжтажного дома в каком то городе. Девушка даже не знала, где находиться, она просто брела пешком куда глаза глядят. Ветер развивал ее спутанные и грязные волосы, но не давал той прохладу, в какой она нуждалась. А может дело все и не в прохлада, а в нем? Утро понедельника начиналось, как обычно. Хотя нет. Елена пропала и из-за этого блондинка сильно волновалась, к тому же тело Кэтрин Пирс куда то подозрительно исчезло. Кэролайн нахмурилась и попыталась в который раз связать эти две велит, но у нее это не получилось, интуиция ей подсказывает, что эти два события связаны, но логика отвергала это. Форбс встала и вышла на улицу, чтобы прогуляться и привести мысли в порядок. В последнее время происходило очень много странностей. Что не могло не волновать вампиршу. - Кэролайн...- произнёс голос за спиной у девушки, та обернулась и увидела старого знакомого...или врага? Скорее всего первое решила Кер и яростно взглянула на мужчину, она давно умела контролировать свои эмоции, только с этим гибридом это не всегда проходило, он был хитрее и изворотливее ее ловкости менять настроение и взгляд. - Майклсон...- голос у девушки почему то внезапно охрип, но быстро справившись с комом в горле, она продолжила,- что ты тут забыл? - Ну... Если хочешь знать, то...- недоговорил он, как на полянке появилась его сестра, и романов его жестом умчалась, брат последовал за ней, не забыв мысленно голову оторвать своей сестрице. Кэролайн похлопала глазами и осела на землю, кажется,этот день будет довольно трудным для девушки и ее друзей, кто бы сомневался? *** Вот и вечер, а наша героиня собирается на вечеринку, по какому она случаю блонди не знает, но ей плевать по какому. Хочеться оторваться и все. Кануть в забвение - вот чего ее душа добивается, но отключать чувства она не собирается, видимо, не хочкт повторить судьбу Стефана. Кэролайн уже на вечеринке и пьёт алкоголь, но как назло он ни черта ей не помогает! Только лишь наводит сонливость! Форбс рассеяно смотрит на то, что творится вокруг нее, взгляд неосознанно останавливается на родном человеке,потом до нее доходит, кто это. Ужас от того, кто он захватывает ее, заставляя посмотреть ему в глаза, он так же смотрит не отрывно на нее. Блондинка прищурилась, взяв сумку, скрылась за первой же дверью, она попала в кабинет. Именно тут Тайлер и дал начало своей бессмертной жизни оборотня,здесь начинала зарождение их история, здесь, видимо, она и закончиться, ведь вслед за ней вошёл Локвуд, предварительно закрыв на замиок дверь. Щелчок щелкнул и девушка вздрогнула. - Что тебе нужно?- спросила она, не поваоачиваясь к бывшему. Холодное, не живое сердце застучало, руки начали потерь, а пульс учащаться. - Поговорить,- с маленькой хрипотцой в голосе проговорил парень. Его глаза были остановлены на спине его бывшей, как же хотелось изменить все и остаться с ней тогда, но ничего уже не поменяешь... - Нам не о чем разговаривать,- ее голос дрожал, она повернулась к нему и случайно заглягула ему в глаза. Это было ее ошибкой. Она утонула в шоколаде. Она тонула в собственной любви к этому парню, а Тайлер, подумав, что его простили, подошёл в ней и поцеловал. Форбс отстранилась от него, отвернувшись, восстанавливала своё дыхание, а Локвуд стал целовать ей шею, девушка постанывала, потом повернувшись резко к нему страстно и немного грубо его поцеловала. Через несколько минут одежда с них слетела и он вошёл в нее, только признак боли, смог вразумить девушку, Кэр попыталась вырваться, но немогла. Поцелуи стали грубее, движения в ней резкими. Девушка пыталась оттолкнуть его, показывала жестами, чтобы прекратил, но разве Локвуд ее собирался слушать? Нет, он просто делал то, что задумал давно- изнасиловать ее. Вот почему он вернулся. Его больше ничего не волновало кроме своих нужд, он стал похож на Клауса, но только в отличии от оборотня, гибрид давно начала меняться, как только полюбил. А любовь меняет всех. Но любовь это не похоть. Кэролайн помнила их дни, но по любому прощать, особенно после такого, явно не собиралась. Вот она стоит на крыше какой то высотки, расправившись руки, она шагнула на край крыши, ещё шажок и она перестанет существовать, по крайней мере девушка надеется на это. - Ты не думала, что смерть это не выход?- спросил Ник,облокотившись на стену рядом с лестницей. - Как ты узнал? - Пфф, ты думаешь, что после того, как тебя износиловали и какя не смог помешать, я буду бездействовать и быть в неведении, где ты находиться и что с тобой?- поднял брови гибрид и взмахнул рукой, направился неспеша к блондинка, а та не отводилась от него взгляда, в котором читалось лишь непонимание происходящего. - Зачем тебе это? - Кэролайн, я всю свою жизнь иду бок о бок ОС смепртьь, она моя спутница, я никогда не думал умирать, даже те, которые от меня отвернулись. Я просто делал, что хотел, потому что мне не на кого было положиться. Но теперь... Я думаю, что и для тебя жизнь не окончена, ведь ради таких придатков, как псина Локвуд, не сорт умирать и лишать возможных радостей жизни. Кэролайн, ты станешь моей девушкой?- во время всей своё тириады, Ник не сводил внимательного взгляда с девушки и когда произнёс последние слова, его сердце, словно, сделало кульбит. Он никогда так не волновался, ожидая ответа кого-то. Его мир перевернулся с появлением этой безумно не предсказуемой и харизматичный вампирши. Он не представлял жизни даже без ее подколок, взгляда, в котором строится жизнь, хотя она и мертва. Она особенная- это он понял давно. Но всегда что-то мешала ему сделать первый шаг, а точнее он сам. - Да,- девушка и правду решила согласиться, ведь не может же она всю жизнь быть одна и плакать из-за какого то вроде и кроме того, Ник чем-то ее привлекал. Что-то необъяснимое. Какая-то тяга присутствовала в их отношениях все время. Она никогда не понимала почему и отрицала ее. Ведь она никогда бы не смогла позволить себе влюбиться в врага, но погода их губы соприкоснулись в нежном и ничего не требовающем поцелуе, то что то екнула внутри у блондинки. Какая то теплота поднялась в ней, ей стало вдруг хорошо, она обрела своё место и теперь она была уверена, что Майклсон ее не предаст, хоть он и не идеален, но он изменился, она видит это, все видят, почему тогда бы не дать шанс? Весь все его заслуживают!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.