ID работы: 1685521

Всегда надо бороться

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Прекрасна ночь. Горят лишь фонари. И тишину ничто не нарушает. А он идёт один и рядом никого. И ветер в волосах его играет. Его присутствие природе безразлично. В существовании нет смысла для него. И в этом взгляде: тусклом и повисшем. Уже никто не прочитает ничего. Ну вот, почти окончена дорога И под ногами трава парка шелестит. Отключен телефон. На этот номер Уже никто и никогда не позвонит. Осталось лишь дойти до смотровой площадки, Где за заборчиком обрыв, а снизу - плещется река. Он знал, что для людей этот поступок гадкий. Но оправдать себя он не хотел никак. Закрыв глаза, вздохнул он полной грудью, Прислушался к чарующему шороху листвы. Ну почему в таком прекрасном мире Нет места мальчику, не знавшему семьи? Он от рождения прожил один в детдоме. Не захотел его никто усыновить. Любви к себе не знал он и не помнил Зачем ему вообще пришлось так жить. Но вдруг, он своим мыслям ужаснулся: "Нет. Ни за что я не закончу жизнь вот так". И он обратно к чаще парка развернулся. И сломя голову вдруг ринулся назад. Пускай ему придется снова драться. Но отступить ему теперь уж не дано. Он так решил, ему нельзя сдаваться. Хотя порой бывает нелегко. А в этой жизни можно лишь бороться. И каждый сам свою судьбу решит. Ведь счастлив только тот, кто не сдаётся. Кто веру в свои силы сохранит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.