ID работы: 1685557

Я буду

Фемслэш
PG-13
Завершён
114
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тиканье часов нарушало тишину, но, как не странно, совсем не раздражало. Напротив, оно делало комнату еще более уютной, чем она есть на самом деле. Мягкий посторонний звук, мешающий гробовой тишине проникнуть в сознание, успокаивает и нагоняет сладкую дремоту. Размеренное "тик-так" звучало в темноте чуть приглушенно, как будто боялось ненароком разбудить обитателей квартиры. Из плохо закрытого на кухне крана медленно падали в раковину тяжелые капли воды, вызывая характерный звук, который был гораздо противнее монотонного тиканья настенных часов. Капли падали все реже и реже, и, в конце концов, они совсем перестали появляться из своего убежища, именуемого краном. Где-то на другой стороне улицы скрипнула дверь, в последний раз раздался щелчок выключателя, потух тусклый свет, и еще один дом погрузился в сон. Тонкие изящные стрелки часов встретились на числе "двенадцать" и продолжили наворачивать круги по циферблату, убегая друг от друга. - Уже поздно, - сама себе сказала лежащая на кровати девушка. Ее алые волосы беспорядочно разметались на подушке, сильно контрастируя с невинно-белой тканью. Она задумчиво смотрела в окно, за которым горели желтые фонари, освещая неширокую улицу. Под ее рукой, ровно и спокойно дыша, лежала другая девушка, очень хрупкая на вид. Ее тонкие руки покоились на подушке, а грудь слегка поднималась при каждом тихом вздохе. - Спишь... - прошептала девушка с алыми волосами и пододвинулась ближе к своей соседке. Левой рукой она обняла девушку и крепко прижала к себе, уткнувшись в ее шелковистые густые волосы, пахнущие клубникой. - Эрза?.. Что-то случилось? - девушка заворочалась под рукой Эрзы и повернулась к ней, широко распахнув большие карие глаза. - Прости, что разбудила. Я не смогла удержаться, - шептала Эрза в шею девушки, еще крепче обнимая ее, будто боялась, что та куда-нибудь исчезнет. Люси улыбнулась и прижалась к Эрзе, утыкаясь носом в щеку подруги. - Я поссорилась с Нацу, - сказала Люси, кладя руку на шею Эрзы. - На почве? - поинтересовалась она, чуть приподнявшись на кровати. - Он подозревает меня в измене, - усмехнулась Люси, прикрывая глаза. - Какой проницательный мальчик. И что ты ему сказала? Люси перевернулась на спину и устремила взгляд на белый потолок. Она явно не хотела продолжать разговор. Эрза это понимала, и от этого чертового понимания сердце девушки сжималось в маленький жалкий комок. - Люси, ты же понимаешь, что мы не сможем постоянно скрываться. Мы должны будем рассказать, иначе страх станет сильнее любви, - серьезно сказала Эрза, приподнявшись на локтях. Люси молчала и сжимала в руке одеяло. Она печально смотрела куда-то дальше потолка, в пустоту. - Я знаю, Эрза. Но я не могу, понимаешь? Я не могу просто взять и порвать с Нацу. Я... - Ты боишься запятнать репутацию хорошей девочки? Не отнекивайся, Люси, это так, не обманывай меня и себя. Люси удивленно посмотрела в сторону Эрзы. В ее взгляде была жесткость и решительность, но среди всей этой стальной уверенности теплилась искра глубокой тоски. - Эрза, я... - Прекрати, Хартфилия. Зачем ты клялась в вечной любви, если не можешь расстаться с прежней жизнью ради чувств? - Эрза произносила каждое слово с упреком, давя на Люси. Девушка больше ничего не пыталась сказать, она просто смотрела на Эрзу большими карими глазами, а ее губы чуть подрагивали с интервалом в несколько секунд. - У тебя есть целая ночь, чтобы принять свое окончательное решение. Мне надоело ждать, Люси. Мне надоели твои обещания, что ты расстанешься с Нацу при первой же возможности. До завтра, Люси. В одиночестве думается лучше, особенно такой тонкой и ранимой девочке, как ты. Эрза резко встала с кровати и, уже было, направилась к стулу, куда бросила одежду, но тут ее за руку схватила Люси. Эрза глубоко вздохнула и повернулась голову в сторону блондинки, бросив на нее раздраженный взгляд. Но увиденное заставило ее забыть обо всем, что произошло секундами ранее. Крупные слезы скатывались по гладкой щеке Люси, оставляя мокрый след. Люси сильно сжимала руку Эрзы, не давая ей уйти. - Останься. Прошу тебя, останься, - бормотала Люси, борясь со слезами, мешавшими говорить членораздельно. Эрза ошеломлено смотрела на Хартфилию. Она не могла смотреть на ее слезы. Эрза могла вытерпеть все что угодно, но только не слезы любимой, причиной которых являлась она сама. Эрза опустилась на кровать и забралась к Люси под одеяло. Прижав девушку к себе, она легко коснулась своими губами ее. Эрза чувствовала соленый привкус слез Люси. Гладя теплую руку, Эрза целовала мягкие и такие любимые губы. Слезы градом катились по ее щекам, падая на одеяло, на руки Эрзы. Губы Хартфилии послушно раскрывались. Титания старалась сделать поцелуй грубее, жестче, страстнее, но тут же Люси положила одну руку на щеку Эрзы, второй обвила ее шею. Эрза поняла, чего хочет Люси, и приобняла ее за талию. Внезапно Эрза разорвала поцелуй и мягко коснулась пальцами губ Люси. - Родная, ты решила? Люси не ответила ничего. Она прижалась губами к шее Эрзе, заставив ее сильно выдохнуть. Люси целовала шею Эрзы, ласково гладя ее по руке. - Я поняла, - улыбнулась Эрза, держа девушку за подбородок и глядя в ее глаза, в которых была только огромная пылкая любовь. Люси зевнула и потерла кулаками глаза. - Хочешь спать, малышка? - спросила Эрза, погладив Люси по светлой макушке. - Ну, разве что совсем чуть-чуть, - улыбнулась она. Эрза обняла Люси и уложила на подушку, пристроившись рядом. - Люси. - Что? - Я люблю тебя. И буду с тобой до тех пор, пока кто-то не полюбит тебя больше, чем я. Тогда мне не будет за тебя страшно, любимая, - шептала Эрза на ухо белокурой заклинательнице духов. - Эрза. - Что? - Я тоже очень сильно тебя люблю. Девушки обнялись и прижались друг к другу. Они еще долго лежали, думая, что одна из них спит, и охраняли сон друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.