ID работы: 1685563

На рассвете

Гет
G
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сквозь тонкие льняные шторы стали пробиваться первые лучи солнца. Ещё не слишком яркие, но говорящие о том, что неплохо было бы уже и проснуться. С первого этажа доносился шум скрипящих половиц и гремящей посуды, должно быть Вилкас проснулся раньше меня, хотя его повседневная одежда лежала аккуратно сложенная на стуле у кровати.       Как бы не хотелось продолжать наслаждаться этим великолепным моментом, когда ты смогла себе позволить как следует выспаться впервые за последние несколько месяцев в нормальной кровати в собственном доме, но вставать всё же надо было.       Первым делом, открыв окно, вдохнуть свежий утренний воздух, в котором можно было различить аромат жареного мяса, которое, судя по всему готовили в одном из соседних домов. Умывшись водой из чаши, что стояла на подоконнике, и наконец избавившись от остатков сна, я медленно отворила дверь, в которую тут же ворвался довольный Мико, набросился на меня и принялся с упорством лизать моё лицо. Дождавшись, когда он закончит свой ежедневный ритуал приветствия, я всё же вышла из комнаты.       Тихонько спустившись по лестнице, я увидела, что Вилкас старательно колдовал у котелка, совершенно не замечая меня. Воспользовавшись ситуацией, на цыпочках подошла к нему и обняла. Когда он дёрнулся, я почувствовала как мгновенно напряглись сразу все мышцы на его теле, но совершать резких движений он не стал. Вместо этого он сказал: -Ну ты и соня. Надеюсь, ты хоть выспалась? -И тебе доброго утра, любимый,- Ответила я ему и посильнее прижалась лицом к его спине, вдыхая столь родной запах. -Знаешь, сегодня был первый раз со дня моего первого обращения, когда мне приснился сон,- Сказал он, продолжая помешивать содержимое котелка. -И что же тебе снилось? -Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.