ID работы: 1685571

Ты полюбишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 1. Здравствуй, Япония!

Настройки текста
- Хоши! Ты собираешься?! - прозвучал голос моего брата. - Да! Уже иду! - выкрикнула я и закрыла свой большой кожанный чемодан с вещами. Дверь открылась и в комнату вошел братец. Уже одетый и благоухающий мужским одеколоном. Он какой-то слишком опрятный, что иногда даже пугает меня. Все-таки парни по своей природе не являются «чистюлями». - Ну, давай уже, быстрее! Мы опаздаем на самолет! - выкрикнул он, что у меня аж уши заложило, видимо, чтоб уж наверняка. - Иду! - я схватила в руку чемоданчик, а в другую - сумку, после чего мы покинули нашу бывшую квартиру, в которой мы жили достаточно долгое время, я вам хочу сказать.

***

В самолете братик конечно же заснул из-за выматявающих тренеровок и постоянной работы по дому, ну а я... Ой, вы же не знаете, кто я! Надо срочно представиться! Итак, меня зовут Танака Хоши. Блондинка невысокого роста с зелеными глазами. Пятнадцать лет. Из родни у меня только брат-близнец Рю, который старше меня на несколько минут. Мама погибла в аварии пять лет назад, а папа бросил нас, как только мы родились. Ну что можно еще обо мне рассказать? Брат меня очень любит, он заботился обо мне с самого детства. А сейчас мы вместе с ним едем в обратно в Японию, на нашу родину. Вы, наверно, спросите: «А где вы были до этого?» Ну знаете, много чего произошло. Могу только сказать, что мы оказались в Америке. Там сначала жили у моей подруги, а потом сняли квартиру у какой-то старушки, с которой мы почти сразу же подружились из-за его доброго и милого характера. «Но зачем же мы там были?» - опять спросите вы. Ответ прост: есть один парень, которого мой брат, да что скрывать-то, и я, хотим победить в одной очень интересной и захватывающей игре. И чтобы это сделать, мы направились в Америку учиться баскетболу, хотя на то была не только эта причина. Теперь мы закончили свое «специальное обучение» и возвращаемся в Японию, как я уже говорила. На самом деле, мне очень интересно, помнят ли меня мои старые друзья, одноклассники, хотя вряд ли, ведь прошло уже как-никак больше двух лет. Но как только приеду, позвоню моему лучшему другу, он-то мне все и расскажет. Я просто уверена, что он меня не забыл!

***

- Мы наконец-то дома! - я вбежала в пустую и довольно прохладную квартиру и рухнула на свою кровать, изобразив звездочку. - Хоши, нельзя же себя вести, как ребенок. Ты сама мне так говорила, - вздохнул брат, оперевшись на косяк двери. - Ну... - я приложила указательный палец к губам и сделала как можно более задумчивый вид, - В конце концов тут видишь меня только ты! А при тебе можно, - я продолжила вести себя, как сущий ребенок. - Ну и чем же ты хочешь заняться завтра? - спросил братик, покачивая с закрытыми глазами головой. - Вообще-то я хотела найти кое-кого, - я загадочно улыбнулась, ведь братец еще не знает, кто у меня в друзьях, - Ты пойдешь со мной? - Нет, я пойду в наши будущие школы, чтобы узнать, когда нам приходить на занятия, - сказал Рю, выделяя особой ворчащей интонацией то, что мы будем учиться в разных школах, так что он не обязан идти еще и в мою школу все узнавать. - Ладно, - все-таки мне грустно, что мне придется одной идти, ну да ладно, а то еще заставит меня пойти в свою будущую школу, а там столько мороки, что я не продержусь и пяти минут.

***

Позднее утро. Солнышко уже давно встало, а я еще валяюсь в постели. Я даже не сплю, а просто лежу и смотрю на потолок. Я еще раз перевела свой взор на часы и решила все-таки подняться. Выйдя на кухню, я уже поняла, что братец давно ушел. Есть что-то не очень хочется, наверно, потому что я переволновалась вчера. Ну ладно, пойду вместе с ним в кафешку схожу, поедим чего-нибудь. А пока надо выбрать, что же мне одеть. Выбор, как всегда, не простой. Столько вещей, сколько у меня, если посчитать, то и в магазине меньше окажется. И причем я в этом не виновата. Я не транжира, знаете ли, а вот мой брат очень любит покупать мне одежду. Типо так проявляется его забота о своей младшей сестренке (на пару минут раньше родился и выпендривается теперь). Итак, перебрав все вещи из своего шкафа, я остановилась на коротких бежевых шортах, изумрудных туфлях на каблуке и нежно-зеленом топике, который был подвязан под грудью бежевой ленточкой, создающей бант спереди, на котором красовалась оранжевая брошка в виде цветка. Да уж, ну я и описала, хоть и запутала вас, зато выглядит это действительно потрясающе, поверьте мне на слова. Украшением на голову служил изумрудный бантик. Волосы, которые у меня были, кстати говоря, средней длины, я решила оставить в основном распущенными, но некоторые прядки собрала в косичку на самой макушке. Окончательно собравшись, я вышла из дома. Медленно идя по улице, я оглядывала каждый дом, каждую постройку, смотря, что же изменилось за мое отсутствие. Вдруг меня осенило, что я же даже не знаю, куда мне направляться, где искать его. И самым первым решением этой проблемы мне пришла в голову идея посетить его дом, в котором он возможно до сих пор живет. Итак, я направилась к дому моего лучшего друга из средней школы, хотя знаем мы друг друга с детства. Нашла. Недолго порадовавшись, я позвонила в дверь, и мне открыл мужчина среднего роста с черными волосами, напоминающами колючки ежика, и ясными голубыми глазами. Это точно его отец, я не могла его забыть. Представившись, я зашла внутрь, после чего все расспросила о моем друге (Автор, кстати говоря, специально не называет его имени. Вот сидите и гадайте, кто же он). Так я и узнала, где он учиться, и что сейчас у него занятия. Тогда я поспешила отправиться к нему в школу, чтобы наконец-то увидеть и заключить в объятия, наконец-то поговорить с ним о чем-нибудь, и даже не важно о чем. Я подошла к воротам небольшой школы. И, сверив название со сказанным мне, я стала дожидаться моего давнего знакомого. Я пришла довольно-таки рано, до конца занятий еще больше получаса, так что мне надо ждать. И чтобы скрасить это время, я включила свою любимую музыку в наушниках и спокойно слушала песенки. Я даже и не заметила, как долго уже стою тут, закрыв глаза и погрузившись в необъятный мир музыки. И если бы на мою ногу нечаянно не наступила девушка, я бы так и не узнала, что сейчас конец урока, звонок давно прозвенел. Моя реакция словом: «Спасибо,» - довольно сильно удивила девушек, которые стояли с наступившей мне на ногу, собственно говоря, ее это тоже немало удивило. Хотя в такой ситуации любой бы был в шоке. Я убрала плеер в карман шорт, обкрутив наушники вокруг него, и начала оглядываться по сторонам. Вдруг в толпе снующих школьников, которая стремительно отдалялась от меня, я заметила знакомую шевелюру. Такой необычный для Японии цвет волос может быть только у него. Я немедленно помчалась за группой парней, которые по-видимому составляли баскетбольную команду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.