ID работы: 1685571

Ты полюбишь меня!

Гет
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 76 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9. Новая подруга.

Настройки текста
Передо мной стояла девушка среднего роста. Черные волосы были собраны в два высоких хвоста. Волосы показались мне странными, потому что ближе к кончикам они становились бело-серебряными. Челка придавала ей таинственности, закрывая половину лица, из-за чего был виден только один глаз. Кстати о нем, сиренево-фиолетовый, с еще большей таинственностью. В отличии от всех других девушек нашей школы она была одета в платье, состоящее из двух частей: короткой серой юбки в складку и светло-фиолетовой кофточки с рукавом-фонариком. Блестящие серебристые пуговицы, вся кофточка в рюшках и оборках. Все это прекрасно сочеталось с сероватыми туфельками на платформе с застежкой из блестящих камушек. В дополнение ко всему этому идут изящные детали: тонкий кожаный ремешок с золотистой пряжкой, фиолетовый браслет из многогранных бусин, сиреневые ленточки с золотыми бубенчиками, которыми девушка завязала свои волосы. Она была не похожа на всех остальных как по внешности, так и по игре в баскетбол. Сказать, что эта игра была нормальной - не сказать ничего, но до великолепной она конечно еще не дотягивает. Играет она на достаточно высоком уровне, так что вполне возможно, что именно она мне и нужна для хорошей команды, да и для клуба в целом. Однако же мне нужно намного больше людей, чтобы нам разрешили открыть баскетбольный клуб. Где же мне еще таких найти? Они, знаете ли, с неба не падают? Хотя, может быть у этой девушки есть подруги, которые играют в баскетбол так же, как и она? Ну а пока я любовалась этой загадочной и таинственной особой, Кирита уже приняла ее в наш клуб и дала заполнить листок участника (то есть анкету на членство в нашем баскетбольном клубе). *** - Вот ее анкета,- Кирита, попивая яблочный сок, протянула мне листок. Я начала читать вслух все, что там было написано: - Имя: Нарико. Фамилия: Кобаяси. Класс: 1А. Цель вступления: улучшить свои навыки игры в баскетбол. - Ух ты, какая трудолюбивая,- к нам подошла Аяно. - А может у нее подруги такие?- поинтересовалась я. - Можем проверить! Пошли,- Аяно опять пошла к двери быстрым шагом. - Угусь,- кивнули мы с Киритой и отправились за этой воинственной особой. *** Класс 1А. Мы на месте. Открываем дверь и начинаем оглядываться в округе в поисках нашего сокровища - Нарико. Аяно ее быстро нашла и показала нам пальцем. Эта девушка сидела за последней партой среднего ряда, читая учебник. Все в этом классе были разделены как бы на парочки, тройки или кучки, но не она. Она сидела одна, на нее никто не обращал внимания. Лишь пара девушек у окна смотрела на нее, показывала пальцем в ее сторону и посмеивалась. Я еще раз огляделась и заметила, что Аяно уже подошла к Нарико, а Кирита уже в пути. Я не стала отставать от подруг и отправилась туда же. - Привет,- сказала я и помахала ручкой,- можно тебя на минутку? Нарико лишь утвердительно кивнула, после чего мы вышли из класса и отправились на крышу, чтобы во всем разобраться и все обсудить. *** - Что вы от меня хотели?- брюнетка уселась н лавочку, которая стояла около входа на крышу. - Мы бы хотели узнать: есть ли у тебя подруги, которые так же хорошо играют с баскетбол?- не понимая всей ситуации, выпалили Аяно. - Нет, у меня нет такой подруги,- сказала Нарико и чуть позже прибавила,- у меня вообще нет друзей. - Почему у тебя нет друзей?- хотела залезть в корень этой проблемы Кирита (кстати, из нее хороший психолог бы вышел, по-моему) - Ну... Во-первых, я приехала сюда совершенно из другого района. В эту школу пошли все друзья и подруги, поступили сюда вместе, уже таким образом, я осталась одна. Во-вторых, все посчитали меня выскочкой, когда я попросилась сыграть в баскетбол с командой этой школы, ведь при этом я утверждала, что играю получше, чем некоторые парни здесь. В-третьих, моя внешность... Все говоря, что я нарушаю школьный устав, хожу не в форме, хочу быть белой вороной во всей школе, как будто на меня так обратят больше внимания. На самом деле я попросила разрешения у директора, и он мне разрешил так ходить. А моя челка всех бесит, потому что из-за нее не видно половины моего лица, это всех пугает во мне еще больше. Так же, говорят, что я перекрасила волосы в другой цвет в таком раннем возрасте, но это не правда. Волосы у меня такого странного цвета с рождения, и тут уже ничего не поделаешь. Когда я узнала, что идет набор в баскетбольный клуб, конечно хотела пойти, но мне показалось, что тогда меня будут считать еще большей высокомерной личностью. Но позвонила моя подруга и посоветовала мне пойти, так я все-таки и решилась пойти сюда. - Знаешь, я тебя понимаю. Переезжать очень сложно,- заметила с грустным лицом Аяно. - Знаешь, а я ведь тоже считаю, что играю лучше, чем парни,- высказалась я. - И я,- согласилась Аяно. - А на счет внешности... Платье тебе очень идет, а челка, цвет волос и глаз придает тебе загадочности и таинственности. Нам с девочками сразу захотелось с тобой подружиться,- успокоила ее Кирита. - Правильно ты сделала, что послушала свою подругу,- добавила я. - Теперь ты - член баскетбольного клуба,- заявила Аяно. - Ты ведь будешь нашей подругой?- сказали в унисон мы. Нарико лишь улыбнулась и набросилась на нас с объятьями. Из ее глаз все-таки прыснули слезы, но это были слезы радости, а грусть и печаль развеялась и ушла из ее сердца. Она больше не чувствовала себя одинокой, теперь мы с ней, мы ее подруги! Мы начали обсуждать сначала все, что связано с баскетболом, а потом перебросились и на обычные девчачьи сплетни о том о сем. Мы и не заметили, как прозвенел звонок на урок. Все быстро разошлись по своим кабинетам, немного опоздав. Весь оставшийся день мы с девчатами ходили к Нарико на каждой перемене, чтобы она не чувствовала себя такой одинокой. А после уроков она сказала, что к ней подошло несколько девушек и начали расспрашивать, кто мы и почему приходим к ней на каждой перемене. Таким образом, у нее начали появляться новые подруги. Я очень рада, потому что на самом деле мы очень устали бегать туда - сюда на каждой перемене, а так же у нас и у самих есть дела, а еще нас задерживают иногда после урока, потому что на урок мы не все успели. *** Мы долго шли домой вместе, постоянно шутя, болтая и смеясь. Все разошлись по домам. Я с позитивными мыслями и радостным настроением отправилась придумывать, как привлечь еще девушек в наш клуб. Но мне пришлось прерваться, потому что голод одержал верх. Медленно поплелась к холодильнику в поисках чего-нибудь съестного, но холодильник был полностью опустошен еще вчера мною. Ладно, тогда может пиццу заказать? Я порылась в кухонном столе и нашла бумажку с номером доставки пиццы. Я быстро выбрала понравившуюся и уселась н диван, делая уроки и ожидая своего заказа. В дверь наконец-то позвонили. Я быстро вскочила с дивана, отбросив свою не любимую алгебру в сторону, и подбежала к двери, повернула ключ. И какого же было мое удивление, когда я увидела перед собой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.