ID работы: 1685645

Кафе "Настоящий Альфа"

Слэш
NC-17
В процессе
564
автор
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
564 Нравится 460 Отзывы 200 В сборник Скачать

Он вернулся...

Настройки текста
Утром, как всегда, я уже принял свои таблетки и пошёл на работу. Солнце светило ярко, птички пели громко, а я всё также не смотрел на дорогу, по которой иду. Чего и следовало ожидать, в меня врезался, благо, не автомобиль, но велосипед. Не зря я в школе во всех спектаклях играл «круглые» роли (солнце, глобус, мяч), колобок из меня вышел превосходный. Так виртуозно падать и катиться не сможет никто. Правильно мне мама говорила тогда: «Нет маленьких ролей, есть маленькие актёры!». Итак, вернёмся к моему прокату по асфальту… Вместе со мной полетел и велосипедист, и его верный железный конь. Радует, что конь поскакал дальше и не свалился на меня, чего нельзя сказать об его обладателе, который приземлился прямо на меня. - Айщщ, больно,- прошипел я, пытаясь выбраться из-под парня, лежащего на мне. - Прости, я тебя не заметил, я задумался и не успел остановиться,- виновато произнёс альфа. Да, определённо, это был альфа. - Да я тоже виноват, не смотрел на дорогу, извини,- я встал на ноги и начал отряхивать штаны. Он мило засмеялся, отчего на его правой щеке появилась ямочка. Он был очень милым, особенно, когда улыбался. А, вообще, он был невысоко роста, коричневые волосы, с длинной чёлкой, спадающей прямо на глаза, красивые черты лица и, как я уже сказал, милая ямочка на щеке. Пока я его осматривал, я заметил, что он поцарапал себе руку. - Смотри, у тебя ранка,- я указал в сторону его руки. - А, что?- переспросил он, - а ты про это… Ничего страшного, заживёт. - Но, там же кровь…- задумчиво произнёс я,- пошли со мной, я обработаю тебе рану, я работаю здесь недалеко. - Да не надо, не стоит,- отговаривался он, но я был, куда решительней, чем незнакомец. - Нет времени объяснять, пошли,- я потянул его за здоровую руку,- и коня своего прихвати. Посмеявшись, он поднял велосипед и повёз его рядом с собой, послушно следуя за мной. Прямо перед дверьми кафе он замер. - Ты чего?- я удивлённо посмотрел на него. - Ты здесь работаешь? - Да, а что? - Нет, ничего, знаешь, я тут вспомнил, мне срочно надо заехать в одно место, так что пока,- он быстро протараторил и уже собирался исчезнуть, но я остановил его. - Стоп! Что происходит? Чего ты так занервничал?- я посмотрел на него, его глаза бегали из стороны в сторону, а рука всячески пыталась высвободиться из моей крепкой хватки,- о, здравствуйте,- я поклонился, увидев директора. - Исин?- дрожащим голосом произнёс начальник. - Прости, мне пора,- парень, которого, как я понял, звали Исин, выдернул руку, сел на велосипед и быстро уехал прочь. - Исин, подожди, вернись!- кричал Чунмён, но педали не переставали крутиться, отдаляя нас от него всё дальше и дальше с каждой секундой. Ким посмотрел на отъезжающего Исина в последний раз и с печальным видом направился в кафе. - Что, вообще, сейчас произошло? Может, мне кто-нибудь объяснит?- я опять разговариваю сам с собой, это уже норма. Не услышав ответа (Идиот, а чего ты ожидал услышать, ты разговариваешь сам с собой!), я пошёл за начальником. Звон колокольчиков привлекает всех сидящих внутри. А если быть точнее, то там сидели пока только Крис и Лу Хан. - Может, хоть вы мне объясните, кто такой Исин?- вздыхаю я. - Что? Откуда ты знаешь про Исина?- Лу Хан аж встал со стула. - Ну, он сейчас врезался в меня на своём велосипеде и.. - Стоп!- прервал меня Крис,- он что в Корее? - Ну, как бы да, иначе, как бы он меня сбил?- недоумеваю я. - Вот же засранец, вернулся и даже не сказал ничего ни нам, ни Чунмёну…- задумчиво произнёс Лу. - Твою мать, может, вы всё-таки мне объясните, кто это такой, и какое он имеет отношение к боссу?!- вспылил я. - Что вы тут так орёте?- спросил только что вошедший Кай. - Ты представляешь, Исин вернулся в Сеул!- ошалело на него смотрел Оленёнок. - Правда? Когда? Как вы узнали?- начал забрасываться вопросами Кай. - ДиО сейчас с ним столкнулся, тот наехал на него на велосипеде недалеко от кафе. - Стоп! А откуда новенький знает Исина?- ну, да, у меня же нет имени, поэтому ты называешь меня «новенький». - Когда мы подошли к кафе, он отказался идти, сказал, что у него есть срочные дела, а когда нас увидел Чунмён, вовсе укатил на своём велосипеде,- объяснил я им. - Так вот почему он такой печальный зашёл сюда…- тихо произнёс Лу. - Сволочи, горите все в аду!- гневно произнёс я и пошёл в сторону раздевалки. - Чего это он?- спросил ошарашенный Кай. - Не знаю, недотрах, наверное,- на полном серьёзе ответил Крис. - Суки,- донеслось уже из раздевалки. Ну, всё же мне рассказали об Исине, хоть и не сразу (убил бы уродов). В общем, Исин, или как его называли здесь – Лэй, работал раньше в этом кафе. Но потом по каким-то непонятным причинам он уехал за границу, никому ничего не объяснив, даже своему парню. А его омегой был (барабанная дробь) Ким Чунмён - начальник этого кафе. До сегодняшнего дня все думали, что Лэй никогда уже не вернётся, но, как оказалось, он вернулся… Но что-то мне подсказывает, что он совсем не хотел, чтобы об этом кто-то знал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.