ID работы: 1685650

Поцелуй

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он прилепил к ее губам только что слетевший с дерева лепесток сакуры и через него прикоснулся губами. Поцелуй получился холодным, но завораживал своим свежим ароматом. Это случилось так внезапно, что она даже не успела закрыть глаза, а ее рука по инерции уперлась ему в грудь, пытаясь защититься, но ослабла...И этой рукой она почувствовала, как бешено стучало его сердце. Сердце, которым ей так жадно хотелось владеть, так эгоистично и так без остатка. Она почувствовала горячее счастье внизу живота. Он тоже любит ее!Но он лишь провел наружной стороной указательного пальца по ее щеке, вымолвив одну фразу: "Детка, не скучай!". Затем развернулся и ушел...Она еще долго не могла пошевелиться. Смотрела в его удаляющуюся фигуру...Он ни разу не оглянулся. Она хотела владеть его сердцем, но он забрал сердце ее. Также, как и лепесток сакуры при поцелуе прилип к его губам. Она стояла и все никак не могла избавиться от приятного ощущения на губах.Оно щекотало ее и возбуждало. Она облизывала губы, пытаясь продлить или повторить испытанный ею момент наслаждения. Но это не помогало. Тогда она стала прислонять к губам свои пальцы и всасывать их кожу...Но все это было так не похоже на тот поцелуй через лепесток. Вдруг на губах она ощутила соленый привкус. Это замерзающие на ветру слезы катились по ее щекам.Она огляделась вокруг. На перепутье дорог никого не было, а нежно-розовые лепестки все летели и летели, напоминая хлопья снега. Она ушла домой с ощущением невосполнимой потери, ведь знала, что все обещания его вернуться за ней через несколько лет, останутся лишь обещаниями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.