ID работы: 1685681

Милое знакомство ...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Полина. - Я так рада, что сегодня ко мне на праздник пришли мои самые лучшие друзья! - улыбалась моя подруга Даша.- Но тут некоторые не знают друг друга. Познакомьтесь, это Поля, это Зейн, ну меня вы знаете, это Найл, это Лиам, это Луи, это Гарри, это Алекса … В этот момент молодой человек по имени Гарри, внимательно посмотрел на меня. "Какой красивый..." - промелькнуло в моих мыслях. Зеленоглазый... Кудрявый... - Ну теперь вы знаете кого как зовут, присаживайтесь за стол. Получилось так, что мы с Гарри оказались рядом. - Мальчики, открывайте шампанское! - улыбнулась Даша. - Позволишь поухаживать за тобой? - мягко спросил парень. - Да, но мне сок пожалуйста. - ответила я. - Не будешь шампанское? - Гарри приподнял бровь. - Не пью, - я скромно улыбнулась. Гарри как-то странно посмотрел на меня, а потом улыбнулся. - Сейчас таких девушек уже почти нет. Он налил мне сок, и мы начали праздновать и поздравлять Дашу. - Ребят, пойдём смотреть фильм? - предложила именинница. Все поддержали её идею, и ушли в гостиную. Вдруг мне позвонила мама, и я тихонько вышла из комнаты, не мешая остальным. Поговорив, я решила зайти в комнату моей подруги. У неё было французское окно, во всю стену, и вид открывался замечательный. Огоньки фонарей, свет из окон, рассыпанные по небу звёзды … Я вздохнула и прислонилась лбом к холодному стеклу. - Прекрасный вид, не правда ли? - раздался голос за моей спиной. Я улыбнулась и повернулась к Гарри. Только сейчас я заметила, как он одет: на нём были тёмные джинсы и синяя клетчатая рубашка. Он осмотрел меня с ног до головы, улыбнулся и запустил пальцы в волосы. Я шумно выдохнула. - Да ты прав. - Ты очень красивая девушка, Полина, - он прищурился. - Спасибо большое. - Можно... - он резко замолк, опуская взгляд. - … обнять тебя? - Не нужно, - я улыбнулась и вернулась в гостиную. - Так, чуваки, время уже 5 часов утра, давайте поспим хоть немного, а … Даша растащила пьяных гостей по комнатам, кое-как уложила и сама завалилась спать. Мне, абсолютно трезвой не хотелось спать, и я сидела на кухне, попивая колу. - А ты чего не спишь? - я повернулась и увидела Гарри. - Не хочется. Совершенно. А ты чего вскочил? - Лиам во сне болтает. Причём так громко. Вот я и проснулся и потом уже не получалось снова заснуть. - Ну, понятно. Что-то я хочу есть, - я потянулась за миской с салатом, которую забыли убрать в холодильник. - Попа большая будет, - улыбнулся парень. - Ничего, переживу, - я улыбнулась ему в ответ, поставив миску себе на колени. - Я тоже хочу, - протянул парень и состроил печальную гримасу. - Ну, ты ещё поплачь, - засмеялась я, но всё - таки дала ему ещё ложку, и он начал есть вместе со мной. - Чего тут ещё у Даши есть... - парень начал осматривать холодильник, когда мы доели салат. - О! Сливки! - О, дай мне!!! - я потянулась за желанной бутылочкой. - Неа, - он снял крышку и выдавил немного сливок себе в рот. - Ну дай! - клянчила я. Когда он наконец отдал мне их, я с дерзкой улыбочкой потрясла бутылочку и выдавила сливки прямо ему на голову. - Ах ты! - парень опешил и побежал в ванную. Я аккуратно последовала за ним, спрятав сливки. Он взял душ из кабинки и, наклонив голову, смывал это недоразумение. Когда он отмыл волосы, то повернулся и увидел меня. - Ааа … проказница ... Он посмотрел на меня недоброй улыбкой и в следующую минуту обрызгал меня всю из душа! Я перехватила у него душ и его постигла та же участь. Он засмеялся и затянул меня в кабинку. Через 5 минут мы были все насквозь мокрые. Перестав дурачиться, мы начали искать, чем можно вытереться. Мы сняли всё мокрое, переоделись и закутались в полотенца. - Хочешь чаю? - заботливо спросил Гарри. Я кивнула, улыбаясь. - Несмотря на то, что завтра нам с тобой придётся там всё убирать, ибо Даша нас прибьёт, мне … понравилось! Было весело! - улыбнулся парень и подал мне кружку. - Пойдём на балкон? - предложила я. - А, пошли. Мы стояли на балконе и дышали свежим воздухом. Я стояла достаточно близко к Гарри, и чувствовала, что от него исходит какое-то еле ощутимое тепло. Мне сразу захотелось прижаться к нему. Он будто угадал мои мысли... - Можно … - он повернулся ко мне. - … обнять тебя? Я снова спрашиваю это, да … - его взгляд был очень серьёзен, несмотря на смешок. Я глубоко вздохнула, мило улыбнулась и еле кивнула. Он положил руку на талию и притянул к себе. Одна его рука оставалась на талии, другая покоилась на спине, а носом он зарылся в мои волосы, я же обняла его за широкие плечи. В его объятиях было так тепло и уютно, что я закрыла глаза и просто наслаждалась моментом. "Очаровательная … Просто очаровательная", - промелькнуло в его мыслях. Так мы простояли минуты три. - Спасибо Даше, что пригласила меня на это день рождения … - засмеялся Гарри. Уже через полгода нас обсуждали, как самую лучшую пару на свете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.