ID работы: 1685760

Без приключений на свою пятую точку эта компания не обходится! 2

Джен
G
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
b>Все собрались и пошли во двор. Алекс и Гильс жарили каменный шашлык, Влада наряжала скромненькую елочку слишком шикарными игрушками, а Егор мешал ей он заморочил всю коробку и игрушки убегали от нее как только Влада протягивала к ним руку. -Егор! -Да,да! -Ну хватит уже! -Чего хватит? -Егор, игрушки. -А что такое? А ты про это? По моему весело! -Егор холодно! -Ну ладно иди погрейся. Я все довешаю. Влада уступила место троллю, тот посмотрел на коробку, после на елку и игрушки побежали по веткам и повисли на них. -И зачем нужна елка Когда есть Егор? Влада и не заметила что все это время за ними наблюдал Алекс. -Народ, скучно! -Так щас Дринка приедет весело будет! -Да, уж весело под квизгом поваляемся на развалюющегося Марика посмотрим! -Спорим, на летучих мышей развалится! -А я думаю что в лягушек! -Да нет в летучи... -Ни в кого я не развалюсь, Бертилов! -ВЛАДА! -Дрина! Спаси меня от этих монстров! -Да уж, кто тут монстр так по моему это именно вы, девчонки! -Очень смешно, Муранов! -Ребят, да хватит ссориться! У меня тут кое что есть. Егор достал от куда-то бутылку шампанского. -А вот это дело! Егорка, а как ты ее у Марочки из под носа вытащил? - Так она до сих пор думает что бутылка на столе у нее под носом стоит! -И как вы ее откроете, умники?! -Да не беспокойся, Дрин! Найдем как! -И правда, КАК? -Слушайте, и не такое проворачивали. -Да,да... давайте, а мы понаблюдаем. Так Влад? Влада кивнула и девчонки отойдя в сторонку сели на ящик из под елочных игрушек и уставились на мальчишек. Что только не пережила эта бедная бутылка: и удары об столешницу низенького садового столика, и ковыряния сосулькой, и шампуры. Бутылка не давалась ни в кокую. -Ну хватит мне ее жалко!- не стерпела Дрина. -Дайте ка ее мне! -И что ты с ней сделаешь? Сразишь кикиморской красотой? -Ну хотя-бы. Дрина взяла бутылку у Егора, поглядела на нее, после подсунула ноготь под крышку покрутила им пару секунд и крышка поддалась! -И знайте мальчики: от Дрины Виснич еще ни одна бутылка не уходила закрытой!- она улыбнулась парням и поставила шипящий сосуд на стол о который три минуты назат с грубой силой эту бутылку по очереди били троль, упырь и два брата вампира. Они выпили эту бутылку и кажется алкоголь почти никого не повлеял.: ) _________________________________________________________ А что в этот праздник произошло еще читайте в моих следующих фанфиках из серии 《Без приключений на свою пятую точку эта компания не обходится!》 _________________________________________________________ Да, и простите за орфографию... бет на мои фанфики НЕТ! Еще раз простите.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.