ID работы: 1685833

Времена года для тех, кто не устает читать стихи

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима..Все вокруг замерзает. Снежком принакрылись кусты Теперь уж и лед не растает Я рада зиме.. Ну, а ты? Я рада,. что снова морозец Румянит мне щеки метель Пурга рядом тропку заносит На белом снегу лежит тень Я зиму люблю прехолодную Мне нравится беленький лес Мне радостно в пору веселую В лесу... мне так правится здесь!. Сейчас мне домой так не хочется Из леса идти, ведь зима Должна все же скоро закончиться А после настанет весна. Я рада приходу весны Подснежников первый букет Пророчащих смену зимы Куплю я в ближайшем ларьке. Я дома их в воду поставлю Весны ароматом упьюсь И в лес близлежащий отправлюсь И по зиме пройдет грусть... В лесу так спокойно, приятно И почки растут на ветвях Зима не вернется обратно Трава вырастает в лугах. Вот ландышей листики лезут Пробиваются из-под земли Между листиков ландышей стебли Начинают цвести....Зацвели! И постепенно лето настанет Цветы зацветут на лугах Опять же мне радостно станет И вспаханы будут поля! Я в речке пойду искупаюсь Обсохну под солнышком теплым На велике враз покатаюсь И в лес забегу ночью темной Фиалки там пахнут приятно Лишь ночью, а днем - никогда Затем возвращаюсь обратно Сплю, утром встаю, как всегда Я теплое лето люблю Люблю на лугу погулять Цветов ароматных сорву И в поле прилягу поспать Там спится так сладко, комфортно Как в сказке несбыточных грез Средь трав и цветов так спокойно Вокруг меня мир летний весь Потом вдруг гроза набегает Стрекозы зытихли совсем Теперь время осени стало И лето прошло насовсем Цветы на лугу увядают Меняют раскраску листы Дождливое царство настало В лесу так нарядны кусты Потом и наряд весь слетает Деревья голы и мертвы Опять время зимнее стало И снова весь год пролетит. ********************************************************** (на ошибки не обращайте внимания, я потом подкорректирую:)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.