ID работы: 1685960

Курлык-курлык, motherfuckers!

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голуби. Они обитают в каждом городе. Они населяют всю планету. Они уже захватывают мир… Но всё ли так просто? Все ли голуби одинаковы? Конечно нет. Давайте возьмём русско-голубиный переводчик и направимся в их секретный штаб… …Который находится в парке, на памятнике неизвестного чувака. Первый подлетает тёмно-серый голубь с золотым моноклем. - Добрый день, господа – вежливо курлыкает образованная птица. Следующий садится на тёплую бронзу голубь-гопник. - Семки есть? А если найду? – эту фразу, произнесенную хриплым голосом, знает весь район. - Сударь, я не ношу с собой зерновые – отвечает первый голубь. - Интеллигенция – презрительно фыркает "гопник". Сопровождаемый громким хлопаньем крыльев, на руку памятника присаживается белоснежный домашний голубь. Именно таких изображают на открытках и фотографиях. - Приветствую – холодно бросает птица. За такую холодность белого голубя прозвали Лордом. - Как я вижу, моего приятеля ещё нет… Лорда перебивает гопник: - Брат за брата – так за основу взято! - Сударь, соизвольте выражаться потише, я читаю. "Интеллигент" действительно читает какую-то грязную визитку. Наконец, прилетает последний - голубь-начальник. Суетливо цепляется за ухо металлического изваяния. Этот голубь – самый обычный. Но главный. - Здарова, братуха! – в старых добрых традиция выдаёт гопник. Лорд и Интеллигент здороваются на свой манер. - Итак, начинаем наше собрание – курлыкает Начальник. И вдруг, сбитый порывом воздуха, чуть не падает вниз. - Оппа чирик! – присвистывает пролетающий мимо воробей. - Ты чё тут возникаешь, а? Чё ты? - Отставить! – гаркает Начальник. – Нам надо составить план захвата Москвы. Лорд, ты принёс карту? Белый голубь отцепляет от лапки небольшой свиток и разворачивает его. На бумаге изображена карта. "Интеллигент" спускается вниз, мочит лапку в луже и возвращается. На бумаге появляется грязный след. - Мы здесь – говорит Начальник, указывая на оттиск. Затем он начинает что-то вещать своим подчинённым. На карте растут дорожки из грязных следов, вершатся дела мировой важности… Голуби. Просто голуби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.