ID работы: 1686001

They just don't know you

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я молча смотрю на экран телефона. Мое сердце сжимается, я бросаю телефон на одеяло. По щеке протекла слеза. Резко повернувшись, я уткнулась носом в подушку и начала тихо плакать. Почему? Ну почему они меня ненавидят? Моё сердце сжалось ещё больше. Почему? Это мой единственный вопрос! За что? Я ведь ничего им не сделала! Я просто сидела в твиттере, как увидела отклик, от которого я сейчас реву. "Зерри пиар. Перри не достойна Зейна. Она уродина!" Как только меня не оскорбляли! Я никогда не представляля себе такую жизнь. Я думала, что всё будет легко и я буду счастлива. Я была наивной дурой. От этой жизни я только мучаюсь. Меня все ненавидят. Почему? Из-за Зейна. Он - единственная причина большой ненависти ко мне. Как же я была счастлива встретив его. Я думала, что я нашла свою любовь! Конечно я люблю Зейна и очень сильно, но я не знала, что буду так мучиться. А если бы я не встретила Зейна, было бы лучше? Возможно. Меня бы не ненавидели, не оскорбляли... Но этого я уже не узнаю. Мы с Зейном уже помолвлены. Я кидаю взгляд на сверкающее кольцо. Как я могу думать о таком?! Пойду, прямо сейчас, к Зейну и скажу, что всё кончено! Всё! Я счастлива! Зейн - один из самых близких и любимых мне людей. Может... единственный. Никто даже подумать не может, что я чувствую к нему. Когда я слышу этот голос, моё сердце бьётся сильнее. Когда смотрю в эти глаза, мурашки пробегают по мне. Когда вдыхаю этот запах, я забываю обо всём... Как я могу представить себе свою жизнь без него? Вот, именно - я не способна на это. "Пиар!"- выкрикивают мои воспоминания. Лучше бы я не вспоминала. Высохшие щёки, снова заливаются слезами. Почему? Этот вопрос задаётся мне сейчас. Ну почему нельзя принять нашу пару? Точнее меня... Девушка Зейна Малика... Вот кто я. От злости сжимаю подушку под своей головой. От злости к кому? К хейтерам? К Зейну? К себе? Даже не знаю... Наверное к себе. Мне никогда не было так паршиво. Я больше не могла терпеть всё это. Я больше не могла оставаться сильной. Я пытаюсь выплакаться - выпустить всю грусть, злость и печаль. Но это не помогает. Мне всё также плохо. Вдруг я услышала, как открылась дверь. Зашёл Зейн. Его только не хватало. - Хей, детка, что случилось? - приобнял меня Зейн, - не плачь, милая. Его голос заставляет меня успокоиться, но я слегка всхлипываю. Слёз нет, но глаза опухли. Зейн продолжал успокаивать меня, пока не увидел мой телефон, лежащий недалеко. Подняв его с кровати, Зейн увидел, что я сидела в твиттере; увидел тот злосчастный отклик, от которого моё лицо красное. Надо было выйти из твиттера. Зейн вздохнул и перевёл свой взгляд от экрана на меня. Не хочу смотреть ему в глаза, поэтому разглядываю свои руки. Он подсел поближе, также пристально смотря на меня. - Из-за чего ты плакала? - неожиданно для меня спросил Зейн. Как из-за чего? - Ты сам видел, - ответила я тихо. - Но это всего лишь... - Всего лишь!? Таких "всего лишь" было тысячи! - перебиваю я его. Всего лишь. Это было последней каплей моего терпения. Из глаз снова потекли слёзы. Они до сих пор остались? - Тише, не плачь, - Зейн обнял меня и снова начал успокаивать. Я прижимаюсь к нему. На мгновение забываю обо всём, чувствую себя в безопасности. Но приходится возвращаться в реальность. - Мне надоело это, я больше не могу терпеть, - уверенно сказала я, когда слёзы остановились. Зейн некоторое время молчал, будто думая что ответить. Кажется он понял, о чём я думаю. Мы уже затрагивали тему о расставании. Это было год назад, у меня был такой же срыв. Но тогда мы просто встречались. Сейчас мы помолвлены. Есть разница. - А как же я? - спросил Зейн, - ты обо мне подумала? Я же люблю тебя. Он любит меня, а я хочу расстаться с ним. Поэтому я ненавижу себя. Я даже не подумала о Зейне. Может я дорога ему. Может? Он показывает любовь ко мне всегда! А я думаю о себе. Думаю как бы было мне хорошо. Я подняла глаза и взглянула на него. Он также смотрел на меня. - Они даже не знают тебя, Перри, - сказал Зейн, - даже никогда не разговаривали с тобой, но говорят о тебе такое. А ты? Зачем ты обращаешь внимание на них? Они не знают какая ты... А я знаю, так что слушай меня, а не их. Последние слова заставили меня улыбнуться. - Наслушался наших песен из Salute? Плагиат, детка! - не удержалась я. - Вот! Такую Перри я узнаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.