ID работы: 168607

"Врёшь, но спасибо..."

Гет
G
Завершён
224
автор
Rushana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 24 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты идёшь по шумным улицам Сеула в прекрасном настроении. Солнечно, ни облачка. Все тебе улыбаются и здороваются. Ничего не предвещало беды, ведь наконец тебе выпал шанс попасть на музыкальную программу, где состоится дебют группы NU’EST, который ты уже ждала полгода. Они прекрасны! Одна из немногих групп, которая заставляла твоё сердце биться чаще, а нервную систему отказывать полностью. Стиль, смысл слов в песнях, голоса – тебе казалось, что ты с ними уже давно знакома, хоть не видела их ни разу. Ага. Ты и ещё миллион таких же, как говорится. Но ты была рада, что NU’EST приносили такие чувства всем фанатам, а ты уже знала, что у них огромное будущее... В каждый группе есть единственный и неповторимый, который кажется лучше, милее и прекраснее всех других. Рен. Для тебя он был самый красивый. Будто из сказки. Платиновый блондин - принц всех принцев. Ты посылала всех, кто считал его девушкой, почему если он такой симпатичный, нужно его сразу в девушки записывать?!... Конечно, как и любая другая, ты ждала встречи с ним, чтобы он посмотрел только на тебя... хоть раз... А улыбка! Это вообще отдельная тема... - Уже день тот настал! Ура! – повторяла ты всё про себя, напевая мотивчик их новой песни. Взяв с собой небольшую фотку Рена для автографа, ты направилась в телестудию, где скоро начнутся съёмки... - Прошу потише! – раздавался нервный голос, который хотел, чтобы эти толпы кричащих фанаток наконец заткнулись. Ты была не в первом ряду, и даже не во втором, и не в третьем. Ты не хотела идти против сумасшедших фанаток, которые ночевали тут, только чтобы быть в первом ряду. Да тебе этого и не надо было. Лишь бы прекрасных принцев увидеть, услышать, почувствовать... Свет потух. Толпа замолкла. - Поприветствуйте! NU’EST! «Дыхание. Дыши, дыши!» - говорила себе ты. *gogi dachyo molli bikyo dachyo* наконец пришла очередь Рена петь. Он был прекрасен. Весь аж светился от счастья! Конечно, всем будет нравится, если его имя будут кричать постоянно. А кому не понравится? Особенно парню. -Рен... Рен... Рен... - повторяла, шепча, ты. Ты была просто счастлива. Наконец, отойдя от шока, ты запела вместе с ними, держа в руках заветную фотографию. Ты чуть не сорвала себе голос. Ну бывает. Когда их выступление закончилось, ты почувствовала себя подавленно. Будто часть души вырвали прямо из тела. Но вырывали медленно, чтобы было больнее с каждым движением. Долго не задумываясь, ты побежала за кулисы, чтобы получить автограф, но, к сожалению, там было много народу. Очень много. Тебя чуть не задавили. Поэтому ты решила пойти другим путём. Ведь ты пришла сюда не для того, чтобы похныкать, что тебе ничего не досталось. Спрятавшись в противоположной комнате, ты подождала, пока толпа поредеет, и только потом, одна из последних, начала подходить к NU’EST. Двое из них уже ушли в гримёрку, переодеваться. Ведь у них забит график. Но Рен остался. Он очень любит своих фанатов и это было видно. С каждой девушкой он разговаривал, как настоящий джентльмен, но не задерживался. Вот и пришла, наконец, твоя очередь. Ты была последняя девушка. -Привет! – лучезарно улыбнулся он, взяв из руки твоей его фотографию и начал было расписываться, но... -Привет... - тихо проговорила ты, продолжая смотреть на фотку Рена, будто увидела на ней что-то новое, чего не видела за последние стопятьсот просмотров. Рен продолжал смотреть на тебя, будто ты ангел спустившийся с небес. Покачивал головой, то направо, то налево так, что чёлка его сползла прямо на глаза. Нарисовав лёгкую улыбку, он всё-таки принялся расписываться. -Как тебя зовут? – его рука дрожала, Рен не переставал смотреть на тебя влюблённым взглядом, а тебе хотелось, наоборот, чтобы он не пялился на тебя так пристально, как сейчас. -*Твоё имя*- сказала ты ему, перебирая пальцы... Рен улыбнулся ещё шире, и, поправив чёлку, принялся писать..: «Моей самой красивой фанатке *твоё имя*. С любовью – Рен ♥» «Как мило» - подумала бы каждая фанатка. Ты не исключение. Тебе очень понравился такой «небольшой» подарок. Ты уже принялась уходить и развернулась, как Рен тебя окликнул, попросив подойти... Ты всё продолжала смотреть в пол, сердце у тебя бешено колотилось, в ушах звон. -Знаешь...- начал было он, с каждым слогом твоё сердце увеличивало темп, а руки дрожали ещё больше. -Ты мне понравилась. Кажется, очень даже понравилась. – тихо закончил Рен, ожидая твоего ответа... Ты опустила голову и нависла тишина. Пугающая тишина. Но ты её нарушила... Сначала слышалось небольшое пыхтение, а потом хихиканье. Ты еле сдерживала слёзы смеха. Рен не понял, что происходит и продолжал смотреть на тебя удивлённо, пока ты, наконец, не успокоилась. Ты резко прекратила смех, пошатнувшись. Посмотрев ему в глаза, ты сказала: -Врёшь, но всё равно спасибо. – и мило улыбнулась: ожидала действий теперь с его стороны. На удивление, в глазах Рена не было ни капли удивления или смущения. Он всё понял. -Ты там скоро?! – начали звать его одногруппники, ведь они уже опаздывали. Рен, опустив голову, промолвил: -Ты права. Прости. – и быстро направился в противоположном направлении. Ты продолжала стоять на месте. Слёзы стекали по твоим щёкам одна за другой. Они были прозрачны и полны горя. Ты осознала, что пора проснуться уже – ты просто фанатка, а для них устраивают фансервис. Но тебе было обидно. Обидно до слёз. Больно. Очень больно. Ведь такова учесть практически всех фанаток, не так ли? -Рен, ты чё? Что такой кислый? – допрашивал лидер маннэшу, грустно смотрящего в затемнённое стекло машины. -Да так...- выдохнул он... Остальное время он вырисовывал твоё имя сотни раз на этом запотевшем стекле, пока вы не доехали до места встречи. -Хён..- вдруг обратился Рен к старшему... -Скажи, ведь эти буквы исчезнут, когда мы вернёмся обратно? Ведь так? – будто с надеждой спросил он. -Да. – коротко бросил хен и вышел и машины. -Но ведь можно рисовать их снова и снова, верно? – разговаривал он уже с самим собой, будто убеждая. -Ведь я не хочу забыть её. Не хочу... - провёл он рукой по твоему имени... -Рен?! – послышался крик одногруппников. Рен стал выходить из машины и будто окончательно убедил себя, произнес: -Не забуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.