ID работы: 1686076

Мудрец и путник

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

- Отчего, отчего отчего же, так страдаю и мучаюсь вновь? - Оттого, оттого оттого же, что невиИнны созданья ты жрёшь. - Но ведь я был умён и послушен, а при лицах сильнейших молчал, и прислуживал им мило-дружно, а меня изломил зла капкан! - О, возрадуйся странник, о БОЖЕ! И оковы отбрось ты свои, С глаз повязку сорви и бросая, отрекись от неё, разорви! Мы давно материализмом пленимы Нам пророчат: работа- дом И извилися мы и низвергнуты вниз всё дальше - "Бракованный лом" Тебя с самого нежного возраста, Все научат: убей и сожри. А душе ведь всё плакать хочется, искупали по горло в крови Но чисты твои руки свиду - ты их мылом пред трапезой тёр И тарелка пуста, и котлету ты умял за шикарным столом. И уже ты участник убийства - сколько руки не мыль - не сотрёшь. Ты такой же кровавый убийца - раз невинно созданье ты жрёшь. А вот молишься у иконы: "Божья матерь, спаси, сохрани!" И за мир во всём мире мы плачим, а потом мы кричим:"Чикен, фри!" И в ближайши осознанны годы ты как призраки жертв проживёшь, и как если с мечом ты приходишь - от меча своего же умрёшь. Ты спонсируешь боль и страданья? И всё тоже получишь в ответ. Ожиревший как свин, в ожиданья - рак мозгов ты получишь в ответ! И с рекою слезой и у носа ты проклятье польёшь на весь свет. Жизнь проста - бумеранг переноса с двойной силой отдастся отсвет. Ты заслуживешь тяжкой участи - закрывая глаза от греха. А ты думал, когда-то по глупости, где берётся из трупов еда? - Человек - это хищник, довольно! Все белки, B12 берут... -Неужели ты думаешь будто, все их жизни в подарок идут? Одному только виду - все виды! В развлечения, в расправы, в еду! И насрать, что хотя они живы 2-3 года протянут - умрут. А уж если их жизненна тяга обойдёт человечья дела, боснословное наказанье все они огребут здесь сполна. И как жертва за жертвой проходит: мать, отец вместе с сыном - в бифштекс. И на смертном одре ты заплатишь свою цену за страшный конец. Не молись, не трудись понапрасну - твой Господь не услышит тебя! Понапрастно ему, понопрастно слушать жалобы мясника! Бог печален судьбою невинных, опленённых, что в стойлах стоя, вопрошают:"А за что, мой брат ты любимый, ну за что убиваешь меня?"

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.