ID работы: 1686104

Не влюбояйся,красавица

Джен
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
POV MADISON Сегодня самый обычный день. В школе ничего нового. Дилан почти все время проводит с Молли,на меня у него времени почти нет. Не,то чтобы она ему не позволяет,нет,что вы. Просто он ее очень любит,и хочет проводить с ней больше времени. Как обычно, не доходя до дома,я свернула к парку. Купив кофе я села на лавочку и стала наблюдать за маленькими детьми на площадке. Знаете? Дети-это самые искренние в мире существа. Самые добрые,честные,миролюбящие и "светлые" люди. Допив свой кофе я встала с лавочки и уже собираясь идти домой,но тут я услышала всхлипы за спиной. Обернувшись,я увидела маленькую левочку лет пяти. Она сидела на земле и обхавившись ручками за коленки,уткнулась носиком в ножки и плакала. Рядом с ней никого не увидела и решила прдойти к ней. -Эй,малышка,ты чего плачешь?-поинтересовалась я. -Я не знаю где мой брат.-сказала девочка подняв голову и посмотрев на меня. -А как он выглядит?-спросила я. -Ну,него вот тут,очень много черных рисунков,почти вся рука разрисованна-сказала малышка,показывая на руку. Первое,что я подумала. Сумашедший! -А еще. Что еще ты можешь рассказать о его внешности? -Ну,он в кепке,в черных очках,в большой футболке и у него всегда в руках лежит телефон. -Ну,давай мы его поищем? -А ты меня не украдешь? -Нет! Только если ты меня об этом попросишь!-подмигнув девочке сказала я. -Хорошо. А как тебя зовут? -Мэдисон,а тебя? -Джаззи. -Какое красивое имя! Приятно познакомится! -И мне. -А как зовут твоего брата?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.