ID работы: 1686159

Ты обязательно выздоровеешь!!!

Гет
G
Завершён
76
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день весны. Этим, все сказано. На улице тепло и свежо. Дует свежий ветер и разносит лепестки цветущей сакуры. С приходом весны все оживает, все становится ярче, чище, светлей. Но, к сожалению, одной молодой девушке нет времени гулять по парку и смотреть на прелесть весны. Темноволосая красавица бежит по цветущим улицам города по направлению в больницу, сбивая прохожих и крича «простите». На, когда-то красивые черные глаза наворачиваются слезы и мешают смотреть вперед, дыхание сбилось, ноги как вата, но она не останавливается, и бежит, бежит, бежит. Забегая в больницу, она подлетает к регистратуре и спрашивает: « Поступал ли к вам Хицугая Тоширо?» Получив положительный ответ и куда именно его отправили, Карин снова побежала, но на этот раз слез было еще больше, и били они по глазам с двойной силой. Подбегая к операционной, Карин увидела молодую девушку с шоколадными волосами и заплаканными глазами, в которых не читалась прежней радости, жизни, любви, но там был страх, отчаяние, горе и много слез. Карин подошла к Момо и присела рядом, стараясь не реветь перед сестрой возлюбленного, но это получалось плохо. Предательские слезы все лились и лились. Кожу на лице щипали красные дорожки, оставленные этой ненужной водой, но Карин не смела их стирать, позволяя им идти дальше по ее телу. На Карин была легкая одежда в виде шорт цвета морской волны, белая майка и тонкая кофта, но все равно было ужасно жарко, то ли от бега, то ли от волнения. Девушки просидели в молчании несколько часов, слезы осушили глаза, как будто их и не было, но глаза все равно болели. На улице стало темнеть, но им было не до этого, они ждут и верят в лучшее. И вот дверь открылась, из нее вышел высокий человек в белом халате. Обе девушки встали со своих мест, ожидая хороших новостей. Но по выражению лица врача, было видно, что хороших новостей нет. -Мы сделали все, что было в наших силах, - начал врач. Момо, в шоке села, и не дослушав врача, прикрыла свое лицо руками начала реветь. У Карин же снова потекли слезы, но она старалась дослушать врача.- Сейчас он лежит в коме, но… шансы, что он придет в себя, очень малы. Думаю, завтра его можно будет навестить. Сожалею. - Отвернувшись, врач ушел. - Ненавижу, ненавижу, ненавижу, ненавижу,- повторяла Момо, стуча кулаком по сидению.- Ненавижу ту мразь, ненавижу. Широ попал в автокатастрофу. В его машину врезался джип. Я сидела на заднем сидении, а Широ за рулем. Мы тронулись с места на зеленый свет светофора, а тот на красный выскочил и подрезал нас. Тоширо не успел среагировать и врезался в фонарный столб, я не понимаю, я сидела посередине и со мной все хорошо, он в коме. Я вызвала скорую, а тот подонок, уехал, даже не притормозил! – сквозь слезы говорила Момо. -Все буде хорошо, Момо, все будет хорошо,- проговаривала Карин сквозь слезы. Через две недели. На улице вторую неделю лил дождь. Как будто он понимал чувства девушек и плакал вместо них. Карин и Момо каждый день навещали Тоширо. Прибирались в его палате, носили свежие цветы, разговаривали с больным. -Привет, Тоширо! – в палату зашла Карин и села на стул рядом с кроватью. – у меня сегодня были пробные экзамены в институте и представляешь я сдала, не одной ошибки. Я была в себе уверена, как ты мне всегда говорил, я была уверена, что все знаю, что напишу все правильно, и, представляешь, сработало. Ты опять мне помог, не осознавая этого. Как я тебя люблю. Я люблю, Момо любит, и еще Ичиго с Юзу за тебя переживают и желают скорейшего выздоровления. Ты меня слышишь. Ты обязательно выздоровеешь! Слышишь, обязательно! – из глаз Карин опять пошли слезы. Когда-то уверенная в себе девушка, которая не позволяла себе таких слабостей, ревела, крепко сжимая руку любимого и сквозь слезы повторяла: «Ты обязательно выздоровеешь. Обязательно. Обязательно». Но ее прервал чей-то тихий хриплый голос: -Карин – проговорил Тоширо, не открывая глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.