ID работы: 1686210

Жить или редкий случий

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть. день перед смертью

Настройки текста
Утро , Кирилл встал с пастели и пошёл в кухню и подумал что ему сегодня делать сначала пошёл к умывальнику , умылся и потом пошёл в кухню поел и оделся и пошёл во двор посмотрел пробежал вокруг дома 3 круга потом он зашёл в дом наложил собаке еду пошёл дал Рексу еды и думает может быть пойти в магазин. Идёт Кирилл в магазин, и видит что что по дороги бежит черная кошка? он подумал, ха какая то кошка! ну пошёл дальше, ту резко вылетает машина и поворота! он сказал ну гонщик безмозглый,ну вот он дошёл до магазина, открыл дверь и его чуть не сбили с ног дети, он подошёл к продавцу и сказал дай одну буханку хлеба и дай ещё, а есть гречка или манка. Продавец Зина сказала есть и то и то что давать.-ну давай манку и он пошёл домой. Идёт дамой и смотрю что улица как бут то мёртвая и дошёл до дома, а у калитки мертвая та черная кошка он поставил пакет возле куста и взял палку и убрал кошку подальше от дома,зашёл в дом и поставил пакет на стул и выложил что купил в стол , сварил манку ,сделал чаю наложил манку и подождал когда остынет не много манка,когда он поел и по пил чаю, пошёл рубить дрова, но тут! случилась беда, ветер так дунул что аж у Кирилла в заде покатилась чурка про которую он забыл и прям по ногам ему ударила и он упал с ног и топор выскочил с руг и упал ему прям на лицо острой лезвием . И у него в голове проскочила одна мысль что зря не верил в что ему говорил отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.